Risoto de Frango

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leo Leo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de (chá) de arroz arbóreo
  • - 1 xícara de (chá) de champignon em lâminas
  • - 8 xícaras de (chá) de água fervente
  • - 2 colheres de (sopa) de salsa picada
  • - 3 colheres de (sopa) de manteiga
  • - 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - ½ pimentão verde picado
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque a manteiga, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar.
  • 2. Crescente o frango, o arroz, o tomate, o caldo de galinha, o champignon e deixe refogar, mexendo por 10 minutos.
  • 3. Adicione a água, à salsa, sal, o pimentão e deixe cozinhar até quase secar toda a água. retire do fogo, misture o queijo parmesão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Massa de leite versátil para coxinhas
Massa de leite versátil para coxinhas
15 porções
40 Minutos
Bacalhau ao Forno
Bacalhau ao Forno
8 porções
120 Minutos
Suco de Maracujá com Manga
Suco de Maracujá com Manga
1 porções
5 Minutos
Risoto de Legumes
Risoto de Legumes
4 porções
60 Minutos
Bolo integral com aveia e linhaça
Bolo integral com aveia e linhaça
2 porções
130 Minutos
Suco de Bergamota
Suco de Bergamota
1 porções
5 Minutos
Frango com Polenta
Frango com Polenta
4 porções
40 Minutos
Sequilhos de coco
Sequilhos de coco
null
40 Minutos
Berinjela frita
Berinjela frita
6 porções
10 Minutos
Omelete no pão
Omelete no pão
2 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.