Strogonoff de cogumelos frescos

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 3 dentes de alho (opcional)
  • - 1 bandeja de cogumelos frescos (Paris ou qualquer outro cogumelo fresco)
  • - Molho de soja a gosto
  • - 1 caixinha (200 g) de molho branco
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Pique a cebola e o alho em cubinhos. reserve. corte em 3 pedaços os cogumelos (você pode picar em pedaços menores, mas para quem gosta de pedacinhos graúdos, assim está ótimo!). reserve.
  • 2. em uma panela ou frigideira, adicione o azeite e refogue bem a cebola até que fique douradinha. adicione o alho se tiver optado pelo ingrediente e deixe fritar mais um pouco.
  • 3. Adicione o cogumelo picadinho e bastante molho de soja (os ingredientes devem ficar bem molhadinhos de shoyu). cozinhe por alguns minutos até que o cogumelo adquira uma cor mais escurinha. cuidado para não cozinhar por muito tempo pois o cogumelo murcha com rapidez!
  • 4. Adicione o molho branco, mexa e apague o fogo.
  • Informações adicionais:
  • Dica:se o molho ficar muito ralo ao final do preparo, você pode adicionar uma colher de farinha ou amido de milho(enquanto o fogo estiver aceso). mexa bem para que não fiquem bolinhas. veja uma receita de molho branco aqui.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de beterraba
Manjar de beterraba
10 porções
65 Minutos
Sequilhos
Sequilhos
50 porções
20 Minutos
Pão simples, fácil e rápido
Pão simples, fácil e rápido
null
90 Minutos
Rocambole
Rocambole
20 porções
45 Minutos
Virado de banana com queijo
Virado de banana com queijo
2 porções
5 Minutos
Frappuccino
Frappuccino
2 porções
5 Minutos
Picanha com Batatas Hasselback
Picanha com Batatas Hasselback
1 porções
45 Minutos
Batata palha
Batata palha
5 porções
90 Minutos
Brigadeiro de maracujá com cerejas verdes
Brigadeiro de maracujá com cerejas verdes
50 porções
30 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.