Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 120 minutos
enviada por: Edneia Nakashima
ingredientes
- - 500 g de tapioca granulada
- - 2 xícaras (chá) de açúcar
- - 1 litro de leite quente
- - 200 g de coco ralado
- - 1 vidro de leite de coco pequeno
- - 1 lata de leite condensado
modo de preparo
- 1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente
- 2. Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco
- 3. Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem
- 4. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas
- 5. Retire da geladeira e desenforme
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.