Pudim de goiaba com casca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 goiaba vermelha inteira
  • - 1 copo de água
  • - 1 copo de leite
  • - 4 colheres (sopa) de maisena
  • - 6 colheres (sopa) açúcar

modo de preparo

  • 1. Dissolver a maisena num pouco de leite.
  • 2. Bater a goiaba com a água até obter um copo de suco.
  • 3. Juntar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
  • 4. Despejar em uma forma para pudim umedecida com água.

mais receitas recomendadas para voce

Creme de Leite e Nescal
Creme de Leite e Nescal
5 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva de cenoura com chocolate
Bolinho de chuva de cenoura com chocolate
16 porções
30 Minutos
Cheesecake de framboesa maravilhoso para impressionar
Cheesecake de framboesa maravilhoso para impressionar
1 porções
50 Minutos
Milho na manteiga tradicional de festa junina
Milho na manteiga tradicional de festa junina
4 porções
15 Minutos
Mousse de morango com gengibre
Mousse de morango com gengibre
2 porções
10 Minutos
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
Bolo de cenoura com cobertura de chocolate
1 bolo
60 Minutos
Taça de Frutas
Taça de Frutas
12 porções
30 Minutos
Bombocado de Pedaço
Bombocado de Pedaço
20 porções
30 Minutos
Torta Holandesa com Prestígio
Torta Holandesa com Prestígio
12 porções
50 Minutos
Barra de cereal light caseira
Barra de cereal light caseira
10 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.