Bifum ao Curry

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Daiane Pereira

ingredientes

  • - 1 Pacotes de macarrão Bifum (70g cada)
  • - 3 Colheres de sopa de manteiga com sal
  • - 1 Colher de sopa de Curry ou a gosto
  • - 1 Bife fino de carne cortado em tiras finas
  • - 1 Filé de frango cortado em tiras finas
  • - 4 Ovos
  • - 1/2 Pimentão cortado em tiras finas(vermelho/amarelo/verde)
  • - 1/2 Cenoura cortada em tiras finas
  • - 1/2 Cebola grande cortada em tiras finas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite a carne e o frango no tempero de sua preferência junto com a cenoura e o pimentão. no final acrescente a cebola para ela amolecer um pouco ( o ponto dos vegetais ideal é um pouco ao dente) e reserve a mistura. na frigideira frite os ovos na manteiga misturada com uma pitada de curry e sal. prepare o macarrão bifum de acordo com a embalagem, escorra e reserve. em uma panela derreta a manteiga, acrescente o macarrão e misture. junte a mistura de carnes e legumes ao macarrão bifum acrescente o curry em pó e vá provando, se necessário coloque mais curry ou menos curry a seu gosto e acerte o sal.
  • Informações adicionais:
  • Pode escolher outros vegetais de sua preferência, carnes, aves e até frutos do mar.

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de carne moída
Pizza de carne moída
1 porções
25 Minutos
Patê de ricota light da Carol
Patê de ricota light da Carol
1 porções
5 Minutos
Bobó de camarão na perfeição
Bobó de camarão na perfeição
10 porções
30 Minutos
Sorvete com apenas dois ingredientes
Sorvete com apenas dois ingredientes
5 porções
25 Minutos
Queijo Coalho Com Bacon
Queijo Coalho Com Bacon
1 porções
30 Minutos
Picolé de manga natural
Picolé de manga natural
3 porções
300 Minutos
Sorvete de chocolate
Sorvete de chocolate
6 porções
20 Minutos
Pavê de Abacaxi Light
Pavê de Abacaxi Light
1 porções
25 Minutos
Chantilly
Chantilly
1 porções
20 Minutos
Biscoite derrete na boca
Biscoite derrete na boca
20 porções
20 Minutos