Fricassê de Frango

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ulisses Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijao cremoso
  • - 100 g de azeitona
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de batata palha
  • - 1 cebola grande, tempero a gosto (alho, sal, pimenta, cheiro verde)

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o requeijão, creme de leite
  • 2. Passe o frango desfiado com tempero e a cebola bem picada
  • 3. Misture o frango desfiado com o creme do liquidificador e a azeitona, até ficar bem cremoso
  • 4. Coloque em uma assadeira por camadas do refogado e mussarela deixando por cima uma camada de mussarela com batata palha.
  • 5. Leve ao forno até borbulhar
  • 6. Também pode ser servido com arroz branco!

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
20 porções
25 Minutos
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
Pão de queijo mineiro que não endurece depois de pronto
12 porções
45 Minutos
Sopa de abóbora
Sopa de abóbora
6 porções
40 Minutos
Doce de banana em pedaços
Doce de banana em pedaços
30 porções
50 Minutos
Brigadeiro de doce de leite
Brigadeiro de doce de leite
40 porções
40 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
130 Minutos
Crepioca de banana
Crepioca de banana
3 porções
10 Minutos
Bobó de Abóbora
Bobó de Abóbora
5 porções
50 Minutos
Lombo de Porco com Batata Doce
Lombo de Porco com Batata Doce
6 porções
60 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
25 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.