Risoto de bacalhau na pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 400g de bacalhau dessalgado
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícara (chá) de arroz
  • - 1 pacote de ervilhas frescas
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 xícara (chá) de água
  • - 1 caldo de bacalhau
  • - Salsinha e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque o azeite, o alho, o bacalhau, as ervilhas, o arroz, a água, o creme de leite e o caldo, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó iracema, a " la potuguesa" coleção cantinho portugues, as melhores !

mais receitas recomendadas para voce

Nevada
Nevada
2 porções
5 Minutos
Burritos mexicanos
Burritos mexicanos
12 porções
50 Minutos
Cupcake de Brigadeiro
Cupcake de Brigadeiro
10 porções
50 Minutos
Delicia de abacaxi
Delicia de abacaxi
8 porções
60 Minutos
Filé de Linguado Colbert
Filé de Linguado Colbert
4 porções
60 Minutos
Bolo de leite ninho recheado
Bolo de leite ninho recheado
10 porções
40 Minutos
Bolinhos de arroz
Bolinhos de arroz
15 porções
20 Minutos
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
Bife de Chorizo (Contra-Filé)
1 porções
20 Minutos
Tilápia assada no forno
Tilápia assada no forno
2 porções
60 Minutos
Rosquinhas com Leite Condensado
Rosquinhas com Leite Condensado
16 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.