Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Thiago Felipe

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150g Arroz Selvagem
  • - 100g Amêndoas Trituradas
  • - 1/2 Maço de Hortelã picadinho
  • - 1 un. Manga em cubos
  • - 600 ml Água
  • - Salsinha picada à gosto
  • - Sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela com 600 ml de água fervente, cozinhe o arroz selvagem por aproximadamente 50 min. em seguida reserve.
  • 2. Bata a manga em um liquidificador até ficar um creme homogêneo e reserve.
  • 3. Misture o arroz com as amêndoas, o hortelã, a salsinha e por último o creme de manga.
  • 4. Tempere à gosto com sal e pimenta do reino, sirva frio ou quente.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de Atum com Cenoura
Arroz de Atum com Cenoura
6 porções
40 Minutos
Doce Encanto
Doce Encanto
5 porções
40 Minutos
Canelone de espinafre com ricota
Canelone de espinafre com ricota
15 porções
30 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
10 porções
15 Minutos
Raviólis fritos empanados
Raviólis fritos empanados
12 porções
25 Minutos
Mojito Diablo. (O Mojito do capiroto)
Mojito Diablo. (O Mojito do capiroto)
1 porções
5 Minutos
Açaí com paçoca.
Açaí com paçoca.
4 porções
15 Minutos
Rocambole de Prestígio
Rocambole de Prestígio
14 porções
60 Minutos
Molho de tomate
Molho de tomate
8 porções
20 Minutos
Risoto de costelinha
Risoto de costelinha
8 porções
45 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thiago Felipe através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.