Paçoca de colher

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de amendoim sem pele tostado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - Amendoim moído para decorar

modo de preparo

  • 1. Pique o amendoim grosseiramente.
  • 2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
  • 3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • 4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite
  • 5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído
  • 6. Sirva quente ou fria

mais receitas recomendadas para voce

Chá para Garganta Inflamada
Chá para Garganta Inflamada
4 porções
15 Minutos
Quindim
Quindim
28 porções
65 Minutos
Bife Marinado
Bife Marinado
1 porções
135 Minutos
Frango Rápido
Frango Rápido
4 porções
25 Minutos
Bacalhau com Alcaparras
Bacalhau com Alcaparras
8 porções
30 Minutos
Creme de Milho Fácil
Creme de Milho Fácil
10 porções
25 Minutos
Doce Fantasia
Doce Fantasia
4 porções
15 Minutos
Biscoito rural
Biscoito rural
20 porções
30 Minutos
Brodo
Brodo
4 porções
40 Minutos
Doce de casca de mamão
Doce de casca de mamão
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.