Risoto de bacalhau na pressão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de bacalhau dessalgado
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícara (chá) de arroz
  • - 1 pacote de ervilhas frescas
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 xícara (chá) de água
  • - 1 caldo de bacalhau
  • - Salsinha e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque o azeite, o alho, o bacalhau, as ervilhas, o arroz, a água, o creme de leite e o caldo, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó iracema, a " la potuguesa" coleção cantinho portugues, as melhores !

mais receitas recomendadas para voce

Suco de couve, laranja, limão e hortelã
Suco de couve, laranja, limão e hortelã
2 porções
5 Minutos
Sopa de Lentilha com carne seca
Sopa de Lentilha com carne seca
6 porções
10 Minutos
Picolé de salada de frutas
Picolé de salada de frutas
null
20 Minutos
Batida de tomate especial
Batida de tomate especial
3 porções
15 Minutos
Barreado
Barreado
10 porções
55 Minutos
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
Brigadeiro de paçoca com doce de leite
14 porções
40 Minutos
biscoito com goiabada
biscoito com goiabada
50 porções
30 Minutos
Tapioca
Tapioca
30 porções
30 Minutos
Creme de milho
Creme de milho
5 porções
25 Minutos
Biscoitos Coloridos
Biscoitos Coloridos
50 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.