Pudim Romeu e Julieta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (sem fermento)
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • - 300g de queijo fresco picado
  • Para a calda
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - 230g de geleia de goiabada

modo de preparo

  • Em um liquidificador adicione o queijo fresco, o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a farinha de trigo, bata por dois minutos
  • 1. Despeje em uma forma untada apenas com manteiga, cubra com papel aluminio, leve ao forno em banho maria por 1h 10 minutos
  • Para a calda
  • 2. Em uma panela adicione a água e a geleia de goiabada, deixe o fogo baixo e misture até dissolver a goiabada na água, desligue e deixe esfriar
  • 3. Depois de frio desenforme o pudim e espalhe a calda por cima
  • 4. Sirva-se e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
Bolo de macaxeira cremoso sem farinha
10 porções
45 Minutos
Tomates Recheados Ligth
Tomates Recheados Ligth
6 porções
30 Minutos
Sanduíche Natural Prático
Sanduíche Natural Prático
20 porções
10 Minutos
Salada simples
Salada simples
6 porções
30 Minutos
Mousse de cupuaçu
Mousse de cupuaçu
3 porções
10 Minutos
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
Torta de frango de liquidificador deliciosa e fácil
15 porções
45 Minutos
Manjar de coco
Manjar de coco
8 porções
45 Minutos
Hambúrguer Vegano com Aveia
Hambúrguer Vegano com Aveia
8 porções
60 Minutos
Torta gelada de creme de maracujá
Torta gelada de creme de maracujá
10 porções
160 Minutos
Almondegas de Frango Ligth
Almondegas de Frango Ligth
12 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.