Creme de Mandioquinha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 4 colheres (sopa) de nozes picadas
  • - 1 kg de mandioquinha descascadas e picadas
  • - 2 sticks de Meu Segredo MAGGI
  • - 1 caixinha de SOLLYS Creme de Soja

modo de preparo

  • 1. Bata em um liquidificador a cebolinha com 2 colheres (sopa) de água,o azeite e as nozes
  • 2. Reserve
  • 3. Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em um litro e meio de água fervente até ficarem macias (cerca de 20 minutos)
  • 4. Retire os pedaços de mandioquinha e reserve a água
  • 5. Passe os pedaços de mandioquinha por um espremedor de batatas
  • 6. Em uma panela, coloque o purê, a água reservada e misture o meu segredo maggi
  • 7. Junte o creme de soja e misture até ficar homogêneo
  • 8. Aqueça sem deixar ferver
  • 9. Desligue o fogo e sirva com o pesto de cebolinha

mais receitas recomendadas para voce

Jujuba de Gelatina
Jujuba de Gelatina
12 porções
10 Minutos
Pão de leite diet de liquidificador
Pão de leite diet de liquidificador
50 porções
75 Minutos
Brigadeiro de Gengibre
Brigadeiro de Gengibre
11 porções
30 Minutos
Pão Italiano (ou pão rústico)
Pão Italiano (ou pão rústico)
3 porções
320 Minutos
Escondidinho de carne moída
Escondidinho de carne moída
5 porções
40 Minutos
Bolinho De Bacalhau
Bolinho De Bacalhau
15 porções
45 Minutos
Ganache
Ganache
1 porções
20 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
5 porções
50 Minutos
Macarrão de Microondas com Polenguinho
Macarrão de Microondas com Polenguinho
1 porções
15 Minutos
Docinho de morango (Bicho de pé)
Docinho de morango (Bicho de pé)
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.