Batata Recheada
rendimento: 5 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Rodrigo Medina
ingredientes
- Ingredientes
- - 1 unidade(s) de Peito de frango desossado sem pele(s)
- - 6 unidade(s) de batata média(s)
- - 1 lata(s) de milho verde
- - quanto baste de salsinha
- - quanto baste de sal
- - quanto baste de margarina
- - quanto baste de queijo ralado
- - quanto baste de maionese
- - quanto baste de molho de tomate
- - quanto baste de tempero completo
modo de preparo
- Como fazer
- 1. Cozinhe as batatassem casca com um pouco de sal.
- 2. Em outra panela, cozinhe o peito de frango no molho de tomatetemperado à gosto, junte o milho e a salsinha.
- 3. Assim que o frango estiver cozido, retire do molho e desfie.
- 4. Junte um pouco do molho (não muito, apenas para ficar molhadinho). reserve.
- 5. Abra as batatas no sentido do comprimento e retire um tanto bom da polpa e não jogue fora, pois você pode aproveitar para fazer uma salada de batatas ou deliciosos bolinhos! passe um pouco de maionese por dentro das batatas e recheie com o molho de frango e feche-as passando um pouco do restante da polpa no corte para que fechem bem, caso queira pode colocar palitos.
- 6. Esfregue margarina e passe no queijo ralado (não muito), leve ao forno em uma assadeira para gratinar.
- 7. Se quiser pode fritá-las, nesse caso não passe margarina e nem queijo ralado.
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