Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Thiago Felipe

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150g Arroz Selvagem
  • - 100g Amêndoas Trituradas
  • - 1/2 Maço de Hortelã picadinho
  • - 1 un. Manga em cubos
  • - 600 ml Água
  • - Salsinha picada à gosto
  • - Sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela com 600 ml de água fervente, cozinhe o arroz selvagem por aproximadamente 50 min. em seguida reserve.
  • 2. Bata a manga em um liquidificador até ficar um creme homogêneo e reserve.
  • 3. Misture o arroz com as amêndoas, o hortelã, a salsinha e por último o creme de manga.
  • 4. Tempere à gosto com sal e pimenta do reino, sirva frio ou quente.

mais receitas recomendadas para voce

Doce de abóbora top
Doce de abóbora top
10 porções
60 Minutos
Coxinha de Frango
Coxinha de Frango
10 porções
40 Minutos
Nhoque de Avocado
Nhoque de Avocado
4 porções
20 Minutos
Sorvete de doce de leite
Sorvete de doce de leite
4 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura para Páscoa
Bolo de cenoura para Páscoa
6 porções
45 Minutos
Bolo simples
Bolo simples
10 porções
50 Minutos
Massa facil de coxinha e risole
Massa facil de coxinha e risole
40 porções
20 Minutos
Torta de pão com coco
Torta de pão com coco
12 porções
50 Minutos
Salada de Bacalhau
Salada de Bacalhau
8 porções
30 Minutos
Picolé de kiwi natural
Picolé de kiwi natural
4 porções
300 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Felipe através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.