Medalhão ao Molho de Ervilhas

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Amanda Lima

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ingredientes

  • - 4 medalhões de filé-mignon ou miolo de alcatra
  • - 1 colher (sopa) de manteiga
  • - 1/3 de xícara (chá) de vinho tinto seco
  • - 1 lata de ervilha escorrida
  • - 2 tomates sem pele e sementes picados
  • - 1 cebola roxa pequena picada
  • - 1 colher (sopa) de óleo
  • - Sal e pimenta-do-reino a gosto

modo de preparo

  • 1. Aqueça uma frigideira grossa, em fogo médio, com a manteiga e o óleo e frite os bifes, 2 por vez, por 2 minutos de cada lado. coloque em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno baixo, preaquecido, por 8 minutos.
  • 2. Enquanto isso, refogue a cebola por 3 minutos na frigideira, em fogo médio. regue com o vinho e deixe evaporar quase que completamente. acrescente a ervilha, o tomate, sal e pimenta e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  • 3. Preparo coloque os bifes em uma travessa, regue com o molho e sirva acompanhado de arroz branco com cenoura e salada verde.

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