Pudim Romeu e Julieta

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (sem fermento)
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • - 300g de queijo fresco picado
  • Para a calda
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - 230g de geleia de goiabada

modo de preparo

  • Em um liquidificador adicione o queijo fresco, o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a farinha de trigo, bata por dois minutos
  • 1. Despeje em uma forma untada apenas com manteiga, cubra com papel aluminio, leve ao forno em banho maria por 1h 10 minutos
  • Para a calda
  • 2. Em uma panela adicione a água e a geleia de goiabada, deixe o fogo baixo e misture até dissolver a goiabada na água, desligue e deixe esfriar
  • 3. Depois de frio desenforme o pudim e espalhe a calda por cima
  • 4. Sirva-se e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Delícia de Limão
Delícia de Limão
6 porções
15 Minutos
Pão de mel
Pão de mel
50 porções
60 Minutos
Pamonha de liquidificador assada
Pamonha de liquidificador assada
30 porções
50 Minutos
Drinque Gioia
Drinque Gioia
1 porções
10 Minutos
Tabule tropical
Tabule tropical
4 porções
30 Minutos
Pavê de Creme
Pavê de Creme
10 porções
30 Minutos
Macarrão com salsichas e azeitonas
Macarrão com salsichas e azeitonas
5 porções
40 Minutos
Chá afrodisíaco
Chá afrodisíaco
2 porções
25 Minutos
Bolo de brigadeiro com morango
Bolo de brigadeiro com morango
20 porções
50 Minutos
Chocotone
Chocotone
4 porções
80 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.