Paçoca de colher

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de amendoim sem pele tostado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - Amendoim moído para decorar

modo de preparo

  • 1. Pique o amendoim grosseiramente.
  • 2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
  • 3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • 4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite
  • 5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído
  • 6. Sirva quente ou fria

mais receitas recomendadas para voce

Torta de limão
Torta de limão
12 porções
30 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Tom Collins
Tom Collins
1 porções
5 Minutos
Danete Caseiro
Danete Caseiro
10 porções
15 Minutos
Torta clara e escura
Torta clara e escura
10 porções
25 Minutos
Ratatouille
Ratatouille
5 porções
30 Minutos
Rabanada enrolada de Nutella
Rabanada enrolada de Nutella
16 porções
45 Minutos
Arroz de Carreteiro Campeiro
Arroz de Carreteiro Campeiro
7 porções
40 Minutos
Glacê de margarina
Glacê de margarina
1 porções
20 Minutos
Bruschetta de Tomate com Manjericão
Bruschetta de Tomate com Manjericão
6 porções
20 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.