Goiabinha
rendimento: 14 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Lidiane Rodrigues
ingredientes
- 3/4 de xícara de chá de margarina
- - 1/2 xícara de chá de açúcar
- - 1 ovo 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- - margarina para untar a fôrma
- Recheio
- - 1 xícara de chá de goiabada picada
- - 2 colheres de sopa de água
modo de preparo
- Bata a margarina e o açúcar até formar um creminho. acrescente o ovo. junte a farinha de trigo e misture, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
- 1. Divida a massa ao meio, abra e enrole como um rolinho. cubra com plástico-filme e leve à geladeira por uma hora.
- 2. Retire, corte em fatias e coloque na fôrma untada. leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar (em torno de 8 minutos, mas depende do seu forno).
- Recheio
- 3. Leve a goiabada com a água em uma panelinha no fogo médio. mexa bem até que derreta. deixe esfriar e recheie os biscoitos.
- Informações adicionais:
- Polvilhe açúcar e canela por cima.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Biscoitos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.