Arroz à grega

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Jessica Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 1 xícara (chá) de tomate sem semente picado
  • - 1 xícara de (chá) de vagem cozida e picada
  • - 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
  • - 4 xícaras (chá) de arroz branco
  • - 4 colheres (sopa)de cheiro-verde
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo em fogo médio.
  • 2. Refogue o alho, a cebola e o pimentão até amaciar.
  • 3. Adicione o tomate, a vagem e as passas.
  • 4. Misture o arroz, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta.
  • 5. Arrume em uma travessa e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Cake de Chocolate com Morangos
Cake de Chocolate com Morangos
8 porções
25 Minutos
Barra de cereal
Barra de cereal
20 porções
50 Minutos
Batata suzy com creme de queijo
Batata suzy com creme de queijo
6 porções
20 Minutos
Bolo de maracujá fofinho
Bolo de maracujá fofinho
20 porções
75 Minutos
Paçoca de colher
Paçoca de colher
8 porções
180 Minutos
Bolo de banana
Bolo de banana
10 porções
70 Minutos
Filé de frango empanado
Filé de frango empanado
10 porções
30 Minutos
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
Pão de liquidificador recheado de presunto e queijo
3 porções
50 Minutos
Molho béchamel
Molho béchamel
1 porções
15 Minutos
Rocambole de batata
Rocambole de batata
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jessica Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.