Batatinha Petisco
rendimento: 18 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Marília Meira
ingredientes
- - 1 kg de batata bolinha lavadas e higienizadas
- - 5 dentes de alho amassados
- - 1 cebola picadinha
- - 1 maço de salsinha picada
- - 3 colheres (sopa) de azeite
- - 1 colher (chá) de sal
- - 1 colher (chá) de pimenta calabresa seca
- - Água para cozinhar as batatas
modo de preparo
- 1. Em uma panela adicione água e coloque as batatas para cozinhar.
- 2. Depois de cozidas, escorra-as e reserve.
- 3. Numa outra panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e refogue por uns 2 minutos. em seguida, junte a pimenta calabresa e misture.
- 4. Depois junte as batatas escorridas e mexa.
- 5. Por último, acerte o sal e coloque a salsinha picada.
- 6. Sirva em seguida.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Guarnições e Petiscos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
- - Macarrão Frito com Canela
- - Berinjela a Milanesa
- - Amendoim torrado no microondas
- - Caldo de mandioca com bacon tradicional de festa junina
- - Salpicão de presunto
- - Couve de Bruxelas gratinada com bacon, creme e amêndoas
- - Batata com crosta de parmesão e molho Cajun - Ana Maria Brogui
- - Frango a passarinho igual aos de botecos
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.