Arroz com carne
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Luiz Luiz
ingredientes
- - 500g de carne bovina picada em cubos (Coxão mole e Alcatra são ótimas carnes para essa receita)
- - ½ cebola picada em cubos
- - 4 dentes de alho amassados
- - 350g arroz cru
- - 1 pimenta de cheiro
- - 5 fatias de queijo muçarela
- - Cebolinha verde
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Em uma panela média refogue a carne junto com a cebola picada e o alho amassado
- 2. Coloque um pouco de óleo e deixe fritar até que a carne esteja bem dourada
- 3. Adicione o arroz e um pouco de água e mexe até que o arroz incorpore e fique bem marrom
- 4. Adicione 800ml de água quente e salgue ao seu gosto, abaixe o fogo e tampe metade da panela
- 5. Espere cozinhar por cerca de 20 minutos
- 6. Acresce as fatias de queijo e em seguida a pimenta de cheiro picada em lâminas
- 7. Espera que o queijo derreta e polvilhe cebolinha verde
- 8. Sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Arroz aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.