Galinhada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 1 kg de sobre coxas sem peles
  • - 4 tomates pelados e picados
  • - 1 pacote de ervilhas congeladas
  • - 3 cebolas picadas
  • - 3 cubos de caldo de galinha
  • - 1 xícara (café) de azeite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sobremesa) de alho amassado
  • - 3 xícaras de chá de arroz
  • - cheiro verde à gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Temperar o frango com o alho e sal e reservar
  • 2. Em uma panela grande fritar a cebola no azeite com a manteiga até ela começar a queimar (ficar bem escura)
  • 3. Juntar o frango e os cubos de caldo de galinha na panela
  • 4. Refogue o frango sempre pingando água até ele fritar e ficar bem dourado
  • 5. Junte os tomates e o arroz
  • 6. Coloque água fervente até tampar o arroz completamente
  • 7. Em seguida junte as ervilhas
  • 8. Tampe e deixe o arroz cozinhar
  • 9. Confira se o arroz está cozido, se não, adicione mais água fervente
  • 10. Adicione cheiro verde a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Cebola Crispy na Air Fryer super crocante
Cebola Crispy na Air Fryer super crocante
5 porções
25 Minutos
Batata-doce assada
Batata-doce assada
5 porções
20 Minutos
Bloody Mary
Bloody Mary
1 porções
5 Minutos
Biscoito de amêndoas
Biscoito de amêndoas
50 porções
60 Minutos
Sonho
Sonho
20 porções
90 Minutos
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
15 porções
20 Minutos
Doce de jaca cristalizado
Doce de jaca cristalizado
15 porções
25 Minutos
Flan de maracujá
Flan de maracujá
8 porções
5 Minutos
Bombom de morango com leite em pó
Bombom de morango com leite em pó
25 porções
30 Minutos
capuccino
capuccino
8 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.