Canja de galinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 peito de frango grande sem pele e sem osso
  • - Alho e pimenta-do-reino para temperar
  • - 1 colher sopa de óleo
  • - 1 xícara de arroz agulinha
  • - 2 batatas medias raladas, ralo grosso
  • - 2 cenouras médias raladas, ralo grosso
  • - 2 caldos de galinha
  • - 1 xícara de cheiro verde picado
  • - 1 xícara de hortelã picadinha
  • - 2 tomates maduros picados
  • - 2 cebolas picadinhas
  • - 1/2 pimentão pequeno picadinho
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - Água o suficiente

modo de preparo

  • 1. Em um panela de pressão doure a cebola no óleo
  • 2. Junte o frango picado já temperado, deixe refogar
  • 3. Junte os tomates, o pimentão, o caldo de galinha, o arroz lavado, as batatas, as cenouras, o extrato de tomate, o cheiro verde a hortelã e a água
  • 4. Prove o sal, se preferir acrescente mais, tampe a panela deixe cozinhar por 20 minutos
  • 5. Sirva com torradinhas

mais receitas recomendadas para voce

pudim de banana
pudim de banana
1 porções
320 Minutos
Mousse Comum
Mousse Comum
5 porções
35 Minutos
Massa de Pastel
Massa de Pastel
8 porções
30 Minutos
Bolo divino de laranja
Bolo divino de laranja
12 porções
40 Minutos
Brigadeiro sem leite condensado
Brigadeiro sem leite condensado
1 porções
15 Minutos
Bolo Palha Italiana
Bolo Palha Italiana
1 porções
280 Minutos
Bolachinha de Nata com goiabada
Bolachinha de Nata com goiabada
15 porções
60 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
12 porções
20 Minutos
Milk Shake de Morango
Milk Shake de Morango
2 porções
5 Minutos
Brownie Tradicional De Chocolate
Brownie Tradicional De Chocolate
15 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.