Caldo de Verde

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Felipe Murari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 kg de batata
  • - 1/2 kg de calabresa defumada
  • - 250 g de bacon
  • - 3 colheres de sopa de óleo
  • - 2 cubos de caldo de bacon
  • - 1 cebola pequena
  • - 4 dentes de alho
  • - 1 molho de coentro
  • - 1 porção de couve (cortado bem fininho)
  • - 1 colher (chá) de pimenta-do-reino
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Descasque as batatas e leve para cozinhar
  • 2. Corte em cubinhos a calabresa e o bacon
  • 3. Pique todos os temperos (separadamente)
  • 4. Frite a calabresa (reserve)
  • 5. Frite o bacon (reserve)
  • 6. Quando as batatas estiverem cozidas, bata com água no liquidificador até formar um caldo grosso (reserve)
  • 7. Aqueça o óleo, frite a cebola, acrescente o alho, logo após os cubinhos de bacon e a pimenta cominho
  • 8. Despeje o caldo batido (batata) na panela do recheio e acrescente a calabresa e o bacon (fritos)
  • 9. Mexa o caldo para não grudar na panela
  • 10. Quando ferver acrescente o sal (a gosto), o coentro e o couve
  • 11. Sirva com vinagrete, torradas e patê

mais receitas recomendadas para voce

Geladinho de Mousse de Maracujá
Geladinho de Mousse de Maracujá
19 porções
10 Minutos
Profiterole Francesa Original
Profiterole Francesa Original
12 porções
50 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
5 porções
20 Minutos
Croquetes de mortadela
Croquetes de mortadela
5 porções
35 Minutos
Sorvete de Banana com Paçoca
Sorvete de Banana com Paçoca
2 porções
40 Minutos
Brigadeiro Branco de Negresco
Brigadeiro Branco de Negresco
10 porções
40 Minutos
Chá de abacaxi com laranja
Chá de abacaxi com laranja
8 porções
20 Minutos
Bolo Pullman mesclado
Bolo Pullman mesclado
null
60 Minutos
Bolo de Maracujá Rápido
Bolo de Maracujá Rápido
12 porções
40 Minutos
Broa de milho
Broa de milho
18 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Felipe Murari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.