Pudim de goiaba com casca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 goiaba vermelha inteira
  • - 1 copo de água
  • - 1 copo de leite
  • - 4 colheres (sopa) de maisena
  • - 6 colheres (sopa) açúcar

modo de preparo

  • 1. Dissolver a maisena num pouco de leite.
  • 2. Bater a goiaba com a água até obter um copo de suco.
  • 3. Juntar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
  • 4. Despejar em uma forma para pudim umedecida com água.

mais receitas recomendadas para voce

Dry Martini
Dry Martini
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro com castanha do Pará
Brigadeiro com castanha do Pará
4 porções
20 Minutos
Suco Diet de Abacaxi
Suco Diet de Abacaxi
1 porções
15 Minutos
Pipoca Doce (vermelha)
Pipoca Doce (vermelha)
Um pote de pipoca
20 Minutos
Pudim beijinho doce
Pudim beijinho doce
10 porções
20 Minutos
Pink lemonade
Pink lemonade
5 porções
5 Minutos
Milk Shake de Chocolate
Milk Shake de Chocolate
1 porções
5 Minutos
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
4 porções
15 Minutos
Queijo Quente
Queijo Quente
1 porções
10 Minutos
Danoninho caseiro
Danoninho caseiro
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.