Pudim de goiaba com casca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Francisco

ingredientes

  • - 1 goiaba vermelha inteira
  • - 1 copo de água
  • - 1 copo de leite
  • - 4 colheres (sopa) de maisena
  • - 6 colheres (sopa) açúcar

modo de preparo

  • 1. Dissolver a maisena num pouco de leite.
  • 2. Bater a goiaba com a água até obter um copo de suco.
  • 3. Juntar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
  • 4. Despejar em uma forma para pudim umedecida com água.

mais receitas recomendadas para voce

Vinagrete Divino
Vinagrete Divino
1 porções
15 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
25 Minutos
Cocada
Cocada
16 porções
30 Minutos
Massa de Nhoque Caseiro
Massa de Nhoque Caseiro
4 porções
35 Minutos
Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
6 porções
45 Minutos
Milho cozido no Microondas
Milho cozido no Microondas
1 porções
5 Minutos
Salada de Caqui e Romã
Salada de Caqui e Romã
5 porções
20 Minutos
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
10 porções
60 Minutos
Creme De Paçoca
Creme De Paçoca
8 porções
60 Minutos
Doce de leite caseiro facil
Doce de leite caseiro facil
1 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.