Arroz à grega

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Jessica Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 1 xícara (chá) de tomate sem semente picado
  • - 1 xícara de (chá) de vagem cozida e picada
  • - 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
  • - 4 xícaras (chá) de arroz branco
  • - 4 colheres (sopa)de cheiro-verde
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo em fogo médio.
  • 2. Refogue o alho, a cebola e o pimentão até amaciar.
  • 3. Adicione o tomate, a vagem e as passas.
  • 4. Misture o arroz, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta.
  • 5. Arrume em uma travessa e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Salmão grelhado
Salmão grelhado
3 porções
15 Minutos
Arroz de Forno Simples
Arroz de Forno Simples
8 porções
30 Minutos
Olho de Sogra
Olho de Sogra
30 porções
30 Minutos
Macaxeira cozida
Macaxeira cozida
5 porções
40 Minutos
Chá de folha de amora
Chá de folha de amora
3 porções
5 Minutos
Peru de Natal
Peru de Natal
20 porções
50 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
10 porções
60 Minutos
Gelinho para ganhar dindim
Gelinho para ganhar dindim
15 porções
20 Minutos
Espaguete ao molho de estrogonofe
Espaguete ao molho de estrogonofe
6 porções
50 Minutos
Moyashi refogado
Moyashi refogado
3 porções
10 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Jessica Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.