Arroz na manteiga com ervas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Mateus Wysoczynski

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido.
  • - 2 colheres (sopa) de óleo.
  • - 2 tabletes de caldo de galinha.
  • - 4 xícaras (chá) de água fervente.
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • - 4 colheres (sopa) de queijo ralado.
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada.
  • - 2 colheres (sopa) de manjericão picado.

modo de preparo

  • 1. Refogue o arroz com o óleo.
  • 2. Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água fervente e junte com o arroz.
  • 3. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos.
  • 4. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
  • 5. Misture, à parte, a manteiga, o queijo ralado, a salsa, a cebolinha e o manjericão picados.
  • 6. Envolva o arroz com essa pasta, misturando bem. sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Empadão de Peru
Empadão de Peru
8 porções
45 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
Mousse de coco simples
Mousse de coco simples
5 porções
30 Minutos
Sequilho mineiro
Sequilho mineiro
64 porções
40 Minutos
Cocada cremosa de colher
Cocada cremosa de colher
10 porções
30 Minutos
Salmão assado fácil
Salmão assado fácil
2 porções
20 Minutos
Relish Agridoce de Pepino
Relish Agridoce de Pepino
10 porções
90 Minutos
Vitamina de manga
Vitamina de manga
5 porções
5 Minutos
Suco de caju e acerola
Suco de caju e acerola
2 porções
10 Minutos
Banana caramelada
Banana caramelada
2 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mateus Wysoczynski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.