Risoto de bacalhau na pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 400g de bacalhau dessalgado
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícara (chá) de arroz
  • - 1 pacote de ervilhas frescas
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 xícara (chá) de água
  • - 1 caldo de bacalhau
  • - Salsinha e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque o azeite, o alho, o bacalhau, as ervilhas, o arroz, a água, o creme de leite e o caldo, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó iracema, a " la potuguesa" coleção cantinho portugues, as melhores !

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
Cuscuz de tapioca tradicional de festa junina
10 porções
35 Minutos
Pudim de caneca
Pudim de caneca
1 porções
5 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
10 porções
30 Minutos
Batida de morango [sem álcool]
Batida de morango [sem álcool]
1 porções
5 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
8 porções
30 Minutos
pipoca doce
pipoca doce
9 porções
10 Minutos
Filé de frango à parmegiana
Filé de frango à parmegiana
4 porções
40 Minutos
Farofa com Linguiça e Bacon
Farofa com Linguiça e Bacon
8 porções
15 Minutos
Cocada de panela de pressão
Cocada de panela de pressão
10 porções
15 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.