Paçoca de colher
rendimento: 25 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Ana Melo
ingredientes
- - 500 g de amendoim sem pele tostado
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 1/2 xícara (chá) de leite
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - Amendoim moído para decorar
modo de preparo
- 1. Pique o amendoim grosseiramente.
- 2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
- 3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
- 4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite
- 5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído
- 6. Sirva quente ou fria
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.