Paçoca de colher

rendimento: 25 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ana Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de amendoim sem pele tostado
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - Amendoim moído para decorar

modo de preparo

  • 1. Pique o amendoim grosseiramente.
  • 2. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite e a manteiga.
  • 3. Cozinhe em fogo brando, mexendo sem parar até começar a desgrudar do fundo da panela.
  • 4. Retire do fogo, misture o amendoim e o creme de leite
  • 5. Distribua em copinhos e decore com amendoim moído
  • 6. Sirva quente ou fria

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitinho de Maizena
Biscoitinho de Maizena
16 porções
20 Minutos
Cupim assado ao molho madeira
Cupim assado ao molho madeira
8 porções
60 Minutos
Quarteirão do Mcdonald's
Quarteirão do Mcdonald's
null
30 Minutos
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
12 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
Brigadeiro de Leite Ninho com Doce de Leite
20 porções
40 Minutos
sorvete de morango fit
sorvete de morango fit
3 porções
15 Minutos
Batata frita de panela de pressão
Batata frita de panela de pressão
12 porções
20 Minutos
Batata Recheada Fácil
Batata Recheada Fácil
4 porções
25 Minutos
Doce de jaca em calda
Doce de jaca em calda
15 porções
35 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.