Bifum ao Curry
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Daiane Pereira
ingredientes
- - 1 Pacotes de macarrão Bifum (70g cada)
- - 3 Colheres de sopa de manteiga com sal
- - 1 Colher de sopa de Curry ou a gosto
- - 1 Bife fino de carne cortado em tiras finas
- - 1 Filé de frango cortado em tiras finas
- - 4 Ovos
- - 1/2 Pimentão cortado em tiras finas(vermelho/amarelo/verde)
- - 1/2 Cenoura cortada em tiras finas
- - 1/2 Cebola grande cortada em tiras finas
- - Sal a gosto
modo de preparo
- 1. Frite a carne e o frango no tempero de sua preferência junto com a cenoura e o pimentão. no final acrescente a cebola para ela amolecer um pouco ( o ponto dos vegetais ideal é um pouco ao dente) e reserve a mistura. na frigideira frite os ovos na manteiga misturada com uma pitada de curry e sal. prepare o macarrão bifum de acordo com a embalagem, escorra e reserve. em uma panela derreta a manteiga, acrescente o macarrão e misture. junte a mistura de carnes e legumes ao macarrão bifum acrescente o curry em pó e vá provando, se necessário coloque mais curry ou menos curry a seu gosto e acerte o sal.
- Informações adicionais:
- Pode escolher outros vegetais de sua preferência, carnes, aves e até frutos do mar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Macarrão aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.