Arroz de forno à parmegiana
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Matheus Santana
ingredientes
- - 2 xícaras de arroz
- - 2 tabletes de caldo de galinha
- - 2 ovos
- - 3 colheres (sopa) de queijo ralado
- - 100 g de presunto picado
- - 100 g de mussarela picada
- - 1 colher de extrato de tomate
- - 3 tomates sem pele
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador o extrato e os tomates, com um pouco de água e um tablete de caldo de galinha (dissolvido em um pouquinho de água quente)
- 2. Cozinhe o arroz com 1 tablete de caldo e 4 xícaras de água por 15 minutos
- 3. Bata os ovos, o queijo ralado, o presunto, a mussarela e misture com o arroz
- 4. Coloque num refratário com o molho forrando a forma e cobrindo com ele
- 5. Leve ao forno quente a 180° c por 10 a 15 minutos
- Informações adicionais:
- Receita do livro da vovó!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.