Strogonoff de cogumelos frescos

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 3 dentes de alho (opcional)
  • - 1 bandeja de cogumelos frescos (Paris ou qualquer outro cogumelo fresco)
  • - Molho de soja a gosto
  • - 1 caixinha (200 g) de molho branco
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Pique a cebola e o alho em cubinhos. reserve. corte em 3 pedaços os cogumelos (você pode picar em pedaços menores, mas para quem gosta de pedacinhos graúdos, assim está ótimo!). reserve.
  • 2. em uma panela ou frigideira, adicione o azeite e refogue bem a cebola até que fique douradinha. adicione o alho se tiver optado pelo ingrediente e deixe fritar mais um pouco.
  • 3. Adicione o cogumelo picadinho e bastante molho de soja (os ingredientes devem ficar bem molhadinhos de shoyu). cozinhe por alguns minutos até que o cogumelo adquira uma cor mais escurinha. cuidado para não cozinhar por muito tempo pois o cogumelo murcha com rapidez!
  • 4. Adicione o molho branco, mexa e apague o fogo.
  • Informações adicionais:
  • Dica:se o molho ficar muito ralo ao final do preparo, você pode adicionar uma colher de farinha ou amido de milho(enquanto o fogo estiver aceso). mexa bem para que não fiquem bolinhas. veja uma receita de molho branco aqui.

mais receitas recomendadas para voce

Vitamina de banana com Nutella
Vitamina de banana com Nutella
2 porções
5 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
35 Minutos
Panetone Trufado
Panetone Trufado
12 porções
25 Minutos
Biscoito de cebola
Biscoito de cebola
30 porções
10 Minutos
Frango ao curry
Frango ao curry
6 porções
45 Minutos
Pudim Rapidim
Pudim Rapidim
1 porções
5 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
90 Minutos
Anéis de Cebola na Cerveja
Anéis de Cebola na Cerveja
6 porções
30 Minutos
Risoto de Aspargos
Risoto de Aspargos
2 porções
40 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.