Creme de Legumes

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renata Armani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ dl de azeite
  • - 1,2 litro de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 1 curgete
  • - 2 cenouras
  • - 150 gramas de feijão verde
  • - 100 gramas de couve-flor
  • - 300 gramas de batata
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Iniciamos esta receita por refogar em azeite os dentes de alho e a cebola picada.
  • 2. Entretanto, preparamos todos os legumes e cortamos em pedaços. seleccionamos dois terços dos legumes, juntamos ao refogado, regamos com o caldo de e deixamos cozer.
  • 3. De seguida, trituramos tudo e levamos novamente ao lume temperado com sal. ao levantar fervura juntamos os legumes restantes.
  • 4. Deixamos cozer mais um pouco, retificamos os temperos e está pronto a servir.

mais receitas recomendadas para voce

Maionese caseira
Maionese caseira
5 porções
10 Minutos
Pipoca com manjericão e azeite
Pipoca com manjericão e azeite
4 porções
20 Minutos
Beijinho light
Beijinho light
25 porções
120 Minutos
Lasanha de calabresa com catupiry
Lasanha de calabresa com catupiry
12 porções
45 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Bolo De Fuba
Bolo De Fuba
12 porções
50 Minutos
Okinawa soba
Okinawa soba
5 porções
45 Minutos
Torta de Pão de Forma
Torta de Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Caipirinha de laranja
Caipirinha de laranja
1 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Armani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.