Arroz à grega

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 15 minutos

enviada por: Jessica Viana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 colheres (sopa) de manteiga
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - 1 dente de alho picado
  • - 1 cebola picada
  • - 1 pimentão verde picado
  • - 1 xícara (chá) de tomate sem semente picado
  • - 1 xícara de (chá) de vagem cozida e picada
  • - 1/2 xícara (chá) de uvas-passas pretas sem sementes
  • - 4 xícaras (chá) de arroz branco
  • - 4 colheres (sopa)de cheiro-verde
  • - sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, aqueça a manteiga com o óleo em fogo médio.
  • 2. Refogue o alho, a cebola e o pimentão até amaciar.
  • 3. Adicione o tomate, a vagem e as passas.
  • 4. Misture o arroz, o cheiro-verde e tempere com sal e pimenta.
  • 5. Arrume em uma travessa e sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Filé de frango ao creme de atum
Filé de frango ao creme de atum
8 porções
70 Minutos
Risoto de cevadinha com peito de peru
Risoto de cevadinha com peito de peru
10 porções
45 Minutos
Tomates recheados de camarão
Tomates recheados de camarão
4 porções
30 Minutos
Cheesecake de Atum
Cheesecake de Atum
10 porções
120 Minutos
beijinho de uva passa
beijinho de uva passa
40 porções
40 Minutos
suco de abacaxi com erva doce
suco de abacaxi com erva doce
1 porções
10 Minutos
Estrogonofe de carne
Estrogonofe de carne
4 porções
20 Minutos
Caldo de mandioquinha
Caldo de mandioquinha
8 porções
30 Minutos
Pavê limão e coco
Pavê limão e coco
8 porções
30 Minutos
Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
Legumes na Manteiga: Uma forma prática de comer com sabor e qualidade
4 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Jessica Viana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.