Canja de galinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango grande sem pele e sem osso
  • - Alho e pimenta-do-reino para temperar
  • - 1 colher sopa de óleo
  • - 1 xícara de arroz agulinha
  • - 2 batatas medias raladas, ralo grosso
  • - 2 cenouras médias raladas, ralo grosso
  • - 2 caldos de galinha
  • - 1 xícara de cheiro verde picado
  • - 1 xícara de hortelã picadinha
  • - 2 tomates maduros picados
  • - 2 cebolas picadinhas
  • - 1/2 pimentão pequeno picadinho
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - Água o suficiente

modo de preparo

  • 1. Em um panela de pressão doure a cebola no óleo
  • 2. Junte o frango picado já temperado, deixe refogar
  • 3. Junte os tomates, o pimentão, o caldo de galinha, o arroz lavado, as batatas, as cenouras, o extrato de tomate, o cheiro verde a hortelã e a água
  • 4. Prove o sal, se preferir acrescente mais, tampe a panela deixe cozinhar por 20 minutos
  • 5. Sirva com torradinhas

mais receitas recomendadas para voce

Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Grilled Cheese
Grilled Cheese
1 porções
10 Minutos
Molho especial para Hamburguer do Cauê
Molho especial para Hamburguer do Cauê
20 porções
10 Minutos
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
Suco cítrico com agrião e gérmen de trigo
4 porções
5 Minutos
Bolo dos Reis
Bolo dos Reis
8 porções
65 Minutos
Bolo de Cenoura  Recheado com Brigadeiro
Bolo de Cenoura Recheado com Brigadeiro
8 porções
45 Minutos
Bauru de forno com pão de forma
Bauru de forno com pão de forma
10 porções
30 Minutos
Farofa de Bacon
Farofa de Bacon
12 porções
20 Minutos
Mousse proteico
Mousse proteico
10 porções
80 Minutos
Creme de mamão light
Creme de mamão light
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.