Pudim Romeu e Julieta

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Gustavo Guimarães

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 2 colheres (sopa) de farinha de trigo (sem fermento)
  • - 1 caixinha de creme de leite
  • - 1 caixinha de leite condensado (395g)
  • - 300g de queijo fresco picado
  • Para a calda
  • - 3 colheres (sopa) de água
  • - 230g de geleia de goiabada

modo de preparo

  • Em um liquidificador adicione o queijo fresco, o leite condensado, o creme de leite, os ovos e a farinha de trigo, bata por dois minutos
  • 1. Despeje em uma forma untada apenas com manteiga, cubra com papel aluminio, leve ao forno em banho maria por 1h 10 minutos
  • Para a calda
  • 2. Em uma panela adicione a água e a geleia de goiabada, deixe o fogo baixo e misture até dissolver a goiabada na água, desligue e deixe esfriar
  • 3. Depois de frio desenforme o pudim e espalhe a calda por cima
  • 4. Sirva-se e bom apetite

mais receitas recomendadas para voce

Batata recheada
Batata recheada
1 porções
40 Minutos
Torta Buzzian
Torta Buzzian
12 porções
70 Minutos
Sorvete Facil
Sorvete Facil
20 porções
30 Minutos
Nhoque verde de forno com catupiry
Nhoque verde de forno com catupiry
6 porções
55 Minutos
Purê de Ervilhas
Purê de Ervilhas
7 porções
20 Minutos
Patê de ricota
Patê de ricota
1 porções
15 Minutos
Peixada
Peixada
6 porções
30 Minutos
Torta de abacaxi
Torta de abacaxi
8 porções
40 Minutos
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
Smoothie de banana, morango e manteiga de amendoim
1 porções
5 Minutos
Torta Salgada
Torta Salgada
10 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Gustavo Guimarães através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.