Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Thiago Felipe

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150g Arroz Selvagem
  • - 100g Amêndoas Trituradas
  • - 1/2 Maço de Hortelã picadinho
  • - 1 un. Manga em cubos
  • - 600 ml Água
  • - Salsinha picada à gosto
  • - Sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela com 600 ml de água fervente, cozinhe o arroz selvagem por aproximadamente 50 min. em seguida reserve.
  • 2. Bata a manga em um liquidificador até ficar um creme homogêneo e reserve.
  • 3. Misture o arroz com as amêndoas, o hortelã, a salsinha e por último o creme de manga.
  • 4. Tempere à gosto com sal e pimenta do reino, sirva frio ou quente.

mais receitas recomendadas para voce

Bauru de Forno
Bauru de Forno
8 porções
50 Minutos
Pão com ovo no meio
Pão com ovo no meio
1 porções
5 Minutos
Bucho com batata e paio da Silvia
Bucho com batata e paio da Silvia
12 porções
90 Minutos
Almôndegas de Carne
Almôndegas de Carne
5 porções
35 Minutos
Bolo Farinha de Mandioca
Bolo Farinha de Mandioca
1 porções
40 Minutos
Pão de queijo recheado na sanduicheira
Pão de queijo recheado na sanduicheira
1 porções
20 Minutos
Pudim de Laranja
Pudim de Laranja
1 porções
35 Minutos
Bolo de milho de caneca
Bolo de milho de caneca
2 porções
15 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
4 porções
10 Minutos
Lasanha de camarão de Domingo
Lasanha de camarão de Domingo
12 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Thiago Felipe através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.