Arroz de forno
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Lucas Alexandre
ingredientes
- - 3 1/2 xícaras de arroz cozido
- - 2 linguiças calabresa cortadas em cubinhos
- - 1 cebola picadinha
- - 5 dentes de alho picadinhos
- - 1 lata de milho verde
- - 1 lata de tomate pelato
- - Azeitonas verdes picadas a gosto
- - 150 g de mussarela fatiada
- - 3 ovos cozidos picadinhos e temperados com sal e azeite de oliva
- - Queijo ralado a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela refogue a calabresa, o alho e a cebola, até ficarem douradinhos
- 2. Com o fogo mais baixo acrescente , o milho verde, as azeitonas e o molho de tomate pelato
- 3. Junte o arroz e misture até ficar todo por igual
- 4. Desligue o fogo e acrescente os ovos picados
- 5. Coloque o arroz em um refratário, salpique queijo ralado e cubra com a mussarela fatiada
- 6. Leve ao forno até que o queijo esteja gratinado
- Informações adicionais:
- Dica: na falta de molho de tomate pelato, use tomate natural e molho de tomate não peneirado.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.