Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Thiago Felipe

ingredientes

  • - 150g Arroz Selvagem
  • - 100g Amêndoas Trituradas
  • - 1/2 Maço de Hortelã picadinho
  • - 1 un. Manga em cubos
  • - 600 ml Água
  • - Salsinha picada à gosto
  • - Sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela com 600 ml de água fervente, cozinhe o arroz selvagem por aproximadamente 50 min. em seguida reserve.
  • 2. Bata a manga em um liquidificador até ficar um creme homogêneo e reserve.
  • 3. Misture o arroz com as amêndoas, o hortelã, a salsinha e por último o creme de manga.
  • 4. Tempere à gosto com sal e pimenta do reino, sirva frio ou quente.

mais receitas recomendadas para voce

Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
6 porções
30 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
6 porções
60 Minutos
Sopa creme de abóbora
Sopa creme de abóbora
8 porções
40 Minutos
Omelete de ovo de forno
Omelete de ovo de forno
12 porções
30 Minutos
Nhoque de Batata Especial
Nhoque de Batata Especial
4 Pessoas
60 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
8 porções
45 Minutos
Enrolado de calabresa
Enrolado de calabresa
5 porções
20 Minutos
Drink Ameno dos Namorados
Drink Ameno dos Namorados
1 porções
5 Minutos
Bacalhau ao Vinho Branco
Bacalhau ao Vinho Branco
5 porções
40 Minutos
Pescanha
Pescanha
8 porções
35 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Thiago Felipe através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.