Pretzel coberto com ovomaltine

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 7 metros

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Ana Maria Brogui

ingredientes

  • Massa:
  • - 1 pacotinho de fermento granulado
  • - 2 colheres de sopa de açúcar
  • - 4 xícaras de farinha de trigo
  • - 1 xícara de água morna
  • - 1 ovo
  • - 3 colheres de sopa de margarina
  • - 1 pitada de sal
  • Para a cobertura:
  • - Ovomaltine
  • - Chocolate ao leite derretido

modo de preparo

  • 1. Assista ao vídeo :d

mais receitas recomendadas para voce

Patê de ricota
Patê de ricota
10 porções
5 Minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
Leve ao forno pré-aquecido, de 200ºC a 220ºC, por aproximadamente 35 minutos
4 porções
30 Minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe
6 porções
20 Minutos
Coquetel de Camarão
Coquetel de Camarão
8 porções
120 Minutos
Piña Colada
Piña Colada
1 porções
5 Minutos
Chesse Cake NY
Chesse Cake NY
12 porções
60 Minutos
Mojito sem álcool
Mojito sem álcool
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colher
5 porções
40 Minutos
Bombom Caseiro
Bombom Caseiro
10 porções
15 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
8 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ana Maria Brogui através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.