Risoto de Frango

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leo Leo

ingredientes

  • - 2 xícaras de (chá) de arroz arbóreo
  • - 1 xícara de (chá) de champignon em lâminas
  • - 8 xícaras de (chá) de água fervente
  • - 2 colheres de (sopa) de salsa picada
  • - 3 colheres de (sopa) de manteiga
  • - 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - ½ pimentão verde picado
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque a manteiga, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar.
  • 2. Crescente o frango, o arroz, o tomate, o caldo de galinha, o champignon e deixe refogar, mexendo por 10 minutos.
  • 3. Adicione a água, à salsa, sal, o pimentão e deixe cozinhar até quase secar toda a água. retire do fogo, misture o queijo parmesão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Broa de fubá de liquidificador
Broa de fubá de liquidificador
14 porções
40 Minutos
Ovos gratinados
Ovos gratinados
3 porções
20 Minutos
Cobertura de Chocolate para bolos
Cobertura de Chocolate para bolos
1 porções
5 Minutos
Macarrão ao molho pesto
Macarrão ao molho pesto
4 porções
45 Minutos
Farofa de Biju com Bacon
Farofa de Biju com Bacon
4 porções
30 Minutos
Esfiha de calabresa
Esfiha de calabresa
12 porções
60 Minutos
Choconhaque
Choconhaque
2 porções
10 Minutos
Mac 'n Cheese
Mac 'n Cheese
2 porções
20 Minutos
Sobremesa paulistinha
Sobremesa paulistinha
6 porções
25 Minutos
Bolachinhas Mestiças
Bolachinhas Mestiças
40 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.