Coxinhas de Mandioquinha

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Allerson Azevedo

ingredientes

  • Recheio
  • - 2 Peitos de frango cozido e desfiados
  • - 1/2 Cebola
  • - 2 Dentes de Alho
  • - 2 Tomates sem sementes
  • - 1 xícara de Cheiro Verde
  • Massa
  • - 1 Litro do Caldo de peito de frango
  • - 1 Tablete de Kinnor Frango
  • - 50 gramas de Margarina
  • - 600 gramas de Farinha de Trigo
  • - 300 gramas de Mandioquinha cozida e amassada
  • - Sal à gosto
  • Finalização
  • - 3 Ovos
  • - 100 ml de Água
  • - 300 gramas de Farinha de Rosca

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Refogue o peito de frango na cebola e alho.
  • 2. Adicione os tomates.
  • 3. Coloque o cheiro verde e apague o fogo.
  • Massa
  • 4. Com a panela no fogo coloque o caldo líquido e a margarina, aguarde até ferver.
  • 5. Coloque o trigo e misture até desgrudar da panela e cozinhar.
  • 6. Vire na mesa, abra a massa coloque a mandioquinha e sove para misturar bem,
  • 7. Modele as coxinhas com o recheio.
  • Finalização
  • 8. Misture os ovos e a água.
  • 9. Empane as coxinhas na mistura de ovo e na farinha de rosca.
  • 10. Frite e sirva ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

fondue especial
fondue especial
6 porções
40 Minutos
Caipirinha
Caipirinha
1 porções
5 Minutos
Torta Super Fácil de Bananas
Torta Super Fácil de Bananas
8 porções
45 Minutos
bife a milanesa
bife a milanesa
7 porções
20 Minutos
Frango Xadrez Rápido
Frango Xadrez Rápido
4 porções
30 Minutos
Receita de Pão sem farinha de trigo que melhorou saúde e disposição
Receita de Pão sem farinha de trigo que melhorou saúde e disposição
8 porções
45 Minutos
Caldo de frango
Caldo de frango
12 porções
90 Minutos
Bife de Fígado à milanesa
Bife de Fígado à milanesa
3 porções
20 Minutos
Pudim de leite – sem forno
Pudim de leite – sem forno
12 porções
60 Minutos
brigadeirão de forno
brigadeirão de forno
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allerson Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.