Goiabinha

rendimento: 14 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Lidiane Rodrigues

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3/4 de xícara de chá de margarina
  • - 1/2 xícara de chá de açúcar
  • - 1 ovo 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - margarina para untar a fôrma
  • Recheio
  • - 1 xícara de chá de goiabada picada
  • - 2 colheres de sopa de água

modo de preparo

  • Bata a margarina e o açúcar até formar um creminho. acrescente o ovo. junte a farinha de trigo e misture, com as mãos, até obter uma massa homogênea.
  • 1. Divida a massa ao meio, abra e enrole como um rolinho. cubra com plástico-filme e leve à geladeira por uma hora.
  • 2. Retire, corte em fatias e coloque na fôrma untada. leve ao forno médio, pré-aquecido, até dourar (em torno de 8 minutos, mas depende do seu forno).
  • Recheio
  • 3. Leve a goiabada com a água em uma panelinha no fogo médio. mexa bem até que derreta. deixe esfriar e recheie os biscoitos.
  • Informações adicionais:
  • Polvilhe açúcar e canela por cima.

mais receitas recomendadas para voce

linguiça de frango ao forno
linguiça de frango ao forno
6 porções
30 Minutos
Milkshake de Nutella
Milkshake de Nutella
2 porções
15 Minutos
curau de milho em lata
curau de milho em lata
12 porções
50 Minutos
Musse de framboesas
Musse de framboesas
4 porções
25 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Bolo de chocolate com morago
Bolo de chocolate com morago
10 porções
50 Minutos
Risoto rico
Risoto rico
3 porções
20 Minutos
Refresco de blueberries e ervas
Refresco de blueberries e ervas
2 porções
5 Minutos
Suflê de goiabada
Suflê de goiabada
3 porções
20 Minutos
Vitamina de maça com banana
Vitamina de maça com banana
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lidiane Rodrigues através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.