Arroz na manteiga com ervas

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Mateus Wysoczynski

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido.
  • - 2 colheres (sopa) de óleo.
  • - 2 tabletes de caldo de galinha.
  • - 4 xícaras (chá) de água fervente.
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • - 4 colheres (sopa) de queijo ralado.
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada.
  • - 2 colheres (sopa) de manjericão picado.

modo de preparo

  • 1. Refogue o arroz com o óleo.
  • 2. Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água fervente e junte com o arroz.
  • 3. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos.
  • 4. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
  • 5. Misture, à parte, a manteiga, o queijo ralado, a salsa, a cebolinha e o manjericão picados.
  • 6. Envolva o arroz com essa pasta, misturando bem. sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Croquete de bacalhau
Croquete de bacalhau
8 porções
70 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
8 porções
15 Minutos
Caldo de quenga
Caldo de quenga
6 porções
30 Minutos
Branca de Neve Virgem
Branca de Neve Virgem
1 porções
5 Minutos
Black Flairy
Black Flairy
1 porções
5 Minutos
Bolo de Flocão de milho muito fácil
Bolo de Flocão de milho muito fácil
6 porções
45 Minutos
Bolo de Maça de microondas
Bolo de Maça de microondas
10 porções
10 Minutos
Brigadeiro caseiro
Brigadeiro caseiro
20 porções
10 Minutos
Pavê Tentação
Pavê Tentação
8 porções
40 Minutos
Molho de Mostarda e Mel
Molho de Mostarda e Mel
4 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Mateus Wysoczynski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.