Pudim Romeu e Julieta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (sem fermento)
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • - 300g de queijo fresco picado
  • Para a calda
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - 230g de geleia de goiabada

modo de preparo

  • Em um liquidificador adicione o queijo fresco, o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a farinha de trigo, bata por dois minutos
  • 1. Despeje em uma forma untada apenas com manteiga, cubra com papel aluminio, leve ao forno em banho maria por 1h 10 minutos
  • Para a calda
  • 2. Em uma panela adicione a água e a geleia de goiabada, deixe o fogo baixo e misture até dissolver a goiabada na água, desligue e deixe esfriar
  • 3. Depois de frio desenforme o pudim e espalhe a calda por cima
  • 4. Sirva-se e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Maria Mole
Maria Mole
8 porções
30 Minutos
Receita ótima de Arroz Tailandês
Receita ótima de Arroz Tailandês
4 porções
45 Minutos
Quiabada
Quiabada
15 porções
25 Minutos
Rocambole de forno
Rocambole de forno
12 porções
120 Minutos
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
6 porções
25 Minutos
Bolinho de mandioca com carne seca
Bolinho de mandioca com carne seca
null
60 Minutos
Mojito tradicional cubano
Mojito tradicional cubano
5 porções
15 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
15 porções
60 Minutos
Torta de Cocada
Torta de Cocada
10 porções
35 Minutos
Mousse de morango com leite ninho
Mousse de morango com leite ninho
4 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.