Strogonoff de cogumelos frescos

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 3 dentes de alho (opcional)
  • - 1 bandeja de cogumelos frescos (Paris ou qualquer outro cogumelo fresco)
  • - Molho de soja a gosto
  • - 1 caixinha (200 g) de molho branco
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Pique a cebola e o alho em cubinhos. reserve. corte em 3 pedaços os cogumelos (você pode picar em pedaços menores, mas para quem gosta de pedacinhos graúdos, assim está ótimo!). reserve.
  • 2. em uma panela ou frigideira, adicione o azeite e refogue bem a cebola até que fique douradinha. adicione o alho se tiver optado pelo ingrediente e deixe fritar mais um pouco.
  • 3. Adicione o cogumelo picadinho e bastante molho de soja (os ingredientes devem ficar bem molhadinhos de shoyu). cozinhe por alguns minutos até que o cogumelo adquira uma cor mais escurinha. cuidado para não cozinhar por muito tempo pois o cogumelo murcha com rapidez!
  • 4. Adicione o molho branco, mexa e apague o fogo.
  • Informações adicionais:
  • Dica:se o molho ficar muito ralo ao final do preparo, você pode adicionar uma colher de farinha ou amido de milho(enquanto o fogo estiver aceso). mexa bem para que não fiquem bolinhas. veja uma receita de molho branco aqui.

mais receitas recomendadas para voce

Alfajor
Alfajor
12 porções
65 Minutos
Chá com Uísque
Chá com Uísque
2 porções
5 Minutos
Anéis de lula ao curry
Anéis de lula ao curry
4 porções
30 Minutos
Bolinho de Soja com Maionese (Vegetariano)
Bolinho de Soja com Maionese (Vegetariano)
25 porções
20 Minutos
Sangria Espanhola
Sangria Espanhola
15 porções
15 Minutos
Rocambole tradicional de café
Rocambole tradicional de café
10 porções
50 Minutos
Legumes gratinados
Legumes gratinados
8 porções
40 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
150 Minutos
Pão de Queijo de Caneca
Pão de Queijo de Caneca
1 porções
10 Minutos
Chá de amendoim com canela
Chá de amendoim com canela
6 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.