Batata Recheada

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Rodrigo Medina

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Ingredientes
  • - 1 unidade(s) de Peito de frango desossado sem pele(s)
  • - 6 unidade(s) de batata média(s)
  • - 1 lata(s) de milho verde
  • - quanto baste de salsinha
  • - quanto baste de sal
  • - quanto baste de margarina
  • - quanto baste de queijo ralado
  • - quanto baste de maionese
  • - quanto baste de molho de tomate
  • - quanto baste de tempero completo

modo de preparo

  • Como fazer
  • 1. Cozinhe as batatassem casca com um pouco de sal.
  • 2. Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomatetemperado à gosto, junte o milho e a salsinha.
  • 3. Assim que o frango estiver cozido, retire do molho e desfie.
  • 4. Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho). reserve.
  • 5. Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa e não jogue fora, pois você pode aproveitar para fazer uma salada de batatas ou deliciosos bolinhos! passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.
  • 6. Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar.
  • 7. Se quiser pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.

mais receitas recomendadas para voce

Sanduíche de pimenta e rúcula
Sanduíche de pimenta e rúcula
2 porções
25 Minutos
Doce de Banana Caseiro
Doce de Banana Caseiro
8 porções
30 Minutos
Sobremesa dos anjos super perfeita e cremosa
Sobremesa dos anjos super perfeita e cremosa
10 porções
45 Minutos
Rosca doce com coco
Rosca doce com coco
16 porções
50 Minutos
Pavlova de Frutas Vermelhas
Pavlova de Frutas Vermelhas
2 porções
90 Minutos
Bife de Fígado à milanesa
Bife de Fígado à milanesa
3 porções
20 Minutos
Risoto De Maçã
Risoto De Maçã
6 porções
20 Minutos
Geleia verde
Geleia verde
10 porções
30 Minutos
Rabanada
Rabanada
10 porções
10 Minutos
Frango com pequi
Frango com pequi
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rodrigo Medina através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.