Risoto de Frango

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Leo Leo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 xícaras de (chá) de arroz arbóreo
  • - 1 xícara de (chá) de champignon em lâminas
  • - 8 xícaras de (chá) de água fervente
  • - 2 colheres de (sopa) de salsa picada
  • - 3 colheres de (sopa) de manteiga
  • - 4 tomates sem pele e sem sementes picados
  • - 50 gramas de queijo parmesão ralado
  • - 1 peito de frango cozido e desfiado
  • - 2 cubos de caldo de galinha
  • - ½ pimentão verde picado
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 cebola picada

modo de preparo

  • 1. Em uma panela, coloque a manteiga, o alho, a cebola e deixe fritar até dourar.
  • 2. Crescente o frango, o arroz, o tomate, o caldo de galinha, o champignon e deixe refogar, mexendo por 10 minutos.
  • 3. Adicione a água, à salsa, sal, o pimentão e deixe cozinhar até quase secar toda a água. retire do fogo, misture o queijo parmesão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Licor de Ginga
Licor de Ginga
1 porções
5 Minutos
Omelete Especial
Omelete Especial
4 porções
30 Minutos
Fritada de macarrão
Fritada de macarrão
1 porções
15 Minutos
Brigadeiro de açai
Brigadeiro de açai
15 porções
20 Minutos
Sopa creme de queijo
Sopa creme de queijo
5 porções
30 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos
milk-shake de goiaba
milk-shake de goiaba
4 porções
5 Minutos
Danoninhos de chocolate
Danoninhos de chocolate
null
20 Minutos
Kibe fácil
Kibe fácil
40 porções
60 Minutos
Bolo choco cremoso
Bolo choco cremoso
12 porções
20 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Leo Leo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.