Canja de galinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 peito de frango grande sem pele e sem osso
  • - Alho e pimenta-do-reino para temperar
  • - 1 colher sopa de óleo
  • - 1 xícara de arroz agulinha
  • - 2 batatas medias raladas, ralo grosso
  • - 2 cenouras médias raladas, ralo grosso
  • - 2 caldos de galinha
  • - 1 xícara de cheiro verde picado
  • - 1 xícara de hortelã picadinha
  • - 2 tomates maduros picados
  • - 2 cebolas picadinhas
  • - 1/2 pimentão pequeno picadinho
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - Água o suficiente

modo de preparo

  • 1. Em um panela de pressão doure a cebola no óleo
  • 2. Junte o frango picado já temperado, deixe refogar
  • 3. Junte os tomates, o pimentão, o caldo de galinha, o arroz lavado, as batatas, as cenouras, o extrato de tomate, o cheiro verde a hortelã e a água
  • 4. Prove o sal, se preferir acrescente mais, tampe a panela deixe cozinhar por 20 minutos
  • 5. Sirva com torradinhas

mais receitas recomendadas para voce

Bolinhos de licor Sambuca
Bolinhos de licor Sambuca
13 porções
30 Minutos
Cappuccino fácil
Cappuccino fácil
15 porções
15 Minutos
Pão Bolinha Delicioso
Pão Bolinha Delicioso
1 porções
50 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Bombocado
Bombocado
5 porções
20 Minutos
Gratinado de batata
Gratinado de batata
1 porções
50 Minutos
Cheese Plates
Cheese Plates
12 porções
50 Minutos
Pão de batata bem fofinho e saboroso
Pão de batata bem fofinho e saboroso
1 porções
50 Minutos
Broa de fubá
Broa de fubá
10 porções
135 Minutos
Tirinhas de frango
Tirinhas de frango
4 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.