Galinhada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 1 kg de sobre coxas sem peles
  • - 4 tomates pelados e picados
  • - 1 pacote de ervilhas congeladas
  • - 3 cebolas picadas
  • - 3 cubos de caldo de galinha
  • - 1 xícara (café) de azeite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sobremesa) de alho amassado
  • - 3 xícaras de chá de arroz
  • - cheiro verde à gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Temperar o frango com o alho e sal e reservar
  • 2. Em uma panela grande fritar a cebola no azeite com a manteiga até ela começar a queimar (ficar bem escura)
  • 3. Juntar o frango e os cubos de caldo de galinha na panela
  • 4. Refogue o frango sempre pingando água até ele fritar e ficar bem dourado
  • 5. Junte os tomates e o arroz
  • 6. Coloque água fervente até tampar o arroz completamente
  • 7. Em seguida junte as ervilhas
  • 8. Tampe e deixe o arroz cozinhar
  • 9. Confira se o arroz está cozido, se não, adicione mais água fervente
  • 10. Adicione cheiro verde a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de carne cremoso
Croquete de carne cremoso
30 porções
45 Minutos
Tarte tatin de maçã
Tarte tatin de maçã
6 porções
35 Minutos
Chá de maçã e canela de microondas
Chá de maçã e canela de microondas
1 porções
5 Minutos
Lasanha de Calabresa com Catupiry
Lasanha de Calabresa com Catupiry
6 porções
60 Minutos
Picanha recheada
Picanha recheada
5 porções
40 Minutos
Sanduíche de Aspargo e Presunto
Sanduíche de Aspargo e Presunto
7 porções
10 Minutos
Brigadeiro de café
Brigadeiro de café
60 porções
15 Minutos
Mousse de açaí com banana
Mousse de açaí com banana
10 porções
10 Minutos
Macarrão à parmegiana
Macarrão à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Licor de chocolate
Licor de chocolate
10 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.