Coxinhas de Mandioquinha

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Allerson Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio
  • - 2 Peitos de frango cozido e desfiados
  • - 1/2 Cebola
  • - 2 Dentes de Alho
  • - 2 Tomates sem sementes
  • - 1 xícara de Cheiro Verde
  • Massa
  • - 1 Litro do Caldo de peito de frango
  • - 1 Tablete de Kinnor Frango
  • - 50 gramas de Margarina
  • - 600 gramas de Farinha de Trigo
  • - 300 gramas de Mandioquinha cozida e amassada
  • - Sal à gosto
  • Finalização
  • - 3 Ovos
  • - 100 ml de Água
  • - 300 gramas de Farinha de Rosca

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Refogue o peito de frango na cebola e alho.
  • 2. Adicione os tomates.
  • 3. Coloque o cheiro verde e apague o fogo.
  • Massa
  • 4. Com a panela no fogo coloque o caldo líquido e a margarina, aguarde até ferver.
  • 5. Coloque o trigo e misture até desgrudar da panela e cozinhar.
  • 6. Vire na mesa, abra a massa coloque a mandioquinha e sove para misturar bem,
  • 7. Modele as coxinhas com o recheio.
  • Finalização
  • 8. Misture os ovos e a água.
  • 9. Empane as coxinhas na mistura de ovo e na farinha de rosca.
  • 10. Frite e sirva ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Sugo Vegano
Molho Sugo Vegano
2 porções
15 Minutos
Arroz de Forno Super Prático e Rápido
Arroz de Forno Super Prático e Rápido
8 porções
40 Minutos
Suco de mexerica
Suco de mexerica
3 porções
5 Minutos
Salada de Feijão Branco
Salada de Feijão Branco
4 porções
205 Minutos
Robalo com Laranja
Robalo com Laranja
5 porções
70 Minutos
Filé de peixe com leite de coco fácil
Filé de peixe com leite de coco fácil
9 porções
30 Minutos
Picanha ao alho Suculenta
Picanha ao alho Suculenta
4 porções
50 Minutos
Torta de biscoito champanhe
Torta de biscoito champanhe
12 porções
20 Minutos
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
Pavê de Ameixa com Coco Ralado
10 porções
30 Minutos
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allerson Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.