Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de tapioca granulada
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 litro de leite quente
  • - 200 g de coco ralado
  • - 1 vidro de leite de coco pequeno
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente
  • 2. Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco
  • 3. Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem
  • 4. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas
  • 5. Retire da geladeira e desenforme

mais receitas recomendadas para voce

Petisco de cebola
Petisco de cebola
7 porções
40 Minutos
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
Pernil com molho de cerveja e batatinhas
4 porções
90 Minutos
Palha Italiana Fácil
Palha Italiana Fácil
30 porções
30 Minutos
Bolinho de Macaxeira
Bolinho de Macaxeira
15 porções
20 Minutos
Cocada
Cocada
12 porções
35 Minutos
Bolinho de espinafre e ricota
Bolinho de espinafre e ricota
7 porções
30 Minutos
Canelone 3 queijos
Canelone 3 queijos
10 porções
60 Minutos
Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor
Salmão Mascavo com Purê de Couve Flor
4 porções
40 Minutos
Receita de Torta gelada de maçã verde
Receita de Torta gelada de maçã verde
14 porções
120 Minutos
Batida de frutas
Batida de frutas
4 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.