Fricassê de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Ulisses Santos

ingredientes

  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 lata de milho verde
  • - 1 copo de requeijao cremoso
  • - 100 g de azeitona
  • - 2 peitos de frango desfiados
  • - 200 g de mussarela fatiada
  • - 100 g de batata palha
  • - 1 cebola grande, tempero a gosto (alho, sal, pimenta, cheiro verde)

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o requeijão, creme de leite
  • 2. Passe o frango desfiado com tempero e a cebola bem picada
  • 3. Misture o frango desfiado com o creme do liquidificador e a azeitona, até ficar bem cremoso
  • 4. Coloque em uma assadeira por camadas do refogado e mussarela deixando por cima uma camada de mussarela com batata palha.
  • 5. Leve ao forno até borbulhar
  • 6. Também pode ser servido com arroz branco!

mais receitas recomendadas para voce

Barrinha de Sorvete
Barrinha de Sorvete
8 porções
25 Minutos
Rosquinha Ki Delícia
Rosquinha Ki Delícia
50 porções
60 Minutos
Overnight Oats
Overnight Oats
2 porções
15 Minutos
Vitamina de banana e danone
Vitamina de banana e danone
4 porções
5 Minutos
Frango com laranja e gengibre
Frango com laranja e gengibre
2 porções
40 Minutos
Torta Cremosa de Frango
Torta Cremosa de Frango
12 porções
120 Minutos
Muffin de Blueberry (mirtilo)
Muffin de Blueberry (mirtilo)
16 porções
45 Minutos
Purê de batata especial com mascarpone
Purê de batata especial com mascarpone
8 porções
25 Minutos
Filé à JK - Ana Maria Brogui
Filé à JK - Ana Maria Brogui
4 porções
45 Minutos
Suspiro de limão
Suspiro de limão
40 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ulisses Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.