Arroz de forno à parmegiana

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Matheus Santana

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de arroz
  • - 2 tabletes de caldo de galinha
  • - 2 ovos
  • - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
  • - 100 g de presunto picado
  • - 100 g de mussarela picada
  • - 1 colher de extrato de tomate
  • - 3 tomates sem pele

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente)
  • 2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
  • 3. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz
  • 4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
  • 5. Leve ao forno quente a 180° c por 10 a 15 minutos
  • Informações adicionais:
  • Receita do livro da vovó!

mais receitas recomendadas para voce

Bobó de camarão
Bobó de camarão
8 porções
30 Minutos
Vinho Quente Delícia
Vinho Quente Delícia
10 porções
20 Minutos
Chantily
Chantily
6 porções
20 Minutos
Salpicão de casca de melancia
Salpicão de casca de melancia
20 porções
80 Minutos
pão de queijo
pão de queijo
15 porções
15 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
10 porções
20 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
15 Minutos
Torta de liquidificador integral
Torta de liquidificador integral
10 porções
60 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
10 porções
135 Minutos
Torta de Chocolate
Torta de Chocolate
8 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Matheus Santana através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.