Creme de Legumes

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renata Armani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ dl de azeite
  • - 1,2 litro de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 1 curgete
  • - 2 cenouras
  • - 150 gramas de feijão verde
  • - 100 gramas de couve-flor
  • - 300 gramas de batata
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Iniciamos esta receita por refogar em azeite os dentes de alho e a cebola picada.
  • 2. Entretanto, preparamos todos os legumes e cortamos em pedaços. seleccionamos dois terços dos legumes, juntamos ao refogado, regamos com o caldo de e deixamos cozer.
  • 3. De seguida, trituramos tudo e levamos novamente ao lume temperado com sal. ao levantar fervura juntamos os legumes restantes.
  • 4. Deixamos cozer mais um pouco, retificamos os temperos e está pronto a servir.

mais receitas recomendadas para voce

Brigadeiro de pistache
Brigadeiro de pistache
25 porções
25 Minutos
Pão Segura Marido
Pão Segura Marido
8 porções
25 Minutos
Churros Caseiro
Churros Caseiro
12 porções
25 Minutos
bolo de banana caramelada
bolo de banana caramelada
10 porções
20 Minutos
Creme de chocolate
Creme de chocolate
15 porções
15 Minutos
Pão de batata
Pão de batata
2 porções
10 Minutos
Bolo de fubá simples
Bolo de fubá simples
12 porções
20 Minutos
Omelete Fitness
Omelete Fitness
2 porções
10 Minutos
Milk shake
Milk shake
1 porções
10 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Armani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.