Paçoca de colher

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 500 g de amendoim sem pele tostado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - Amendoim moído para decorar

modo de preparo

  • 1. Pique o amendoim grosseiramente.
  • 2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
  • 3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • 4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite
  • 5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído
  • 6. Sirva quente ou fria

mais receitas recomendadas para voce

Pimentão recheado da mamãe
Pimentão recheado da mamãe
6 porções
25 Minutos
Esfiha de carne moída
Esfiha de carne moída
16 porções
30 Minutos
Ente mit rotkohl
Ente mit rotkohl
4 porções
95 Minutos
Rocambole de arroz
Rocambole de arroz
10 porções
30 Minutos
Fajitas Mexicanas
Fajitas Mexicanas
5 porções
30 Minutos
Sopa de legumes com macarrão
Sopa de legumes com macarrão
5 porções
25 Minutos
Massa de Pastel 3 Ingredientes
Massa de Pastel 3 Ingredientes
10 porções
30 Minutos
Salmão com batata
Salmão com batata
5 porções
30 Minutos
Arroz diferente
Arroz diferente
6 porções
25 Minutos
Brigadeiro de Prestígio
Brigadeiro de Prestígio
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.