Arroz Tailandês no Abacaxi

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rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Juliana Faria

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz
  • - 300 g de peito de frango picado em cubos pequenos
  • - 6 vagens em rodelas pequenas
  • - 1 cenoura picada fininhas
  • - 1/2 xícara de shoyu
  • - 1 cebola em cubos pequenos
  • - 1/2 pimentão vermelho em tiras
  • - 1/2 pimentão verde em tiras
  • - 1/2 xícara de leite de coco
  • - 1 colher de sobremesa de gengibre picado pequeno
  • - 4 dentes de alho picados
  • - Suco de 1/2 limão
  • - 1 colher de sobremesa de açúcar mascavo
  • - Pimenta e sal a gosto
  • - 1/2 Abacaxi sem poupa (para cada porção)

modo de preparo

  • 1. Coloque o arroz e o leite de coco e reserve
  • 2. Frite a cebola e o gengibre numa panela até dourar
  • 3. Adicione o frango picado e deixe fritar bem até dourar bem
  • 4. Coloque os pimentões vermelho e verde, a vagem e a cenoura
  • 5. Seguida o açúcar mascavo e o shoyu, mexa levemente
  • 6. Frite os legumes até que fiquem

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