Risoto de Frango

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leo Leo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de (chá) de arroz arbóreo
  • - 1 xícara de (chá) de champignon em lâminas
  • - 8 xícaras de (chá) de água fervente
  • - 2 colheres de (sopa) de salsa picada
  • - 3 colheres de (sopa) de manteiga
  • - 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - ½ pimentão verde picado
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque a manteiga, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar.
  • 2. Crescente o frango, o arroz, o tomate, o caldo de galinha, o champignon e deixe refogar, mexendo por 10 minutos.
  • 3. Adicione a água, à salsa, sal, o pimentão e deixe cozinhar até quase secar toda a água. retire do fogo, misture o queijo parmesão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de fubá cremoso antigo
Bolo de fubá cremoso antigo
12 porções
60 Minutos
Costela na panela de pressão
Costela na panela de pressão
7 porções
35 Minutos
Arroz Colorido
Arroz Colorido
1 porções
45 Minutos
Batata rosti recheada
Batata rosti recheada
2 porções
30 Minutos
Molho Vinagrete Simples
Molho Vinagrete Simples
8 porções
5 Minutos
Docinho de leite ninho
Docinho de leite ninho
60 porções
15 Minutos
Sablê
Sablê
30 porções
20 Minutos
Croquete de carne diferente
Croquete de carne diferente
10 porções
30 Minutos
Batida espanhola
Batida espanhola
4 porções
10 Minutos
Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
23 porções
25 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.