Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 500 g de tapioca granulada
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 litro de leite quente
  • - 200 g de coco ralado
  • - 1 vidro de leite de coco pequeno
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente
  • 2. Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco
  • 3. Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem
  • 4. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas
  • 5. Retire da geladeira e desenforme

mais receitas recomendadas para voce

Yakissoba simples
Yakissoba simples
8 porções
60 Minutos
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
12 porções
45 Minutos
Crème brûlée de laranja
Crème brûlée de laranja
null
30 Minutos
Suco Submarino
Suco Submarino
2 porções
10 Minutos
Torta de ganache e frutas vermelhas
Torta de ganache e frutas vermelhas
8 porções
40 Minutos
Cheesecake de framboesa
Cheesecake de framboesa
null
60 Minutos
Quindim salgado
Quindim salgado
30 porções
120 Minutos
Baby Bellini
Baby Bellini
1 porções
5 Minutos
Bolo de café com doce de leite
Bolo de café com doce de leite
14 porções
50 Minutos
Manjar de Coco
Manjar de Coco
16 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.