Bolo de Cenoura com Calda de Chocolate

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 9 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Talita Santos

ingredientes

  • Bolo
  • - 3 Cenouras médias picadas
  • - 1/2 xícara (chá) de Oléo
  • - 4 Ovos
  • - 2 xícara (chá) de Açúcar
  • - 2 e 1/2 xícara (chá) de Farinha de trigo
  • - 1 colher (sopa) fermento em pó
  • Calda
  • - 6 colheres (sopa) de achocolatado em pó
  • - 2 colheres (sopa) açúcar
  • - 1/2 colher (sopa) de manteiga
  • - 1 xícara (chá) de leite

modo de preparo

  • Bolo
  • 1. Bata os três primeiros ingredientes no liquidificador.
  • 2. Acrescente o açúcar e a farinha de trigo e bata novamente, com o auxilio de uma colher
  • 3. Adicione o fermente e mexa com a colher delicadamente, até misturar.
  • Calda
  • 4. Misture todos os ingredientes e leve ao fogo baixo até engrossar

mais receitas recomendadas para voce

Salada de lentilha com hortelã
Salada de lentilha com hortelã
4 porções
10 Minutos
Smoothie de framboesa e amêndoas
Smoothie de framboesa e amêndoas
1 porções
5 Minutos
Mexilhão apimentado
Mexilhão apimentado
4 porções
25 Minutos
Risoto ao vinho tinto
Risoto ao vinho tinto
3 porções
35 Minutos
Ente mit rotkohl
Ente mit rotkohl
4 porções
95 Minutos
Coxão mole com farofa e calda de maçã
Coxão mole com farofa e calda de maçã
6 porções
30 Minutos
Torresmo de macarrão
Torresmo de macarrão
12 porções
30 Minutos
Abobrinha recheada com carne moída
Abobrinha recheada com carne moída
5 porções
30 Minutos
Frozen iogurte de morango
Frozen iogurte de morango
10 porções
15 Minutos
Macarrão gravata à putanesca
Macarrão gravata à putanesca
3 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Talita Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.