Caldo de Verde

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 1/2 kg de calabresa defumada
  • - 250 g de bacon
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 2 cubos de caldo de bacon
  • - 1 cebola pequena
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 molho de coentro
  • - 1 porção de couve (cortado bem fininho)
  • - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e leve para cozinhar
  • 2. Corte em cubinhos a calabresa e o bacon
  • 3. Pique todos os temperos (separadamente)
  • 4. Frite a calabresa (reserve)
  • 5. Frite o bacon (reserve)
  • 6. Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve)
  • 7. Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho
  • 8. Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos)
  • 9. Mexa o caldo para não grudar na panela
  • 10. Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve
  • 11. Sirva com vinagrete, torradas e patê

mais receitas recomendadas para voce

Morango com Champagne Jelly
Morango com Champagne Jelly
1 porções
5 Minutos
Cachorro-quente de forno
Cachorro-quente de forno
12 porções
40 Minutos
Pão Doce
Pão Doce
26 porções
15 Minutos
Sacolé
Sacolé
6 porções
10 Minutos
Filé de frango a pizzaiolo
Filé de frango a pizzaiolo
10 porções
25 Minutos
Nevada
Nevada
1 porções
5 Minutos
Bolo de coco fácil
Bolo de coco fácil
4 porções
25 Minutos
Frapê de café
Frapê de café
4 porções
15 Minutos
Picadinho mineiro
Picadinho mineiro
6 porções
120 Minutos
Pavê de bombom
Pavê de bombom
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.