Creme de Legumes

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renata Armani

ingredientes

  • - ½ dl de azeite
  • - 1,2 litro de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 1 curgete
  • - 2 cenouras
  • - 150 gramas de feijão verde
  • - 100 gramas de couve-flor
  • - 300 gramas de batata
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Iniciamos esta receita por refogar em azeite os dentes de alho e a cebola picada.
  • 2. Entretanto, preparamos todos os legumes e cortamos em pedaços. seleccionamos dois terços dos legumes, juntamos ao refogado, regamos com o caldo de e deixamos cozer.
  • 3. De seguida, trituramos tudo e levamos novamente ao lume temperado com sal. ao levantar fervura juntamos os legumes restantes.
  • 4. Deixamos cozer mais um pouco, retificamos os temperos e está pronto a servir.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz de forno especial
Arroz de forno especial
6 porções
25 Minutos
Talharim ao bacon
Talharim ao bacon
5 porções
40 Minutos
Sopa de macarrão com carne e legumes para fazer nesse friozinho
Sopa de macarrão com carne e legumes para fazer nesse friozinho
8 porções
45 Minutos
doce de banana (bananinha)
doce de banana (bananinha)
14 porções
50 Minutos
Pão Caseiro Rápido
Pão Caseiro Rápido
2 porções
35 Minutos
Bolinho de arroz doce diferente
Bolinho de arroz doce diferente
12 porções
40 Minutos
Misto quente de forno à minha moda
Misto quente de forno à minha moda
1 porções
5 Minutos
Super Mousse de maracujá
Super Mousse de maracujá
9 porções
10 Minutos
Bife a rolê
Bife a rolê
6 porções
40 Minutos
Iogurte natural caseiro
Iogurte natural caseiro
10 porções
320 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Armani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.