Macarrão com atum

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de macarrão (penne ou parafuso)
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 5 dentes de alho
  • - Sal a gosto
  • - 2 latas de atum
  • - 300 g de tomate cereja
  • - 300 g de mussarela de búfala
  • - Folhas de manjericão
  • - Queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente.
  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
  • 3. Junte os tomates cortados ao meio, o atum e o sal.
  • 4. Cozinhe por alguns minutos.
  • 5. Em um refratário, coloque o macarrão.
  • 6. Distribua sobre ele a mussarela de búfala.
  • 7. Regue com o molho de atum.
  • 8. Distribua folhas de manjericão e polvilhe queijo ralado sobre o prato.

mais receitas recomendadas para voce

creme de abobora
creme de abobora
6 porções
30 Minutos
Lasanha de bacalhau
Lasanha de bacalhau
4 porções
80 Minutos
Arroz doce verdadeiro
Arroz doce verdadeiro
10 porções
40 Minutos
Linguiça ao forno com batatas
Linguiça ao forno com batatas
4 porções
50 Minutos
Maminha de panela de pressão
Maminha de panela de pressão
5 porções
30 Minutos
Pizza com Massa de Pão de Queijo
Pizza com Massa de Pão de Queijo
8 porções
30 Minutos
Pizza Cone
Pizza Cone
8 porções
60 Minutos
Hambúrguer de fraldinha
Hambúrguer de fraldinha
2 porções
15 Minutos
Doce rápido de leite em pó
Doce rápido de leite em pó
20 porções
15 Minutos
Molho pesto
Molho pesto
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.