Arroz de forno
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Lucas Alexandre
ingredientes
- - 3 1/2 xícaras de arroz cozido
 - - 2 linguiças calabresa cortadas em cubinhos
 - - 1 cebola picadinha
 - - 5 dentes de alho picadinhos
 - - 1 lata de milho verde
 - - 1 lata de tomate pelato
 - - Azeitonas verdes picadas a gosto
 - - 150 g de mussarela fatiada
 - - 3 ovos cozidos picadinhos e temperados com sal e azeite de oliva
 - - Queijo ralado a gosto
 
modo de preparo
- 1. Em uma panela refogue a calabresa, o alho e a cebola, até ficarem douradinhos
 - 2. Com o fogo mais baixo acrescente , o milho verde, as azeitonas e o molho de tomate pelato
 - 3. Junte o arroz e misture até ficar todo por igual
 - 4. Desligue o fogo e acrescente os ovos picados
 - 5. Coloque o arroz em um refratário, salpique queijo ralado e cubra com a mussarela fatiada
 - 6. Leve ao forno até que o queijo esteja gratinado
 
- Informações adicionais:
 - Dica: na falta de molho de tomate pelato, use tomate natural e molho de tomate não peneirado.
 
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por 
                                    através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
                                    preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário
 de atendimento específico.