Arroz com carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 500g de carne bovina picada em cubos (Coxão mole e Alcatra são ótimas carnes para essa receita)
  • - ½ cebola picada em cubos
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 350g arroz cru
  • - 1 pimenta de cheiro
  • - 5 fatias de queijo muçarela
  • - Cebolinha verde
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média refogue a carne junto com a cebola picada e o alho amassado
  • 2. Coloque um pouco de óleo e deixe fritar até que a carne esteja bem dourada
  • 3. Adicione o arroz e um pouco de água e mexe até que o arroz incorpore e fique bem marrom
  • 4. Adicione 800ml de água quente e salgue ao seu gosto, abaixe o fogo e tampe metade da panela
  • 5. Espere cozinhar por cerca de 20 minutos
  • 6. Acresce as fatias de queijo e em seguida a pimenta de cheiro picada em lâminas
  • 7. Espera que o queijo derreta e polvilhe cebolinha verde
  • 8. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

pudim de doce de leite
pudim de doce de leite
10 porções
15 Minutos
Salada de maçã e cevada
Salada de maçã e cevada
7 porções
35 Minutos
espumone de maracujá
espumone de maracujá
10 porções
20 Minutos
Mousse de Agrião
Mousse de Agrião
12 porções
30 Minutos
Croque Monsieur Caseira
Croque Monsieur Caseira
1 porções
30 Minutos
Mousse de Cupuaçú
Mousse de Cupuaçú
4 porções
10 Minutos
Biscoito de Granola
Biscoito de Granola
4 porções
15 Minutos
Salada Maravilha
Salada Maravilha
6 porções
30 Minutos
Roast Beef perfeito e bem suculento
Roast Beef perfeito e bem suculento
8 porções
50 Minutos
Cebola empanada
Cebola empanada
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.