Creme de Legumes

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renata Armani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ dl de azeite
  • - 1,2 litro de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 1 curgete
  • - 2 cenouras
  • - 150 gramas de feijão verde
  • - 100 gramas de couve-flor
  • - 300 gramas de batata
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Iniciamos esta receita por refogar em azeite os dentes de alho e a cebola picada.
  • 2. Entretanto, preparamos todos os legumes e cortamos em pedaços. seleccionamos dois terços dos legumes, juntamos ao refogado, regamos com o caldo de e deixamos cozer.
  • 3. De seguida, trituramos tudo e levamos novamente ao lume temperado com sal. ao levantar fervura juntamos os legumes restantes.
  • 4. Deixamos cozer mais um pouco, retificamos os temperos e está pronto a servir.

mais receitas recomendadas para voce

Molho barbecue
Molho barbecue
5 porções
10 Minutos
Arroz com frango defumado
Arroz com frango defumado
4 porções
30 Minutos
Sobremesa ovo frio
Sobremesa ovo frio
5 porções
30 Minutos
Sorvete de creme de leite
Sorvete de creme de leite
4 porções
120 Minutos
Batata assada na Air Fryer
Batata assada na Air Fryer
4 porções
5 Minutos
Biscoitinhos de Cebola
Biscoitinhos de Cebola
20 porções
35 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
8 porções
40 Minutos
Bolo de Frutas em Calda
Bolo de Frutas em Calda
14 porções
210 Minutos
Biscoitinho de Banana
Biscoitinho de Banana
8 porções
25 Minutos
Rocambole prático de doce de leite
Rocambole prático de doce de leite
15 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Armani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.