Batatinha Petisco

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata bolinha lavadas e higienizadas
  • - 5 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 maço de salsinha picada
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de pimenta calabresa seca
  • - Água para cozinhar as batatas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione água e coloque as batatas para cozinhar.
  • 2. Depois de cozidas, escorra-as e reserve.
  • 3. Numa outra panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e refogue por uns 2 minutos. em seguida, junte a pimenta calabresa e misture.
  • 4. Depois junte as batatas escorridas e mexa.
  • 5. Por último, acerte o sal e coloque a salsinha picada.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Hambúrguer Caseiro
Hambúrguer Caseiro
12 porções
10 Minutos
Chá com mel
Chá com mel
4 porções
5 Minutos
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz
30 porções
30 Minutos
Salpicão de Frango Defumado
Salpicão de Frango Defumado
5 porções
45 Minutos
Cebola Assada
Cebola Assada
2 porções
40 Minutos
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde
15 porções
45 Minutos
Panini caprese
Panini caprese
2 porções
10 Minutos
salada mista
salada mista
6 porções
10 Minutos
Pringles Caseira (Fácil)
Pringles Caseira (Fácil)
15 porções
20 Minutos
Queijo tipo Catupiry
Queijo tipo Catupiry
null
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.