Bifum ao Curry

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Daiane Pereira

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 Pacotes de macarrão Bifum (70g cada)
  • - 3 Colheres de sopa de manteiga com sal
  • - 1 Colher de sopa de Curry ou a gosto
  • - 1 Bife fino de carne cortado em tiras finas
  • - 1 Filé de frango cortado em tiras finas
  • - 4 Ovos
  • - 1/2 Pimentão cortado em tiras finas(vermelho/amarelo/verde)
  • - 1/2 Cenoura cortada em tiras finas
  • - 1/2 Cebola grande cortada em tiras finas
  • - Sal a gosto

modo de preparo

  • 1. Frite a carne e o frango no tempero de sua preferência junto com a cenoura e o pimentão. no final acrescente a cebola para ela amolecer um pouco ( o ponto dos vegetais ideal é um pouco ao dente) e reserve a mistura. na frigideira frite os ovos na manteiga misturada com uma pitada de curry e sal. prepare o macarrão bifum de acordo com a embalagem, escorra e reserve. em uma panela derreta a manteiga, acrescente o macarrão e misture. junte a mistura de carnes e legumes ao macarrão bifum acrescente o curry em pó e vá provando, se necessário coloque mais curry ou menos curry a seu gosto e acerte o sal.
  • Informações adicionais:
  • Pode escolher outros vegetais de sua preferência, carnes, aves e até frutos do mar.

mais receitas recomendadas para voce

Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
Frango inteiro assado no suco de laranja super suculento
10 porções
55 Minutos
Bombom de mousse
Bombom de mousse
12 porções
20 Minutos
Dobradinha Nordestina
Dobradinha Nordestina
10 porções
120 Minutos
Cerveja caseira July
Cerveja caseira July
18 porções
60 Minutos
Canelone 3 Queijos
Canelone 3 Queijos
10 porções
20 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
2 porções
15 Minutos
Frango xadrex super fácil
Frango xadrex super fácil
4 porções
50 Minutos
Pavê de rocambole
Pavê de rocambole
10 porções
55 Minutos
Paella de frutos do mar
Paella de frutos do mar
6 porções
55 Minutos
Margarita Chinesa
Margarita Chinesa
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daiane Pereira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.