Batatinha Petisco

rendimento: 18 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Marília Meira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata bolinha lavadas e higienizadas
  • - 5 dentes de alho amassados
  • - 1 cebola picadinha
  • - 1 maço de salsinha picada
  • - 3 colheres (sopa) de azeite
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 1 colher (chá) de pimenta calabresa seca
  • - Água para cozinhar as batatas

modo de preparo

  • 1. Em uma panela adicione água e coloque as batatas para cozinhar.
  • 2. Depois de cozidas, escorra-as e reserve.
  • 3. Numa outra panela, aqueça o azeite, junte a cebola e o alho e refogue por uns 2 minutos. em seguida, junte a pimenta calabresa e misture.
  • 4. Depois junte as batatas escorridas e mexa.
  • 5. Por último, acerte o sal e coloque a salsinha picada.
  • 6. Sirva em seguida.

mais receitas recomendadas para voce

Coxinha com massa de aipim light
Coxinha com massa de aipim light
25 porções
70 Minutos
Bolo de maça
Bolo de maça
15 porções
30 Minutos
Pato no Tucupi
Pato no Tucupi
10 porções
55 Minutos
bolo de banana caramelada
bolo de banana caramelada
10 porções
20 Minutos
Panqueca Doce de Fubá
Panqueca Doce de Fubá
6 porções
15 Minutos
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
Sopa de cebola coberta com massa folhada perfeita para o inverno
4 porções
30 Minutos
Suco de abacaxi com hortelã
Suco de abacaxi com hortelã
2 porções
5 Minutos
Cocada Simples
Cocada Simples
10 porções
20 Minutos
Cebola temperada para aperitivo
Cebola temperada para aperitivo
5 porções
15 Minutos
Macarronada gratinada
Macarronada gratinada
8 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Marília Meira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.