Escondidinho de sereno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de carne de sereno dessalgada
  • - 250g de mandioca cozida em água com sal e leite (4 por 1) e uma pitada de açafrão.
  • - 2 colheres de margarina
  • - ½ xícara de creme de leite
  • - ¼ xícara de parmesão ralado
  • - ¼ xícara de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Frite a carne em manteiga clarificada (reseve).
  • 2. Faça um purê com a mandioca, a margarina, o creme de leite e o queijo parmesão
  • 3. Coloque a carne num refratário e cubra com o purê. espalhe a mussarela por cima, decore com a salsinha. leve ao forno para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de maracujá fácil
Mousse de maracujá fácil
10 porções
20 Minutos
Penne à Carbonara
Penne à Carbonara
6 porções
45 Minutos
Drink de verão
Drink de verão
1 porções
5 Minutos
Gratinado de batata
Gratinado de batata
1 porções
50 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
2 porções
70 Minutos
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
Docinhos de leite condensado com farinha láctea
30 porções
30 Minutos
Bolo de banana com canela
Bolo de banana com canela
12 porções
40 Minutos
Creme de Cebola
Creme de Cebola
1 porções
40 Minutos
Costela assada no forno
Costela assada no forno
5 porções
230 Minutos
Rabada Garbanzo
Rabada Garbanzo
10 porções
120 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.