Canja de galinha
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 1 peito de frango grande sem pele e sem osso
- - Alho e pimenta-do-reino para temperar
- - 1 colher sopa de óleo
- - 1 xícara de arroz agulinha
- - 2 batatas medias raladas, ralo grosso
- - 2 cenouras médias raladas, ralo grosso
- - 2 caldos de galinha
- - 1 xícara de cheiro verde picado
- - 1 xícara de hortelã picadinha
- - 2 tomates maduros picados
- - 2 cebolas picadinhas
- - 1/2 pimentão pequeno picadinho
- - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
- - Água o suficiente
modo de preparo
- 1. Em um panela de pressão doure a cebola no óleo
- 2. Junte o frango picado já temperado, deixe refogar
- 3. Junte os tomates, o pimentão, o caldo de galinha, o arroz lavado, as batatas, as cenouras, o extrato de tomate, o cheiro verde a hortelã e a água
- 4. Prove o sal, se preferir acrescente mais, tampe a panela deixe cozinhar por 20 minutos
- 5. Sirva com torradinhas
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.