Arroz à grega

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Jessica Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 1 xícara (chá) de tomate sem semente picado
  • - 1 xícara de (chá) de vagem cozida e picada
  • - 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
  • - 4 xícaras (chá) de arroz branco
  • - 4 colheres (sopa)de cheiro-verde
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo em fogo médio.
  • 2. Refogue o alho, a cebola e o pimentão até amaciar.
  • 3. Adicione o tomate, a vagem e as passas.
  • 4. Misture o arroz, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta.
  • 5. Arrume em uma travessa e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate muito fácil
Bolo de chocolate muito fácil
10 porções
45 Minutos
Arroz Tailandês
Arroz Tailandês
6 porções
45 Minutos
Tabule Libanês
Tabule Libanês
5 porções
15 Minutos
Sonho
Sonho
20 porções
90 Minutos
Torta Sorvete de Bis
Torta Sorvete de Bis
8 porções
20 Minutos
Rocambole de prestígio
Rocambole de prestígio
20 porções
60 Minutos
Frango oriental
Frango oriental
5 porções
50 Minutos
Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Porpeta de bacon recheada com mussarela
Porpeta de bacon recheada com mussarela
4 porções
45 Minutos
Bolo de fubá com goiabada
Bolo de fubá com goiabada
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jessica Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.