Batatinha Petisco

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marília Meira

ingredientes

  • - 1 kg de batata bolinha lavadas e higienizadas
  • - 5 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 maço de salsinha picada
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de pimenta calabresa seca
  • - Água para cozinhar as batatas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione água e coloque as batatas para cozinhar.
  • 2. Depois de cozidas, escorra-as e reserve.
  • 3. Numa outra panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e refogue por uns 2 minutos. em seguida, junte a pimenta calabresa e misture.
  • 4. Depois junte as batatas escorridas e mexa.
  • 5. Por último, acerte o sal e coloque a salsinha picada.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de frutas
Sorvete de frutas
4 porções
5 Minutos
Onion rings - cebola empanada na air fryer
Onion rings - cebola empanada na air fryer
2 porções
20 Minutos
Creme de abobora com tomate e cheddar
Creme de abobora com tomate e cheddar
3 porções
15 Minutos
Bolinho de Carne Moída
Bolinho de Carne Moída
15 porções
20 Minutos
Contra file com batatas
Contra file com batatas
8 porções
30 Minutos
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
Bolo invertido de abacaxi fofinho receita anos 80
8 porções
45 Minutos
Buffalo chicken wings ao molho blue cheese
Buffalo chicken wings ao molho blue cheese
2 porções
50 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Arroz Doce de Leite
Arroz Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Bacalhau grelhado na churrasqueira
Bacalhau grelhado na churrasqueira
2 porções
5 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.