Galinhada

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 70 minutos

enviada por: Mayara Araujo

ingredientes

  • - 1 kg de sobre coxas sem peles
  • - 4 tomates pelados e picados
  • - 1 pacote de ervilhas congeladas
  • - 3 cebolas picadas
  • - 3 cubos de caldo de galinha
  • - 1 xícara (café) de azeite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sobremesa) de alho amassado
  • - 3 xícaras de chá de arroz
  • - cheiro verde à gosto
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Temperar o frango com o alho e sal e reservar
  • 2. Em uma panela grande fritar a cebola no azeite com a manteiga até ela começar a queimar (ficar bem escura)
  • 3. Juntar o frango e os cubos de caldo de galinha na panela
  • 4. Refogue o frango sempre pingando água até ele fritar e ficar bem dourado
  • 5. Junte os tomates e o arroz
  • 6. Coloque água fervente até tampar o arroz completamente
  • 7. Em seguida junte as ervilhas
  • 8. Tampe e deixe o arroz cozinhar
  • 9. Confira se o arroz está cozido, se não, adicione mais água fervente
  • 10. Adicione cheiro verde a gosto

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de Ameixa e Goiabada
Sorvete de Ameixa e Goiabada
10 porções
10 Minutos
Caramelo de chocolate branco
Caramelo de chocolate branco
1 porções
70 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
8 porções
25 Minutos
Filé de frango à milanesa
Filé de frango à milanesa
8 porções
60 Minutos
Picadinho indiano
Picadinho indiano
6 porções
60 Minutos
Fricassê de frango para o dia dos pais
Fricassê de frango para o dia dos pais
8 porções
45 Minutos
Torta de creme de atum chique
Torta de creme de atum chique
10 porções
50 Minutos
Rapadurinha de leite com chocolate
Rapadurinha de leite com chocolate
58 porções
15 Minutos
Farofa de Abacaxi
Farofa de Abacaxi
12 porções
30 Minutos
Bolinho de carne recheado com Ovo
Bolinho de carne recheado com Ovo
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Mayara Araujo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.