Arroz cremoso com Parmesão e couve flor

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Karina Solidade

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz integral
  • - Azeite para refogar
  • - Alho e Cebola Picados à gosto
  • - Sal à gosto
  • - 1 couve-flor pequena
  • - 1 alho poró cortado em fatias finas
  • - 100g de queijo Parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de azeite, alho e cebola picados e refogue.
  • 2. Acrescente o arroz, mexe bem e acrescente 2 xicaras e meia de água fervente.
  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhando por aproximadamente 40 minutos.
  • 4. lave e corte a couve-flor. coloque em uma panela com aproximadamente 2 xícaras de água.
  • 5. Deixe cozinhar ate que esteja macia
  • 6. Coloque tudo no liquidificador (a couve flor e a água de cozimento)
  • 7. Acrescente uma pitada de sal e bata até que vire um creme. reserve
  • 8. Refogue o alho poró com um fio de azeite
  • 9. Em uma travesa grande misture o arroz com o creme de couve flor o alho poró e o parmesão
  • 10. Polvilhe parmesão por cima .

mais receitas recomendadas para voce

Tomates recheados
Tomates recheados
8 porções
25 Minutos
Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
Canjica salgada com calabresa tradicional de festa junina
6 porções
40 Minutos
Bem casado
Bem casado
null
60 Minutos
Rabada ao Vinho
Rabada ao Vinho
14 porções
50 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
1 porções
180 Minutos
Requeijão Cremoso
Requeijão Cremoso
5 porções
35 Minutos
Sopa de feijão
Sopa de feijão
4 porções
30 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Bocada Capixaba
Bocada Capixaba
6 porções
30 Minutos
Bolo de laranja fofo
Bolo de laranja fofo
25 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.