Galinhada

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Mayara Araujo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de sobre coxas sem peles
  • - 4 tomates pelados e picados
  • - 1 pacote de ervilhas congeladas
  • - 3 cebolas picadas
  • - 3 cubos de caldo de galinha
  • - 1 xícara (café) de azeite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sobremesa) de alho amassado
  • - 3 xícaras de chá de arroz
  • - cheiro verde à gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Temperar o frango com o alho e sal e reservar
  • 2. Em uma panela grande fritar a cebola no azeite com a manteiga até ela começar a queimar (ficar bem escura)
  • 3. Juntar o frango e os cubos de caldo de galinha na panela
  • 4. Refogue o frango sempre pingando água até ele fritar e ficar bem dourado
  • 5. Junte os tomates e o arroz
  • 6. Coloque água fervente até tampar o arroz completamente
  • 7. Em seguida junte as ervilhas
  • 8. Tampe e deixe o arroz cozinhar
  • 9. Confira se o arroz está cozido, se não, adicione mais água fervente
  • 10. Adicione cheiro verde a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Cappuccino gelado
Cappuccino gelado
5 porções
10 Minutos
Panqueca de Abobrinha
Panqueca de Abobrinha
8 porções
30 Minutos
Taça de brigadeiro e prestígio
Taça de brigadeiro e prestígio
7 porções
20 Minutos
Chester assado
Chester assado
8 porções
40 Minutos
Brigadeiro  de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
7 porções
15 Minutos
Tempero delicioso para bifes
Tempero delicioso para bifes
7 porções
5 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Salada Montmartre
Salada Montmartre
6 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
5 Minutos
Bobó de Abóbora
Bobó de Abóbora
5 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.