Arroz de forno à parmegiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 100 g de presunto picado
  • - 100 g de mussarela picada
  • - 1 colher de extrato de tomate
  • - 3 tomates sem pele

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente)
  • 2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  • 3. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz
  • 4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
  • 5. Leve ao forno quente a 180° c por 10 a 15 minutos
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Torradas Recheadas com Frango
Torradas Recheadas com Frango
4 porções
20 Minutos
Banana caramelizada
Banana caramelizada
6 porções
5 Minutos
ScrewDriver
ScrewDriver
1 porções
5 Minutos
Macaron de limão
Macaron de limão
48 porções
240 Minutos
Frango ao Chile
Frango ao Chile
6 porções
30 Minutos
Doce de caju
Doce de caju
4 porções
20 Minutos
Nega maluca
Nega maluca
12 porções
40 Minutos
Pão de batata
Pão de batata
2 porções
10 Minutos
Nhoque de Maizena
Nhoque de Maizena
10 porções
40 Minutos
Glacê de confeiteiro
Glacê de confeiteiro
1 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.