Arroz cremoso com Parmesão e couve flor

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Karina Solidade

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de arroz integral
  • - Azeite para refogar
  • - Alho e Cebola Picados à gosto
  • - Sal à gosto
  • - 1 couve-flor pequena
  • - 1 alho poró cortado em fatias finas
  • - 100g de queijo Parmesão ralado

modo de preparo

  • 1. Em uma panela coloque um pouco de azeite, alho e cebola picados e refogue.
  • 2. Acrescente o arroz, mexe bem e acrescente 2 xicaras e meia de água fervente.
  • 3. Tampe a panela e deixe cozinhando por aproximadamente 40 minutos.
  • 4. lave e corte a couve-flor. coloque em uma panela com aproximadamente 2 xícaras de água.
  • 5. Deixe cozinhar ate que esteja macia
  • 6. Coloque tudo no liquidificador (a couve flor e a água de cozimento)
  • 7. Acrescente uma pitada de sal e bata até que vire um creme. reserve
  • 8. Refogue o alho poró com um fio de azeite
  • 9. Em uma travesa grande misture o arroz com o creme de couve flor o alho poró e o parmesão
  • 10. Polvilhe parmesão por cima .

mais receitas recomendadas para voce

Palitinhos de cebola
Palitinhos de cebola
50 porções
90 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Palmito de mandioca
Palmito de mandioca
4 porções
20 Minutos
Doce de Leite Cremoso Rápido
Doce de Leite Cremoso Rápido
8 porções
20 Minutos
Costela com polenta
Costela com polenta
6 porções
50 Minutos
Pudim Crocante
Pudim Crocante
6 porções
65 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
12 porções
35 Minutos
Broa mineira
Broa mineira
15 porções
50 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Bolo de Fanta Laranja
Bolo de Fanta Laranja
15 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Karina Solidade através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.