Arroz cremoso com Parmesão e couve flor

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz integral
  • - Azeite para refogar
  • - Alho e Cebola Picados à gosto
  • - Sal à gosto
  • - 1 couve-flor pequena
  • - 1 alho poró cortado em fatias finas
  • - 100g de queijo Parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de azeite, alho e cebola picados e refogue.
  • 2. Acrescente o arroz, mexe bem e acrescente 2 xicaras e meia de água fervente.
  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhando por aproximadamente 40 minutos.
  • 4. lave e corte a couve-flor. coloque em uma panela com aproximadamente 2 xícaras de água.
  • 5. Deixe cozinhar ate que esteja macia
  • 6. Coloque tudo no liquidificador (a couve flor e a água de cozimento)
  • 7. Acrescente uma pitada de sal e bata até que vire um creme. reserve
  • 8. Refogue o alho poró com um fio de azeite
  • 9. Em uma travesa grande misture o arroz com o creme de couve flor o alho poró e o parmesão
  • 10. Polvilhe parmesão por cima .

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de limão
Bolo de limão
12 porções
70 Minutos
Gelatina cremosa de morango
Gelatina cremosa de morango
6 porções
10 Minutos
Bolo Suflair
Bolo Suflair
12 porções
35 Minutos
Lombo de Porco com Batata Doce
Lombo de Porco com Batata Doce
6 porções
60 Minutos
Caipirinha de Yakult
Caipirinha de Yakult
1 porções
5 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
60 Minutos
Suco verde facil
Suco verde facil
1 porções
5 Minutos
Batida de coco
Batida de coco
10 porções
5 Minutos
sopa de lentilha
sopa de lentilha
5 porções
35 Minutos
Licor de jabuticaba
Licor de jabuticaba
12 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.