Arroz com carne

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Luiz Luiz

ingredientes

  • - 500g de carne bovina picada em cubos (Coxão mole e Alcatra são ótimas carnes para essa receita)
  • - ½ cebola picada em cubos
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 350g arroz cru
  • - 1 pimenta de cheiro
  • - 5 fatias de queijo muçarela
  • - Cebolinha verde
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média refogue a carne junto com a cebola picada e o alho amassado
  • 2. Coloque um pouco de óleo e deixe fritar até que a carne esteja bem dourada
  • 3. Adicione o arroz e um pouco de água e mexe até que o arroz incorpore e fique bem marrom
  • 4. Adicione 800ml de água quente e salgue ao seu gosto, abaixe o fogo e tampe metade da panela
  • 5. Espere cozinhar por cerca de 20 minutos
  • 6. Acresce as fatias de queijo e em seguida a pimenta de cheiro picada em lâminas
  • 7. Espera que o queijo derreta e polvilhe cebolinha verde
  • 8. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Paçoca
Mousse de Paçoca
8 porções
20 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
5 porções
30 Minutos
Lasanha de peixe
Lasanha de peixe
10 porções
30 Minutos
Pastel Enrolado E Molho Rosé
Pastel Enrolado E Molho Rosé
4 porções
25 Minutos
Penne Rigate
Penne Rigate
6 porções
15 Minutos
Gelatina de doce de leite
Gelatina de doce de leite
10 porções
60 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
8 porções
30 Minutos
Delicioso Suspiro
Delicioso Suspiro
15 porções
20 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
4 porções
25 Minutos
Roast Beef perfeito e bem suculento
Roast Beef perfeito e bem suculento
8 porções
50 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Luiz Luiz através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.