Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: André Sakaguchi
ingredientes
- - 1 copo de arroz arbóreo
- - 1 colher de manteiga
- - 1/3 de bandeja de morango picados em 4 pedaços cada
- - 90g de lombinho defumado fatiado e picado
- - 30g de amêndoas em lascas
- - 1/3 de cebola picada
- - 1 caldo de legume
- - 70g queijo parmesão ralado
modo de preparo
- 1. Encha um caneco de água, coloque o caldo de legume e ponha para ferver
- 2. Coloque na panela um fio de azeite e a cebola picada até ficar transparente
- 3. Coloque o arroz e e deixei um pouco dourando
- 4. Adicione a água que estava fervendo somente até a altura do arroz
- 5. Vá mexendo o arroz aos poucos e adicionando água conforme a água evapora
- 6. Quando estiver quase ao dente coloque o lombinho e o morango
- 7. O processo para cozimento do arroz deve levar cerca de 20 minutos
- 8. Quando chegar no ponto do arroz coloque as amêndoas em lascas e o parmesão ralado
- 9. Para finalizar coloque a manteiga e mexa mais um pouco para dar brilho e cremosidade
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.