Risoto de bacalhau na pressão

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Osvaldo Nogueira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 400g de bacalhau dessalgado
  • - 4 colheres (sopa) de azeite
  • - 2 dentes de alho
  • - 1 xícara (chá) de arroz
  • - 1 pacote de ervilhas frescas
  • - 1 caixa de creme de leite
  • - 2 xícara (chá) de água
  • - 1 caldo de bacalhau
  • - Salsinha e pimenta do reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Na panela de pressão, coloque o azeite, o alho, o bacalhau, as ervilhas, o arroz, a água, o creme de leite e o caldo, tampe a panela e assim que pegar pressão conte 7 minutos.
  • Informações adicionais:
  • Receita da vovó iracema, a " la potuguesa" coleção cantinho portugues, as melhores !

mais receitas recomendadas para voce

Lentilha com Arroz Integral
Lentilha com Arroz Integral
8 porções
40 Minutos
biscoito de polvilho
biscoito de polvilho
38 porções
55 Minutos
Arroz para Sushi
Arroz para Sushi
4 porções
60 Minutos
Manjar de coco com calda de abacaxi
Manjar de coco com calda de abacaxi
10 porções
25 Minutos
Beijo Russo (Russian Kiss)
Beijo Russo (Russian Kiss)
1 porções
5 Minutos
ChocoBomb
ChocoBomb
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro de ovomaltine
Brigadeiro de ovomaltine
15 porções
40 Minutos
Suco Matinal
Suco Matinal
6 porções
5 Minutos
Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso
Frango desfiado bem temperado rápido, fácil e gostoso
4 porções
10 Minutos
Manteiga de Amendoim
Manteiga de Amendoim
1 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Osvaldo Nogueira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.