Risoto de Frango
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Leo Leo
ingredientes
- - 2 xícaras de (chá) de arroz arbóreo
- - 1 xícara de (chá) de champignon em lâminas
- - 8 xícaras de (chá) de água fervente
- - 2 colheres de (sopa) de salsa picada
- - 3 colheres de (sopa) de manteiga
- - 4 tomates sem pele e sem sementes picados
- - 50 gramas de queijo parmesão ralado
- - 1 peito de frango cozido e desfiado
- - 2 cubos de caldo de galinha
- - ½ pimentão verde picado
- - 2 dentes de alho
- - 1 cebola picada
modo de preparo
- 1. Em uma panela, coloque a manteiga, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar.
- 2. Crescente o frango, o arroz, o tomate, o caldo de galinha, o champignon e deixe refogar, mexendo por 10 minutos.
- 3. Adicione a água, à salsa, sal, o pimentão e deixe cozinhar até quase secar toda a água. retire do fogo, misture o queijo parmesão e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.