Goiabinha

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lidiane Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3/4 de xícara de chá de margarina
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 1 ovo 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - margarina para untar a fôrma
  • Recheio
  • - 1 xícara de chá de goiabada picada
  • - 2 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • Bata a margarina e o açúcar até formar um creminho. acrescente o ovo. junte a farinha de trigo e misture, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  • 1. Divida a massa ao meio, abra e enrole como um rolinho. cubra com plástico-filme e leve à geladeira por uma hora.
  • 2. Retire, corte em fatias e coloque na fôrma untada. leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar (em torno de 8 minutos, mas depende do seu forno).
  • Recheio
  • 3. Leve a goiabada com a água em uma panelinha no fogo médio. mexa bem até que derreta. deixe esfriar e recheie os biscoitos.
  • Informações adicionais:
  • Polvilhe açúcar e canela por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Coco Branco
Mousse de Coco Branco
8 porções
30 Minutos
Caldo de aipim de calabresa e bacon
Caldo de aipim de calabresa e bacon
25 porções
60 Minutos
Bobó de Camarão tradicional exatamente como feito na Bahia
Bobó de Camarão tradicional exatamente como feito na Bahia
6 porções
50 Minutos
Sufle de goiaba delícia
Sufle de goiaba delícia
8 porções
30 Minutos
Fritada de Massa
Fritada de Massa
6 porções
35 Minutos
Empadinha de brócolis e requeijão
Empadinha de brócolis e requeijão
8 porções
60 Minutos
Bolo de Banana
Bolo de Banana
1 porções
40 Minutos
Como fazer Cebola do Outback + molho
Como fazer Cebola do Outback + molho
1 cebola grande
60 Minutos
Bolo de maracujá fofinho
Bolo de maracujá fofinho
20 porções
75 Minutos
Tomate seco no microondas
Tomate seco no microondas
5 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Lidiane Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.