Arroz com carne

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Luiz Luiz

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ingredientes

  • - 500g de carne bovina picada em cubos (Coxão mole e Alcatra são ótimas carnes para essa receita)
  • - ½ cebola picada em cubos
  • - 4 dentes de alho amassados
  • - 350g arroz cru
  • - 1 pimenta de cheiro
  • - 5 fatias de queijo muçarela
  • - Cebolinha verde
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Em uma panela média refogue a carne junto com a cebola picada e o alho amassado
  • 2. Coloque um pouco de óleo e deixe fritar até que a carne esteja bem dourada
  • 3. Adicione o arroz e um pouco de água e mexe até que o arroz incorpore e fique bem marrom
  • 4. Adicione 800ml de água quente e salgue ao seu gosto, abaixe o fogo e tampe metade da panela
  • 5. Espere cozinhar por cerca de 20 minutos
  • 6. Acresce as fatias de queijo e em seguida a pimenta de cheiro picada em lâminas
  • 7. Espera que o queijo derreta e polvilhe cebolinha verde
  • 8. Sirva

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