Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de tapioca granulada
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 litro de leite quente
  • - 200 g de coco ralado
  • - 1 vidro de leite de coco pequeno
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente
  • 2. Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco
  • 3. Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem
  • 4. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas
  • 5. Retire da geladeira e desenforme

mais receitas recomendadas para voce

Escondidinho de batata salsa e frango light
Escondidinho de batata salsa e frango light
9 porções
40 Minutos
Brigadeiro de oreo
Brigadeiro de oreo
20 porções
20 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
10 porções
30 Minutos
Pão de atum ao forno
Pão de atum ao forno
4 porções
15 Minutos
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Mousse de coco simples
Mousse de coco simples
5 porções
30 Minutos
Carne assada na panela de pressão
Carne assada na panela de pressão
6 porções
130 Minutos
Torta de liquidificador de frango com mussarela
Torta de liquidificador de frango com mussarela
20 porções
40 Minutos
Salpicão de frango com creme de leite
Salpicão de frango com creme de leite
15 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.