Creme de Mandioquinha
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Felipe Murari
ingredientes
- - 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
- - 1 colher (sopa) de azeite
- - 4 colheres (sopa) de nozes picadas
- - 1 kg de mandioquinha descascadas e picadas
- - 2 sticks de Meu Segredo MAGGI
- - 1 caixinha de SOLLYS Creme de Soja
modo de preparo
- 1. Bata em um liquidificador a cebolinha com 2 colheres (sopa) de água,o azeite e as nozes
- 2. Reserve
- 3. Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em um litro e meio de água fervente até ficarem macias (cerca de 20 minutos)
- 4. Retire os pedaços de mandioquinha e reserve a água
- 5. Passe os pedaços de mandioquinha por um espremedor de batatas
- 6. Em uma panela, coloque o purê, a água reservada e misture o meu segredo maggi
- 7. Junte o creme de soja e misture até ficar homogêneo
- 8. Aqueça sem deixar ferver
- 9. Desligue o fogo e sirva com o pesto de cebolinha
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Cozidos e Ensopados aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.