Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 65 minutos
enviada por: Thiago Felipe
ingredientes
- - 150g Arroz Selvagem
- - 100g Amêndoas Trituradas
- - 1/2 Maço de Hortelã picadinho
- - 1 un. Manga em cubos
- - 600 ml Água
- - Salsinha picada à gosto
- - Sal e pimenta do reino à gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela com 600 ml de água fervente, cozinhe o arroz selvagem por aproximadamente 50 min. em seguida reserve.
- 2. Bata a manga em um liquidificador até ficar um creme homogêneo e reserve.
- 3. Misture o arroz com as amêndoas, o hortelã, a salsinha e por último o creme de manga.
- 4. Tempere à gosto com sal e pimenta do reino, sirva frio ou quente.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.