Fricassê de Frango
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Ulisses Santos
ingredientes
- - 1 lata de creme de leite
- - 1 lata de milho verde
- - 1 copo de requeijao cremoso
- - 100 g de azeitona
- - 2 peitos de frango desfiados
- - 200 g de mussarela fatiada
- - 100 g de batata palha
- - 1 cebola grande, tempero a gosto (alho, sal, pimenta, cheiro verde)
modo de preparo
- 1. Bata no liquidificador o requeijão, creme de leite
- 2. Passe o frango desfiado com tempero e a cebola bem picada
- 3. Misture o frango desfiado com o creme do liquidificador e a azeitona, até ficar bem cremoso
- 4. Coloque em uma assadeira por camadas do refogado e mussarela deixando por cima uma camada de mussarela com batata palha.
- 5. Leve ao forno até borbulhar
- 6. Também pode ser servido com arroz branco!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Frango, Galinha aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.