Galinhada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de sobre coxas sem peles
  • - 4 tomates pelados e picados
  • - 1 pacote de ervilhas congeladas
  • - 3 cebolas picadas
  • - 3 cubos de caldo de galinha
  • - 1 xícara (café) de azeite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sobremesa) de alho amassado
  • - 3 xícaras de chá de arroz
  • - cheiro verde à gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Temperar o frango com o alho e sal e reservar
  • 2. Em uma panela grande fritar a cebola no azeite com a manteiga até ela começar a queimar (ficar bem escura)
  • 3. Juntar o frango e os cubos de caldo de galinha na panela
  • 4. Refogue o frango sempre pingando água até ele fritar e ficar bem dourado
  • 5. Junte os tomates e o arroz
  • 6. Coloque água fervente até tampar o arroz completamente
  • 7. Em seguida junte as ervilhas
  • 8. Tampe e deixe o arroz cozinhar
  • 9. Confira se o arroz está cozido, se não, adicione mais água fervente
  • 10. Adicione cheiro verde a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Arroz com cenoura +9m
Arroz com cenoura +9m
10 porções
10 Minutos
Torta de Batata com Atum
Torta de Batata com Atum
4 porções
50 Minutos
Quentão sem álcool com suco de laranja
Quentão sem álcool com suco de laranja
15 porções
5 Minutos
Cheesecake Japonês
Cheesecake Japonês
10 porções
30 Minutos
Suco de acerola
Suco de acerola
1 porções
5 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
60 Minutos
Gelatina Arco-irís
Gelatina Arco-irís
10 porções
50 Minutos
Bolo de Diamante Negro
Bolo de Diamante Negro
12 porções
45 Minutos
Bolo de maçã de liquidificador
Bolo de maçã de liquidificador
16 porções
35 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.