Canja de galinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Felipe Murari

ingredientes

  • - 1 peito de frango grande sem pele e sem osso
  • - Alho e pimenta-do-reino para temperar
  • - 1 colher sopa de óleo
  • - 1 xícara de arroz agulinha
  • - 2 batatas medias raladas, ralo grosso
  • - 2 cenouras médias raladas, ralo grosso
  • - 2 caldos de galinha
  • - 1 xícara de cheiro verde picado
  • - 1 xícara de hortelã picadinha
  • - 2 tomates maduros picados
  • - 2 cebolas picadinhas
  • - 1/2 pimentão pequeno picadinho
  • - 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • - Água o suficiente

modo de preparo

  • 1. Em um panela de pressão doure a cebola no óleo
  • 2. Junte o frango picado já temperado, deixe refogar
  • 3. Junte os tomates, o pimentão, o caldo de galinha, o arroz lavado, as batatas, as cenouras, o extrato de tomate, o cheiro verde a hortelã e a água
  • 4. Prove o sal, se preferir acrescente mais, tampe a panela deixe cozinhar por 20 minutos
  • 5. Sirva com torradinhas

mais receitas recomendadas para voce

Buraco quente
Buraco quente
4 porções
30 Minutos
Camarão Gratinado
Camarão Gratinado
4 porções
60 Minutos
Paella do Mar
Paella do Mar
6 porções
80 Minutos
Minissanduíche de presunto
Minissanduíche de presunto
15 porções
10 Minutos
tiramisu
tiramisu
15 porções
300 Minutos
Creme de agrião
Creme de agrião
1 porções
5 Minutos
Arroz para Sushi
Arroz para Sushi
4 porções
60 Minutos
Molho Gorgonzola
Molho Gorgonzola
4 porções
10 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
4 porções
30 Minutos
Raspadinha
Raspadinha
null
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.