Pudim de goiaba com casca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 goiaba vermelha inteira
  • - 1 copo de água
  • - 1 copo de leite
  • - 4 colheres (sopa) de maisena
  • - 6 colheres (sopa) açúcar

modo de preparo

  • 1. Dissolver a maisena num pouco de leite.
  • 2. Bater a goiaba com a água até obter um copo de suco.
  • 3. Juntar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
  • 4. Despejar em uma forma para pudim umedecida com água.

mais receitas recomendadas para voce

Pão de banana rápido
Pão de banana rápido
8 porções
10 Minutos
Arroz de pato Escondido
Arroz de pato Escondido
8 porções
120 Minutos
Panqueca de Carne Moída
Panqueca de Carne Moída
5 porções
75 Minutos
Bolo de granola
Bolo de granola
12 porções
70 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
5 Minutos
Couve flor Gratinada
Couve flor Gratinada
6 porções
50 Minutos
Pãezinhos de Liquidificador comum
Pãezinhos de Liquidificador comum
6 porções
40 Minutos
Colada de Morango
Colada de Morango
1 porções
5 Minutos
Nhoque de batata
Nhoque de batata
5 porções
20 Minutos
Molho Vermelho Caseiro
Molho Vermelho Caseiro
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.