Bolo de tapioca cremoso (não vai ao forno)

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 120 minutos

enviada por: Edneia Nakashima

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de tapioca granulada
  • - 2 xícaras (chá) de açúcar
  • - 1 litro de leite quente
  • - 200 g de coco ralado
  • - 1 vidro de leite de coco pequeno
  • - 1 lata de leite condensado

modo de preparo

  • 1. Misture a tapioca e o açúcar, acrescentando aos poucos, o leite quente
  • 2. Quando começar a ficar cremoso, deixe descansar por 10 minutos, pois a tapioca vai crescer um pouco
  • 3. Após esse tempo, acrescente o coco ralado e o leite de coco, sempre mexendo bem
  • 4. Unte uma forma com leite condensado e coloque a massa, leve à geladeira por 2 horas
  • 5. Retire da geladeira e desenforme

mais receitas recomendadas para voce

Capuccino Cremoso de Batedeira que vai te surpreender!
Capuccino Cremoso de Batedeira que vai te surpreender!
4 porções
30 Minutos
Pudim de Pão
Pudim de Pão
10 porções
80 Minutos
Quentão sem alcool tradicional de festa junina
Quentão sem alcool tradicional de festa junina
15 porções
30 Minutos
Crepe de café com frutas
Crepe de café com frutas
8 porções
30 Minutos
Pizza de Pão de Queijo
Pizza de Pão de Queijo
5 porções
30 Minutos
Pavê de Ovo Maltine
Pavê de Ovo Maltine
12 porções
65 Minutos
Milho na manteiga tradicional de festa junina
Milho na manteiga tradicional de festa junina
4 porções
15 Minutos
Lombo com crosta de Broa
Lombo com crosta de Broa
2 porções
120 Minutos
Chocolate quente malandrinho
Chocolate quente malandrinho
4 porções
15 Minutos
Mousse de leite em pó
Mousse de leite em pó
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:

Esta receita foi enviada por
Edneia Nakashima através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.