Goiabinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lidiane Rodrigues

ingredientes

  • 3/4 de xícara de chá de margarina
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 1 ovo 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - margarina para untar a fôrma
  • Recheio
  • - 1 xícara de chá de goiabada picada
  • - 2 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • Bata a margarina e o açúcar até formar um creminho. acrescente o ovo. junte a farinha de trigo e misture, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  • 1. Divida a massa ao meio, abra e enrole como um rolinho. cubra com plástico-filme e leve à geladeira por uma hora.
  • 2. Retire, corte em fatias e coloque na fôrma untada. leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar (em torno de 8 minutos, mas depende do seu forno).
  • Recheio
  • 3. Leve a goiabada com a água em uma panelinha no fogo médio. mexa bem até que derreta. deixe esfriar e recheie os biscoitos.
  • Informações adicionais:
  • Polvilhe açúcar e canela por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
10 porções
40 Minutos
Farofa Natalina
Farofa Natalina
6 porções
10 Minutos
Macarrão com linguiça
Macarrão com linguiça
5 porções
35 Minutos
Caldinho da Fazenda
Caldinho da Fazenda
2 porções
20 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
10 porções
15 Minutos
Farofa com pimentão
Farofa com pimentão
10 porções
20 Minutos
Doce de casca de banana
Doce de casca de banana
20 porções
30 Minutos
Bombom Uísque
Bombom Uísque
30 porções
35 Minutos
Sorvete Frito
Sorvete Frito
10 porções
70 Minutos
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
Vitamina de Iogurte, Laranja e Cenoura
3 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lidiane Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.