Canja de galinha

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 peito de frango grande sem pele e sem osso
  • - Alho e pimenta-do-reino para temperar
  • - 1 colher sopa de óleo
  • - 1 xícara de arroz agulinha
  • - 2 batatas medias raladas, ralo grosso
  • - 2 cenouras médias raladas, ralo grosso
  • - 2 caldos de galinha
  • - 1 xícara de cheiro verde picado
  • - 1 xícara de hortelã picadinha
  • - 2 tomates maduros picados
  • - 2 cebolas picadinhas
  • - 1/2 pimentão pequeno picadinho
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - Água o suficiente

modo de preparo

  • 1. Em um panela de pressão doure a cebola no óleo
  • 2. Junte o frango picado já temperado, deixe refogar
  • 3. Junte os tomates, o pimentão, o caldo de galinha, o arroz lavado, as batatas, as cenouras, o extrato de tomate, o cheiro verde a hortelã e a água
  • 4. Prove o sal, se preferir acrescente mais, tampe a panela deixe cozinhar por 20 minutos
  • 5. Sirva com torradinhas

mais receitas recomendadas para voce

Smores
Smores
10 porções
5 Minutos
Broa mineira
Broa mineira
15 porções
50 Minutos
Ravioli ao sugo
Ravioli ao sugo
8 porções
45 Minutos
Penne Alla Vodca
Penne Alla Vodca
5 porções
35 Minutos
Doce Fantasia
Doce Fantasia
4 porções
15 Minutos
Drink de Verão
Drink de Verão
1 porções
5 Minutos
Carne assada
Carne assada
5 porções
40 Minutos
Pavê de Amendoim
Pavê de Amendoim
12 porções
30 Minutos
Salmão grelhado
Salmão grelhado
3 porções
15 Minutos
Tapioca
Tapioca
30 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.