Risoto de bacalhau na pressão

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

ingredientes

  • - 400g de bacalhau dessalgado
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícara (chá) de arroz
  • - 1 pacote de ervilhas frescas
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 xícara (chá) de água
  • - 1 caldo de bacalhau
  • - Salsinha e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque o azeite, o alho, o bacalhau, as ervilhas, o arroz, a água, o creme de leite e o caldo, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó iracema, a " la potuguesa" coleção cantinho portugues, as melhores !

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
Torta de Bacalhau perfeita para páscoa
10 porções
50 Minutos
Acapulco
Acapulco
1 porções
5 Minutos
Massa de Pizza Italiana
Massa de Pizza Italiana
18 porções
45 Minutos
Galinhada
Galinhada
5 porções
30 Minutos
Bifes de frango no forno
Bifes de frango no forno
4 porções
40 Minutos
Caldo de mocotó
Caldo de mocotó
4 porções
60 Minutos
Pudim de Leite Ninho
Pudim de Leite Ninho
12 porções
60 Minutos
Bolo de queijo
Bolo de queijo
27 porções
45 Minutos
Costela rápida
Costela rápida
6 porções
40 Minutos
Bolo rolo de Goiaba
Bolo rolo de Goiaba
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.