Fricassê de Frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijao cremoso
  • - 100 g de azeitona
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de batata palha
  • - 1 cebola grande, tempero a gosto (alho, sal, pimenta, cheiro verde)

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o requeijão, creme de leite
  • 2. Passe o frango desfiado com tempero e a cebola bem picada
  • 3. Misture o frango desfiado com o creme do liquidificador e a azeitona, até ficar bem cremoso
  • 4. Coloque em uma assadeira por camadas do refogado e mussarela deixando por cima uma camada de mussarela com batata palha.
  • 5. Leve ao forno até borbulhar
  • 6. Também pode ser servido com arroz branco!

mais receitas recomendadas para voce

Almondega de Frango
Almondega de Frango
4 porções
30 Minutos
Amendoim doce
Amendoim doce
12 porções
20 Minutos
Pé - de - moleque
Pé - de - moleque
5 porções
30 Minutos
Mousse de chocolate ao leite com canela
Mousse de chocolate ao leite com canela
10 porções
20 Minutos
Chá para Garganta Inflamada
Chá para Garganta Inflamada
4 porções
15 Minutos
Frango ensopado
Frango ensopado
4 porções
40 Minutos
Doce de casca de mamão
Doce de casca de mamão
10 porções
40 Minutos
Gelatina Colorida em Camadas
Gelatina Colorida em Camadas
10 porções
30 Minutos
Taca de creme de coco
Taca de creme de coco
5 porções
10 Minutos
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
25 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.