Arroz de forno

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rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lucas Alexandre

ingredientes

  • - 3 1/2 xícaras de arroz cozido
  • - 2 linguiças calabresa cortadas em cubinhos
  • - 1 cebola picadinha
  • - 5 dentes de alho picadinhos
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 lata de tomate pelato
  • - Azeitonas verdes picadas a gosto
  • - 150 g de mussarela fatiada
  • - 3 ovos cozidos picadinhos e temperados com sal e azeite de oliva
  • - Queijo ralado a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela refogue a calabresa, o alho e a cebola, até ficarem douradinhos
  • 2. Com o fogo mais baixo acrescente , o milho verde, as azeitonas e o molho de tomate pelato
  • 3. Junte o arroz e misture até ficar todo por igual
  • 4. Desligue o fogo e acrescente os ovos picados
  • 5. Coloque o arroz em um refratário, salpique queijo ralado e cubra com a mussarela fatiada
  • 6. Leve ao forno até que o queijo esteja gratinado
  • Informações adicionais:
  • Dica: na falta de molho de tomate pelato, use tomate natural e molho de tomate não peneirado.

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