Arroz na manteiga com ervas

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 35 minutos

enviada por: Mateus Wysoczynski

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido.
  • - 2 colheres (sopa) de óleo.
  • - 2 tabletes de caldo de galinha.
  • - 4 xícaras (chá) de água fervente.
  • - 2 colheres (sopa) de manteiga.
  • - 4 colheres (sopa) de queijo ralado.
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada.
  • - 2 colheres (sopa) de cebolinha picada.
  • - 2 colheres (sopa) de manjericão picado.

modo de preparo

  • 1. Refogue o arroz com o óleo.
  • 2. Dissolva os tabletes de caldo de galinha na água fervente e junte com o arroz.
  • 3. Deixe ferver, abaixe o fogo e cozinhe com a panela parcialmente tampada por 15 minutos.
  • 4. Desligue o fogo e deixe descansar por 10 minutos.
  • 5. Misture, à parte, a manteiga, o queijo ralado, a salsa, a cebolinha e o manjericão picados.
  • 6. Envolva o arroz com essa pasta, misturando bem. sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
25 porções
40 Minutos
Farofa de Arroz
Farofa de Arroz
6 porções
30 Minutos
Sopa de pinhão
Sopa de pinhão
3 porções
100 Minutos
Sanduíche Cremoso de Forno
Sanduíche Cremoso de Forno
10 porções
15 Minutos
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
Bolo fofo de cenoura e açúcar mascavo
20 porções
50 Minutos
Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
20 Minutos
Brigadeiro de maracujá
Brigadeiro de maracujá
20 porções
20 Minutos
Massa de Pizza com cerveja
Massa de Pizza com cerveja
5 porções
30 Minutos
Barriga à Pururuca
Barriga à Pururuca
1 porções
60 Minutos
Lagoa Vermelha
Lagoa Vermelha
1 porções
5 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Mateus Wysoczynski através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.