Fricassê de Frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijao cremoso
  • - 100 g de azeitona
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de batata palha
  • - 1 cebola grande, tempero a gosto (alho, sal, pimenta, cheiro verde)

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o requeijão, creme de leite
  • 2. Passe o frango desfiado com tempero e a cebola bem picada
  • 3. Misture o frango desfiado com o creme do liquidificador e a azeitona, até ficar bem cremoso
  • 4. Coloque em uma assadeira por camadas do refogado e mussarela deixando por cima uma camada de mussarela com batata palha.
  • 5. Leve ao forno até borbulhar
  • 6. Também pode ser servido com arroz branco!

mais receitas recomendadas para voce

Massa do Pizzaiolo
Massa do Pizzaiolo
6 porções
45 Minutos
Torta capixaba
Torta capixaba
6 porções
70 Minutos
Mandioca Frita da Tereza
Mandioca Frita da Tereza
7 porções
25 Minutos
Donuts de Chocolate
Donuts de Chocolate
3 porções
55 Minutos
Pasta de aliche
Pasta de aliche
4 porções
40 Minutos
Bife de Fígado à milanesa
Bife de Fígado à milanesa
3 porções
20 Minutos
Couve à Mineira
Couve à Mineira
6 porções
10 Minutos
Salpicão de Frango
Salpicão de Frango
8 porções
20 Minutos
Batata rosti
Batata rosti
3 porções
30 Minutos
Quentão de vinho
Quentão de vinho
14 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.