Arroz na manteiga com ervas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Mateus Wysoczynski

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido.
  • - 2 colheres (sopa) de óleo.
  • - 2 tabletes de caldo de galinha.
  • - 4 xícaras (chá) de água fervente.
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • - 4 colheres (sopa) de queijo ralado.
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada.
  • - 2 colheres (sopa) de manjericão picado.

modo de preparo

  • 1. Refogue o arroz com o óleo.
  • 2. Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água fervente e junte com o arroz.
  • 3. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos.
  • 4. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
  • 5. Misture, à parte, a manteiga, o queijo ralado, a salsa, a cebolinha e o manjericão picados.
  • 6. Envolva o arroz com essa pasta, misturando bem. sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de quinoa
Salada de quinoa
4 porções
20 Minutos
Salgadinhos de cebola
Salgadinhos de cebola
25 porções
90 Minutos
Doce da casca de tangerina
Doce da casca de tangerina
6 porções
40 Minutos
Torta de oreo
Torta de oreo
12 porções
40 Minutos
Torresmo
Torresmo
20 porções
60 Minutos
Filé ao Bacon
Filé ao Bacon
8 porções
60 Minutos
Suco Tropical
Suco Tropical
4 porções
5 Minutos
Salgadinho torcida caseiro
Salgadinho torcida caseiro
null
30 Minutos
Drink com Café e Gim
Drink com Café e Gim
1 porções
5 Minutos
Patê de alho
Patê de alho
15 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Mateus Wysoczynski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.