Paçoca de colher

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

ingredientes

  • - 500 g de amendoim sem pele tostado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - Amendoim moído para decorar

modo de preparo

  • 1. Pique o amendoim grosseiramente.
  • 2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
  • 3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • 4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite
  • 5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído
  • 6. Sirva quente ou fria

mais receitas recomendadas para voce

Nuvem Rosada
Nuvem Rosada
6 porções
10 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de Morango
Brigadeiro de Morango
13 porções
10 Minutos
Brigadeiro
Brigadeiro
10 porções
10 Minutos
Massa podre
Massa podre
1 porções
20 Minutos
Batata com creme de queijo
Batata com creme de queijo
10 porções
30 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
10 porções
60 Minutos
Sopa de alho
Sopa de alho
2 porções
20 Minutos
Schlachtplatte
Schlachtplatte
4 porções
130 Minutos
Cocada com morango
Cocada com morango
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.