Creme de Legumes

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Renata Armani

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - ½ dl de azeite
  • - 1,2 litro de caldo de galinha
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola
  • - 1 curgete
  • - 2 cenouras
  • - 150 gramas de feijão verde
  • - 100 gramas de couve-flor
  • - 300 gramas de batata
  • - Sal

modo de preparo

  • 1. Iniciamos esta receita por refogar em azeite os dentes de alho e a cebola picada.
  • 2. Entretanto, preparamos todos os legumes e cortamos em pedaços. seleccionamos dois terços dos legumes, juntamos ao refogado, regamos com o caldo de e deixamos cozer.
  • 3. De seguida, trituramos tudo e levamos novamente ao lume temperado com sal. ao levantar fervura juntamos os legumes restantes.
  • 4. Deixamos cozer mais um pouco, retificamos os temperos e está pronto a servir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de banana de liquidificador
Bolo de banana de liquidificador
25 porções
40 Minutos
Bolo gelado de coco
Bolo gelado de coco
15 porções
50 Minutos
Fettuccine com camarão
Fettuccine com camarão
5 porções
50 Minutos
Caldo Saudável Verde
Caldo Saudável Verde
5 porções
30 Minutos
Barra de proteica
Barra de proteica
6 porções
130 Minutos
Creme Belga
Creme Belga
10 porções
60 Minutos
Mousse De Chocolate
Mousse De Chocolate
8 porções
50 Minutos
Carne de músculo para bebês e crianças +6m
Carne de músculo para bebês e crianças +6m
20 porções
25 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
20 porções
15 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
9 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Renata Armani através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.