Arroz Tailandês no Abacaxi

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Juliana Faria

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz
  • - 300 g de peito de frango picado em cubos pequenos
  • - 6 vagens em rodelas pequenas
  • - 1 cenoura picada fininhas
  • - 1/2 xícara de shoyu
  • - 1 cebola em cubos pequenos
  • - 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • - 1/2 pimentão verde em tiras
  • - 1/2 xícara de leite de coco
  • - 1 colher de sobremesa de gengibre picado pequeno
  • - 4 dentes de alho picados
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 1 colher de sobremesa de açúcar mascavo
  • - Pimenta e sal a gosto
  • - 1/2 Abacaxi sem poupa (para cada porção)

modo de preparo

  • 1. Coloque o arroz e o leite de coco e reserve
  • 2. Frite a cebola e o gengibre numa panela até dourar
  • 3. Adicione o frango picado e deixe fritar bem até dourar bem
  • 4. Coloque os pimentões vermelho e verde, a vagem e a cenoura
  • 5. Seguida o açúcar mascavo e o shoyu, mexa levemente
  • 6. Frite os legumes até que fiquem

mais receitas recomendadas para voce

Castanhas assadas
Castanhas assadas
5 porções
15 Minutos
Torta Purê de Batata
Torta Purê de Batata
8 porções
60 Minutos
Olho de Sogra Tradicional
Olho de Sogra Tradicional
40 porções
60 Minutos
Almôndegas de carne moída
Almôndegas de carne moída
8 porções
30 Minutos
Drink de Menta
Drink de Menta
8 porções
10 Minutos
Salmão assado com molho de maracujá
Salmão assado com molho de maracujá
4 porções
45 Minutos
Batata Assada com Catupiry
Batata Assada com Catupiry
6 porções
30 Minutos
Picadinho de carne com batata
Picadinho de carne com batata
8 porções
45 Minutos
Filé de frango à milanesa sem fritura
Filé de frango à milanesa sem fritura
4 porções
45 Minutos
Bolo de Milho Cremoso
Bolo de Milho Cremoso
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Juliana Faria através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.