Batatinha Petisco

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata bolinha lavadas e higienizadas
  • - 5 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 maço de salsinha picada
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de pimenta calabresa seca
  • - Água para cozinhar as batatas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione água e coloque as batatas para cozinhar.
  • 2. Depois de cozidas, escorra-as e reserve.
  • 3. Numa outra panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e refogue por uns 2 minutos. em seguida, junte a pimenta calabresa e misture.
  • 4. Depois junte as batatas escorridas e mexa.
  • 5. Por último, acerte o sal e coloque a salsinha picada.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Churros
Churros
20 porções
20 Minutos
Barra de cereal Fit
Barra de cereal Fit
12 porções
10 Minutos
Brigadeiro  de Conhaque
Brigadeiro de Conhaque
7 porções
15 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
Bruschettas de Queijo Brie com Geleia de Damasco
1 porções
15 Minutos
Pão Caseiro
Pão Caseiro
5 porções
55 Minutos
Cassoulet
Cassoulet
12 porções
70 Minutos
Petit Gateau
Petit Gateau
1 porções
20 Minutos
Espaguete ao sugo
Espaguete ao sugo
5 porções
35 Minutos
Salada de batata com presunto
Salada de batata com presunto
20 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.