Risoto de bacalhau na pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 400g de bacalhau dessalgado
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícara (chá) de arroz
  • - 1 pacote de ervilhas frescas
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 xícara (chá) de água
  • - 1 caldo de bacalhau
  • - Salsinha e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque o azeite, o alho, o bacalhau, as ervilhas, o arroz, a água, o creme de leite e o caldo, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó iracema, a " la potuguesa" coleção cantinho portugues, as melhores !

mais receitas recomendadas para voce

bolo de laranja
bolo de laranja
12 porções
30 Minutos
Mousse de três ingedientes
Mousse de três ingedientes
3 porções
15 Minutos
Sopa de lentilhas
Sopa de lentilhas
4 porções
40 Minutos
Drink de Menta
Drink de Menta
8 porções
10 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
1 porções
30 Minutos
Quarteirão do Mcdonald's
Quarteirão do Mcdonald's
null
30 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
sufle de legumes
sufle de legumes
15 porções
40 Minutos
Galinhada muito fácil
Galinhada muito fácil
10 porções
30 Minutos
Salada de Caranguejo
Salada de Caranguejo
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.