Pudim de goiaba com casca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 goiaba vermelha inteira
  • - 1 copo de água
  • - 1 copo de leite
  • - 4 colheres (sopa) de maisena
  • - 6 colheres (sopa) açúcar

modo de preparo

  • 1. Dissolver a maisena num pouco de leite.
  • 2. Bater a goiaba com a água até obter um copo de suco.
  • 3. Juntar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
  • 4. Despejar em uma forma para pudim umedecida com água.

mais receitas recomendadas para voce

Suflê de Abóbora Nordestino
Suflê de Abóbora Nordestino
4 porções
35 Minutos
mousse de maracuja com nutella
mousse de maracuja com nutella
8 porções
15 Minutos
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
Bolo de nutella com recheio de leite Ninho
15 porções
70 Minutos
Bolinho de carne feet
Bolinho de carne feet
15 porções
50 Minutos
queijo para churrasco
queijo para churrasco
20 porções
30 Minutos
Iogurte caseiro de morango
Iogurte caseiro de morango
5 porções
10 Minutos
Estrogonofe vegetariano
Estrogonofe vegetariano
7 porções
15 Minutos
Ponche de frutas
Ponche de frutas
10 porções
5 Minutos
Pão de Couve
Pão de Couve
5 porções
130 Minutos
Almôndega de Carne
Almôndega de Carne
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.