Strogonoff de cogumelos frescos

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 1 cebola
  • - 3 dentes de alho (opcional)
  • - 1 bandeja de cogumelos frescos (Paris ou qualquer outro cogumelo fresco)
  • - Molho de soja a gosto
  • - 1 caixinha (200 g) de molho branco
  • - Sal e pimenta a gosto
  • - Azeite a gosto

modo de preparo

  • 1. Pique a cebola e o alho em cubinhos. reserve. corte em 3 pedaços os cogumelos (você pode picar em pedaços menores, mas para quem gosta de pedacinhos graúdos, assim está ótimo!). reserve.
  • 2. em uma panela ou frigideira, adicione o azeite e refogue bem a cebola até que fique douradinha. adicione o alho se tiver optado pelo ingrediente e deixe fritar mais um pouco.
  • 3. Adicione o cogumelo picadinho e bastante molho de soja (os ingredientes devem ficar bem molhadinhos de shoyu). cozinhe por alguns minutos até que o cogumelo adquira uma cor mais escurinha. cuidado para não cozinhar por muito tempo pois o cogumelo murcha com rapidez!
  • 4. Adicione o molho branco, mexa e apague o fogo.
  • Informações adicionais:
  • Dica:se o molho ficar muito ralo ao final do preparo, você pode adicionar uma colher de farinha ou amido de milho(enquanto o fogo estiver aceso). mexa bem para que não fiquem bolinhas. veja uma receita de molho branco aqui.

mais receitas recomendadas para voce

Fogazza
Fogazza
20 porções
40 Minutos
Arroz árabe
Arroz árabe
3 porções
40 Minutos
Caldo verde
Caldo verde
6 porções
20 Minutos
Beirute Mexicano
Beirute Mexicano
1 porções
20 Minutos
Bala de coco caramelizada
Bala de coco caramelizada
8 porções
30 Minutos
Danoninho de Morango Fácil e Simples
Danoninho de Morango Fácil e Simples
6 porções
5 Minutos
Marzipã
Marzipã
8 porções
25 Minutos
Arroz à Grega
Arroz à Grega
8 porções
20 Minutos
Massa para pastel
Massa para pastel
10 porções
25 Minutos
Casquinha de Bacalhau
Casquinha de Bacalhau
5 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.