Creme de Mandioquinha

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada
  • - 1 colher (sopa) de azeite
  • - 4 colheres (sopa) de nozes picadas
  • - 1 kg de mandioquinha descascadas e picadas
  • - 2 sticks de Meu Segredo MAGGI
  • - 1 caixinha de SOLLYS Creme de Soja

modo de preparo

  • 1. Bata em um liquidificador a cebolinha com 2 colheres (sopa) de água,o azeite e as nozes
  • 2. Reserve
  • 3. Em uma panela, cozinhe a mandioquinha em um litro e meio de água fervente até ficarem macias (cerca de 20 minutos)
  • 4. Retire os pedaços de mandioquinha e reserve a água
  • 5. Passe os pedaços de mandioquinha por um espremedor de batatas
  • 6. Em uma panela, coloque o purê, a água reservada e misture o meu segredo maggi
  • 7. Junte o creme de soja e misture até ficar homogêneo
  • 8. Aqueça sem deixar ferver
  • 9. Desligue o fogo e sirva com o pesto de cebolinha

mais receitas recomendadas para voce

Morango surpresa
Morango surpresa
4 porções
20 Minutos
Pão de Alho
Pão de Alho
20 porções
5 Minutos
Torta salgada de frango com queijo e presunto
Torta salgada de frango com queijo e presunto
20 porções
45 Minutos
Bolachas em Espiral de Nutella
Bolachas em Espiral de Nutella
20 porções
40 Minutos
Macarrão com molho de calabresa e pimentão
Macarrão com molho de calabresa e pimentão
5 porções
50 Minutos
Drink Veraneio
Drink Veraneio
1 porções
5 Minutos
Hambúrguer com molho rústico
Hambúrguer com molho rústico
1 porções
20 Minutos
Panquecas de banana
Panquecas de banana
6 porções
15 Minutos
Brigadeiro de Leite ninho com Nutella
Brigadeiro de Leite ninho com Nutella
40 porções
40 Minutos
Bolo de carne
Bolo de carne
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.