Arroz cremoso com Parmesão e couve flor
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Karina Solidade
ingredientes
- - 1 xícara de arroz integral
- - Azeite para refogar
- - Alho e Cebola Picados à gosto
- - Sal à gosto
- - 1 couve-flor pequena
- - 1 alho poró cortado em fatias finas
- - 100g de queijo Parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Em uma panela coloque um pouco de azeite, alho e cebola picados e refogue.
- 2. Acrescente o arroz, mexe bem e acrescente 2 xicaras e meia de água fervente.
- 3. Tampe a panela e deixe cozinhando por aproximadamente 40 minutos.
- 4. lave e corte a couve-flor. coloque em uma panela com aproximadamente 2 xícaras de água.
- 5. Deixe cozinhar ate que esteja macia
- 6. Coloque tudo no liquidificador (a couve flor e a água de cozimento)
- 7. Acrescente uma pitada de sal e bata até que vire um creme. reserve
- 8. Refogue o alho poró com um fio de azeite
- 9. Em uma travesa grande misture o arroz com o creme de couve flor o alho poró e o parmesão
- 10. Polvilhe parmesão por cima .
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.