Arroz à grega

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Jessica Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 1 xícara (chá) de tomate sem semente picado
  • - 1 xícara de (chá) de vagem cozida e picada
  • - 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
  • - 4 xícaras (chá) de arroz branco
  • - 4 colheres (sopa)de cheiro-verde
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo em fogo médio.
  • 2. Refogue o alho, a cebola e o pimentão até amaciar.
  • 3. Adicione o tomate, a vagem e as passas.
  • 4. Misture o arroz, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta.
  • 5. Arrume em uma travessa e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Churros com Pão de Forma
Churros com Pão de Forma
10 porções
30 Minutos
Enroladinho de Salsicha
Enroladinho de Salsicha
20 porções
60 Minutos
Esfiha de carne moída
Esfiha de carne moída
16 porções
30 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Brioche
Brioche
8 porções
180 Minutos
Purê de Batata com Bacon e Ricota
Purê de Batata com Bacon e Ricota
6 porções
40 Minutos
Pernil assado com batatas
Pernil assado com batatas
8 porções
60 Minutos
Linguiça calabresa com batata
Linguiça calabresa com batata
8 porções
30 Minutos
Purê de Couve
Purê de Couve
2 porções
10 Minutos
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
Sobremesa Nuvem de Maracujá cremosa e deliciosa
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jessica Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.