Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

ingredientes

  • - 500 g de tapioca granulada
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 litro de leite quente
  • - 200 g de coco ralado
  • - 1 vidro de leite de coco pequeno
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente
  • 2. Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco
  • 3. Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem
  • 4. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas
  • 5. Retire da geladeira e desenforme

mais receitas recomendadas para voce

Salada Tex-Mex com Frango
Salada Tex-Mex com Frango
10 porções
10 Minutos
creme de abobora
creme de abobora
6 porções
30 Minutos
Zona da mata
Zona da mata
7 porções
30 Minutos
Caruru paraense simples
Caruru paraense simples
7 porções
120 Minutos
Camarão Rosa ao Leite de Coco
Camarão Rosa ao Leite de Coco
5 porções
40 Minutos
Shakshukah
Shakshukah
3 porções
25 Minutos
Submarino com café comestível
Submarino com café comestível
2 porções
5 Minutos
Pure Batata Bolinhas
Pure Batata Bolinhas
35 porções
30 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
6 porções
20 Minutos
bolo de banana caramelada
bolo de banana caramelada
10 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.