Pudim Romeu e Julieta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (sem fermento)
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • - 300g de queijo fresco picado
  • Para a calda
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - 230g de geleia de goiabada

modo de preparo

  • Em um liquidificador adicione o queijo fresco, o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a farinha de trigo, bata por dois minutos
  • 1. Despeje em uma forma untada apenas com manteiga, cubra com papel aluminio, leve ao forno em banho maria por 1h 10 minutos
  • Para a calda
  • 2. Em uma panela adicione a água e a geleia de goiabada, deixe o fogo baixo e misture até dissolver a goiabada na água, desligue e deixe esfriar
  • 3. Depois de frio desenforme o pudim e espalhe a calda por cima
  • 4. Sirva-se e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Folha de sorte
Folha de sorte
2 porções
20 Minutos
Frango ao Pêssego
Frango ao Pêssego
4 porções
50 Minutos
Strogonoff de Tilápia
Strogonoff de Tilápia
6 porções
30 Minutos
Cremoso de maracujá
Cremoso de maracujá
10 porções
20 Minutos
Limonada suíça com leite condensado
Limonada suíça com leite condensado
5 porções
5 Minutos
Macarrão cremoso de panela de pressão
Macarrão cremoso de panela de pressão
5 porções
15 Minutos
Molho Branco simples e light
Molho Branco simples e light
5 porções
20 Minutos
Molho à bolonhesa
Molho à bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Macarrão com salmão e tomate cereja
Macarrão com salmão e tomate cereja
4 porções
30 Minutos
Tapioca
Tapioca
30 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.