Arroz Selvagem com Amêndoas, Hortelã e Manga

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 65 minutos

enviada por: Thiago Felipe

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 150g Arroz Selvagem
  • - 100g Amêndoas Trituradas
  • - 1/2 Maço de Hortelã picadinho
  • - 1 un. Manga em cubos
  • - 600 ml Água
  • - Salsinha picada à gosto
  • - Sal e pimenta do reino à gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela com 600 ml de água fervente, cozinhe o arroz selvagem por aproximadamente 50 min. em seguida reserve.
  • 2. Bata a manga em um liquidificador até ficar um creme homogêneo e reserve.
  • 3. Misture o arroz com as amêndoas, o hortelã, a salsinha e por último o creme de manga.
  • 4. Tempere à gosto com sal e pimenta do reino, sirva frio ou quente.

mais receitas recomendadas para voce

Nega Maluca
Nega Maluca
1 porções
45 Minutos
Bolo Floresta Negra
Bolo Floresta Negra
8 porções
40 Minutos
Pão de queijo
Pão de queijo
10 porções
20 Minutos
Lasanha aos quatro queijos
Lasanha aos quatro queijos
6 porções
45 Minutos
mousse de maracujá
mousse de maracujá
6 porções
15 Minutos
Macarrão
Macarrão
4 porções
15 Minutos
Bolo de Limão com Goiabada
Bolo de Limão com Goiabada
12 porções
60 Minutos
Pinna Morango Frozen
Pinna Morango Frozen
1 porções
5 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Sorvete de Ovomaltine
Sorvete de Ovomaltine
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thiago Felipe através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.