Pretzel coberto com ovomaltine

rendimento: 7 metros

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa:
  • - 1 pacotinho de fermento granulado
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de água morna
  • - 1 ovo
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 1 pitada de sal
  • Para a cobertura:
  • - Ovomaltine
  • - Chocolate ao leite derretido

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Torta Chiffon de Chocolate
Torta Chiffon de Chocolate
10 porções
90 Minutos
Pão recheado (use qualquer recheio!)
Pão recheado (use qualquer recheio!)
10 porções
90 Minutos
Broa de Amendoim
Broa de Amendoim
30 porções
45 Minutos
Coxinha de frango com catupiry
Coxinha de frango com catupiry
50 porções
75 Minutos
Macarrão de panela de pressão
Macarrão de panela de pressão
4 porções
30 Minutos
Bolo de laranja
Bolo de laranja
12 porções
40 Minutos
Macarrão parisiense improvisado
Macarrão parisiense improvisado
2 porções
25 Minutos
Batida de abacaxi
Batida de abacaxi
1 porções
10 Minutos
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
Pão de batata recheado com peito de peru e requeijão
14 porções
125 Minutos
Green Hell
Green Hell
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.