Goiabinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lidiane Rodrigues

ingredientes

  • 3/4 de xícara de chá de margarina
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 1 ovo 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - margarina para untar a fôrma
  • Recheio
  • - 1 xícara de chá de goiabada picada
  • - 2 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • Bata a margarina e o açúcar até formar um creminho. acrescente o ovo. junte a farinha de trigo e misture, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  • 1. Divida a massa ao meio, abra e enrole como um rolinho. cubra com plástico-filme e leve à geladeira por uma hora.
  • 2. Retire, corte em fatias e coloque na fôrma untada. leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar (em torno de 8 minutos, mas depende do seu forno).
  • Recheio
  • 3. Leve a goiabada com a água em uma panelinha no fogo médio. mexa bem até que derreta. deixe esfriar e recheie os biscoitos.
  • Informações adicionais:
  • Polvilhe açúcar e canela por cima.

mais receitas recomendadas para voce

Arroz light com legumes
Arroz light com legumes
3 porções
30 Minutos
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
8 porções
15 Minutos
Creminho com Uvas
Creminho com Uvas
20 porções
30 Minutos
Bolo de fubá diet
Bolo de fubá diet
10 porções
40 Minutos
Quiche light de
Quiche light de
10 porções
40 Minutos
Como fazer bolo de fubá com goiabada
Como fazer bolo de fubá com goiabada
8 porções
60 Minutos
Muffin de Parmesão com Bacon
Muffin de Parmesão com Bacon
13 porções
60 Minutos
Torrada Hawaii
Torrada Hawaii
1 porções
10 Minutos
Delícia de abacaxi
Delícia de abacaxi
10 porções
60 Minutos
Mousse Danette de chocolate preto
Mousse Danette de chocolate preto
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lidiane Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.