Macarrão com atum

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de macarrão (penne ou parafuso)
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 5 dentes de alho
  • - Sal a gosto
  • - 2 latas de atum
  • - 300 g de tomate cereja
  • - 300 g de mussarela de búfala
  • - Folhas de manjericão
  • - Queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente.
  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
  • 3. Junte os tomates cortados ao meio, o atum e o sal.
  • 4. Cozinhe por alguns minutos.
  • 5. Em um refratário, coloque o macarrão.
  • 6. Distribua sobre ele a mussarela de búfala.
  • 7. Regue com o molho de atum.
  • 8. Distribua folhas de manjericão e polvilhe queijo ralado sobre o prato.

mais receitas recomendadas para voce

Azeitonas a milanesa
Azeitonas a milanesa
null
20 Minutos
Calabresa Acebolada
Calabresa Acebolada
5 porções
15 Minutos
Flan verde e amarelo
Flan verde e amarelo
10 porções
20 Minutos
Costela de porco com molho Barbecue
Costela de porco com molho Barbecue
4 porções
100 Minutos
Chapati integral
Chapati integral
8 porções
15 Minutos
Cupcake de Brownie
Cupcake de Brownie
15 porções
60 Minutos
Bolo salgado de cenoura
Bolo salgado de cenoura
10 porções
50 Minutos
Coquetel de frutas sem álcool
Coquetel de frutas sem álcool
2 porções
15 Minutos
Bolinho de queijo
Bolinho de queijo
30 porções
20 Minutos
Salada de maionese
Salada de maionese
20 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.