Risoto de Frango

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leo Leo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de (chá) de arroz arbóreo
  • - 1 xícara de (chá) de champignon em lâminas
  • - 8 xícaras de (chá) de água fervente
  • - 2 colheres de (sopa) de salsa picada
  • - 3 colheres de (sopa) de manteiga
  • - 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - ½ pimentão verde picado
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque a manteiga, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar.
  • 2. Crescente o frango, o arroz, o tomate, o caldo de galinha, o champignon e deixe refogar, mexendo por 10 minutos.
  • 3. Adicione a água, à salsa, sal, o pimentão e deixe cozinhar até quase secar toda a água. retire do fogo, misture o queijo parmesão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Spritz de prosecco
Spritz de prosecco
1 porções
5 Minutos
Sal de Bacon
Sal de Bacon
1 porções
5 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
2 taças grandes de mousse
10 Minutos
Brownie recheado
Brownie recheado
12 porções
20 Minutos
Bistecas ao molho barbecue
Bistecas ao molho barbecue
null
40 Minutos
Brigadeiro de paçoca
Brigadeiro de paçoca
20 porções
30 Minutos
Doce de caju
Doce de caju
4 porções
20 Minutos
Delicioso Suspiro
Delicioso Suspiro
15 porções
20 Minutos
Lasanha Carne Especial
Lasanha Carne Especial
12 porções
45 Minutos
chocolate quente especial
chocolate quente especial
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.