Medalhão ao Molho de Ervilhas
rendimento: 4 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Amanda Lima
ingredientes
- - 4 medalhões de filé-mignon ou miolo de alcatra
- - 1 colher (sopa) de manteiga
- - 1/3 de xícara (chá) de vinho tinto seco
- - 1 lata de ervilha escorrida
- - 2 tomates sem pele e sementes picados
- - 1 cebola roxa pequena picada
- - 1 colher (sopa) de óleo
- - Sal e pimenta-do-reino a gosto
modo de preparo
- 1. Aqueça uma frigideira grossa, em fogo médio, com a manteiga e o óleo e frite os bifes, 2 por vez, por 2 minutos de cada lado. coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno baixo, preaquecido, por 8 minutos.
- 2. Enquanto isso, refogue a cebola por 3 minutos na frigideira, em fogo médio. regue com o vinho e deixe evaporar quase que completamente. acrescente a ervilha, o tomate, sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
- 3. Preparo coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva acompanhado de arroz branco com cenoura e salada verde.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Carnes aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.