Brigadeiro de Leite ninho com Nutella
rendimento: 40 porções
tempo de preparo: 40 minutos
enviada por: Jonas Trajano
ingredientes
- - 1 Lata de Leite condensado
- - 5 Colheres de sopa (daquelas de mãe, bem cheias ;D) de Leite ninho
- - 1 Colher de sopa bem cheia de manteiga sem sal
- - 70 Gramas de chocolate branco em gotas (ou picados)
- - 100 Gramas de NUTELLA
- - 1 Pitada de sal
- - 1 colher de sopa de glucose ou mel
modo de preparo
- 1. Misture todos os ingredientes (menos a nutella) na panela e cozinhe em fogo baixo, mexendo sem parar até dar o ponto de brigadeiro.
- 2. Leve para gelar.
- 3. Passe um pouco de manteiga na mão e abra bolinhas achatadas no centro da palma da sua mão e coloque meia colher de chá de nutella no centro desta bolinha e feche dobrando as bordas. dica: se você deixar a nutella na geladeira por uma hora, ela fica mais durinha e é mais fácil para pegar e enrolar as bolinhas.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Docinhos e Bombons aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.