Escondidinho de sereno

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Felipe Muratore

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de carne de sereno dessalgada
  • - 250g de mandioca cozida em água com sal e leite (4 por 1) e uma pitada de açafrão.
  • - 2 colheres de margarina
  • - ½ xícara de creme de leite
  • - ¼ xícara de parmesão ralado
  • - ¼ xícara de mussarela ralada

modo de preparo

  • 1. Frite a carne em manteiga clarificada (reseve).
  • 2. Faça um purê com a mandioca, a margarina, o creme de leite e o queijo parmesão
  • 3. Coloque a carne num refratário e cubra com o purê. espalhe a mussarela por cima, decore com a salsinha. leve ao forno para gratinar

mais receitas recomendadas para voce

Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
Pãozinho de Cebola com Cobertura de Alho
12 porções
30 Minutos
Bolinho de batata doce perfeito para o café da manhã ou da tarde
Bolinho de batata doce perfeito para o café da manhã ou da tarde
4 porções
35 Minutos
Docinho de queijo
Docinho de queijo
40 porções
30 Minutos
Mingau de maizena
Mingau de maizena
5 porções
20 Minutos
Músculo Acebolado
Músculo Acebolado
1 porções
45 Minutos
Filé à JK - Ana Maria Brogui
Filé à JK - Ana Maria Brogui
4 porções
45 Minutos
Torta de batata
Torta de batata
5 porções
65 Minutos
Hamburguer Empanado
Hamburguer Empanado
1 porções
20 Minutos
Cinnamon Rolls
Cinnamon Rolls
10 porções
190 Minutos
German Rouladen
German Rouladen
6 porções
95 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Muratore através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.