Creme de Legumes
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Renata Armani
ingredientes
- - ½ dl de azeite
- - 1,2 litro de caldo de galinha
- - 2 dentes de alho
- - 1 cebola
- - 1 curgete
- - 2 cenouras
- - 150 gramas de feijão verde
- - 100 gramas de couve-flor
- - 300 gramas de batata
- - Sal
modo de preparo
- 1. Iniciamos esta receita por refogar em azeite os dentes de alho e a cebola picada.
- 2. Entretanto, preparamos todos os legumes e cortamos em pedaços. seleccionamos dois terços dos legumes, juntamos ao refogado, regamos com o caldo de e deixamos cozer.
- 3. De seguida, trituramos tudo e levamos novamente ao lume temperado com sal. ao levantar fervura juntamos os legumes restantes.
- 4. Deixamos cozer mais um pouco, retificamos os temperos e está pronto a servir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.