Coxinhas de Mandioquinha

rendimento: 20 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Allerson Azevedo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Recheio
  • - 2 Peitos de frango cozido e desfiados
  • - 1/2 Cebola
  • - 2 Dentes de Alho
  • - 2 Tomates sem sementes
  • - 1 xícara de Cheiro Verde
  • Massa
  • - 1 Litro do Caldo de peito de frango
  • - 1 Tablete de Kinnor Frango
  • - 50 gramas de Margarina
  • - 600 gramas de Farinha de Trigo
  • - 300 gramas de Mandioquinha cozida e amassada
  • - Sal à gosto
  • Finalização
  • - 3 Ovos
  • - 100 ml de Água
  • - 300 gramas de Farinha de Rosca

modo de preparo

  • Recheio
  • 1. Refogue o peito de frango na cebola e alho.
  • 2. Adicione os tomates.
  • 3. Coloque o cheiro verde e apague o fogo.
  • Massa
  • 4. Com a panela no fogo coloque o caldo líquido e a margarina, aguarde até ferver.
  • 5. Coloque o trigo e misture até desgrudar da panela e cozinhar.
  • 6. Vire na mesa, abra a massa coloque a mandioquinha e sove para misturar bem,
  • 7. Modele as coxinhas com o recheio.
  • Finalização
  • 8. Misture os ovos e a água.
  • 9. Empane as coxinhas na mistura de ovo e na farinha de rosca.
  • 10. Frite e sirva ainda quente.

mais receitas recomendadas para voce

Gelatina cítrica da Vó Eliza
Gelatina cítrica da Vó Eliza
10 porções
40 Minutos
Fondue achocolatado
Fondue achocolatado
1 porções
15 Minutos
Coxinha prática
Coxinha prática
15 porções
40 Minutos
Panquecas
Panquecas
8 porções
20 Minutos
Croissant com recheio de pistache
Croissant com recheio de pistache
6 porções
35 Minutos
Cupim assado
Cupim assado
4 porções
125 Minutos
Pudim de Chocolate
Pudim de Chocolate
8 porções
45 Minutos
O melhor feijão (receita caseira)
O melhor feijão (receita caseira)
12 porções
50 Minutos
Picolé de manga.
Picolé de manga.
8 porções
250 Minutos
Bolo de chocolate de microondas
Bolo de chocolate de microondas
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Allerson Azevedo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.