Arroz com carne

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Luiz Luiz

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500g de carne bovina picada em cubos (Coxão mole e Alcatra são ótimas carnes para essa receita)
  • - ½ cebola picada em cubos
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 350g arroz cru
  • - 1 pimenta de cheiro
  • - 5 fatias de queijo muçarela
  • - Cebolinha verde
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média refogue a carne junto com a cebola picada e o alho amassado
  • 2. Coloque um pouco de óleo e deixe fritar até que a carne esteja bem dourada
  • 3. Adicione o arroz e um pouco de água e mexe até que o arroz incorpore e fique bem marrom
  • 4. Adicione 800ml de água quente e salgue ao seu gosto, abaixe o fogo e tampe metade da panela
  • 5. Espere cozinhar por cerca de 20 minutos
  • 6. Acresce as fatias de queijo e em seguida a pimenta de cheiro picada em lâminas
  • 7. Espera que o queijo derreta e polvilhe cebolinha verde
  • 8. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de Morango
Bolo de Morango
20 porções
120 Minutos
Alfajor
Alfajor
12 porções
60 Minutos
Empada três pingos
Empada três pingos
10 porções
30 Minutos
Drink Refrescante Para o Verão
Drink Refrescante Para o Verão
1 porções
5 Minutos
Bife aparmegiana
Bife aparmegiana
10 porções
40 Minutos
Macarons de pistache e chocolate
Macarons de pistache e chocolate
48 porções
240 Minutos
Pão de Bengala Recheada
Pão de Bengala Recheada
10 porções
60 Minutos
Quentão tradicional de festa junina
Quentão tradicional de festa junina
20 porções
45 Minutos
Lasanha com massa de panqueca
Lasanha com massa de panqueca
6 porções
40 Minutos
Cheddar Gourmet
Cheddar Gourmet
1 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.