Pudim de goiaba com casca

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Victor Francisco

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 goiaba vermelha inteira
  • - 1 copo de água
  • - 1 copo de leite
  • - 4 colheres (sopa) de maisena
  • - 6 colheres (sopa) açúcar

modo de preparo

  • 1. Dissolver a maisena num pouco de leite.
  • 2. Bater a goiaba com a água até obter um copo de suco.
  • 3. Juntar todos os ingredientes numa panela e levar ao fogo até engrossar, mexendo sempre.
  • 4. Despejar em uma forma para pudim umedecida com água.

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de maracujá
Cheesecake de maracujá
12 porções
30 Minutos
Pizza de frigideira
Pizza de frigideira
1 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
25 porções
40 Minutos
Arroz de Couve-Flor
Arroz de Couve-Flor
3 porções
15 Minutos
Bolo LowCarb
Bolo LowCarb
12 porções
30 Minutos
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
12 porções
50 Minutos
Pizza de couver flor
Pizza de couver flor
1 porções
40 Minutos
Rocambole de Massa de Pastel
Rocambole de Massa de Pastel
10 porções
25 Minutos
Escondidinho de Nutella com Leite Ninho
Escondidinho de Nutella com Leite Ninho
4 porções
35 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Victor Francisco através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.