Pudim de goiaba com casca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 goiaba vermelha inteira
  • - 1 copo de água
  • - 1 copo de leite
  • - 4 colheres (sopa) de maisena
  • - 6 colheres (sopa) açúcar

modo de preparo

  • 1. Dissolver a maisena num pouco de leite.
  • 2. Bater a goiaba com a água até obter um copo de suco.
  • 3. Juntar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
  • 4. Despejar em uma forma para pudim umedecida com água.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
4 porções
60 Minutos
macarrão ao creme
macarrão ao creme
5 porções
20 Minutos
Fanta Uva Caseira
Fanta Uva Caseira
null
30 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Macarrão à chinesa
Macarrão à chinesa
6 porções
40 Minutos
Rocambole  de doce de leite
Rocambole de doce de leite
15 porções
20 Minutos
Docinho de abacaxi com côco
Docinho de abacaxi com côco
15 porções
40 Minutos
Farofa de bacon
Farofa de bacon
10 porções
10 Minutos
Macarrão de Pizza
Macarrão de Pizza
9 porções
50 Minutos
Milk shake ligth
Milk shake ligth
7 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.