Arroz na manteiga com ervas
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 35 minutos
enviada por: Mateus Wysoczynski
ingredientes
- - 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido.
- - 2 colheres (sopa) de óleo.
- - 2 tabletes de caldo de galinha.
- - 4 xícaras (chá) de água fervente.
- - 2 colheres (sopa) de manteiga.
- - 4 colheres (sopa) de queijo ralado.
- - 2 colheres (sopa) de salsa picada.
- - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada.
- - 2 colheres (sopa) de manjericão picado.
modo de preparo
- 1. Refogue o arroz com o óleo.
- 2. Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água fervente e junte com o arroz.
- 3. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos.
- 4. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
- 5. Misture, à parte, a manteiga, o queijo ralado, a salsa, a cebolinha e o manjericão picados.
- 6. Envolva o arroz com essa pasta, misturando bem. sirva a seguir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.