Escondidinho de sereno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de carne de sereno dessalgada
  • - 250g de mandioca cozida em água com sal e leite (4 por 1) e uma pitada de açafrão.
  • - 2 colheres de margarina
  • - ½ xícara de creme de leite
  • - ¼ xícara de parmesão ralado
  • - ¼ xícara de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Frite a carne em manteiga clarificada (reseve).
  • 2. Faça um purê com a mandioca, a margarina, o creme de leite e o queijo parmesão
  • 3. Coloque a carne num refratário e cubra com o purê. espalhe a mussarela por cima, decore com a salsinha. leve ao forno para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Manjar Branco
Manjar Branco
10 porções
60 Minutos
Batata Assada com Catupiry
Batata Assada com Catupiry
6 porções
30 Minutos
Fritada de Massa
Fritada de Massa
6 porções
35 Minutos
Vitamina de banana com chocolate
Vitamina de banana com chocolate
2 porções
5 Minutos
Petiscos de boteco
Petiscos de boteco
4 porções
40 Minutos
Calabresa Acebolada e Flambada
Calabresa Acebolada e Flambada
4 porções
15 Minutos
Brigadeiro de limão
Brigadeiro de limão
15 porções
20 Minutos
Bacalhau assado com gergelim
Bacalhau assado com gergelim
5 porções
45 Minutos
Língua de Sogra (pão doce)
Língua de Sogra (pão doce)
8 porções
70 Minutos
Almôndegas à portuguesa
Almôndegas à portuguesa
8 porções
120 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.