Arroz Tailandês no Abacaxi
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Juliana Faria
ingredientes
- - 2 xícaras de arroz
- - 300 g de peito de frango picado em cubos pequenos
- - 6 vagens em rodelas pequenas
- - 1 cenoura picada fininhas
- - 1/2 xícara de shoyu
- - 1 cebola em cubos pequenos
- - 1/2 pimentão vermelho em tiras
- - 1/2 pimentão verde em tiras
- - 1/2 xícara de leite de coco
- - 1 colher de sobremesa de gengibre picado pequeno
- - 4 dentes de alho picados
- - Suco de 1/2 limão
- - 1 colher de sobremesa de açúcar mascavo
- - Pimenta e sal a gosto
- - 1/2 Abacaxi sem poupa (para cada porção)
modo de preparo
- 1. Coloque o arroz e o leite de coco e reserve
- 2. Frite a cebola e o gengibre numa panela até dourar
- 3. Adicione o frango picado e deixe fritar bem até dourar bem
- 4. Coloque os pimentões vermelho e verde, a vagem e a cenoura
- 5. Seguida o açúcar mascavo e o shoyu, mexa levemente
- 6. Frite os legumes até que fiquem
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