Canja de galinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango grande sem pele e sem osso
  • - Alho e pimenta-do-reino para temperar
  • - 1 colher sopa de óleo
  • - 1 xícara de arroz agulinha
  • - 2 batatas medias raladas, ralo grosso
  • - 2 cenouras médias raladas, ralo grosso
  • - 2 caldos de galinha
  • - 1 xícara de cheiro verde picado
  • - 1 xícara de hortelã picadinha
  • - 2 tomates maduros picados
  • - 2 cebolas picadinhas
  • - 1/2 pimentão pequeno picadinho
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - Água o suficiente

modo de preparo

  • 1. Em um panela de pressão doure a cebola no óleo
  • 2. Junte o frango picado já temperado, deixe refogar
  • 3. Junte os tomates, o pimentão, o caldo de galinha, o arroz lavado, as batatas, as cenouras, o extrato de tomate, o cheiro verde a hortelã e a água
  • 4. Prove o sal, se preferir acrescente mais, tampe a panela deixe cozinhar por 20 minutos
  • 5. Sirva com torradinhas

mais receitas recomendadas para voce

Enrolado de Presunto e Mussarela
Enrolado de Presunto e Mussarela
5 porções
40 Minutos
Bolinho de carne moida
Bolinho de carne moida
30 porções
40 Minutos
Mousse de limão
Mousse de limão
10 porções
135 Minutos
Leitão à Moda Alemã
Leitão à Moda Alemã
16 porções
240 Minutos
Mousse de batata doce com chocolate
Mousse de batata doce com chocolate
2 porções
10 Minutos
Arroz com lentilha e cenoura
Arroz com lentilha e cenoura
6 porções
20 Minutos
Peixe de forno recheado
Peixe de forno recheado
2 porções
80 Minutos
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
8 porções
30 Minutos
Hambúrguer caseiro
Hambúrguer caseiro
8 porções
5 Minutos
Chá de casca de maçã
Chá de casca de maçã
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.