Macarrão com atum

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

ingredientes

  • - 500 g de macarrão (penne ou parafuso)
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 5 dentes de alho
  • - Sal a gosto
  • - 2 latas de atum
  • - 300 g de tomate cereja
  • - 300 g de mussarela de búfala
  • - Folhas de manjericão
  • - Queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente.
  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
  • 3. Junte os tomates cortados ao meio, o atum e o sal.
  • 4. Cozinhe por alguns minutos.
  • 5. Em um refratário, coloque o macarrão.
  • 6. Distribua sobre ele a mussarela de búfala.
  • 7. Regue com o molho de atum.
  • 8. Distribua folhas de manjericão e polvilhe queijo ralado sobre o prato.

mais receitas recomendadas para voce

Iogurte de morango
Iogurte de morango
12 porções
60 Minutos
Manjar fácil
Manjar fácil
10 porções
45 Minutos
Esfiha Light de Frango
Esfiha Light de Frango
20 porções
60 Minutos
Nhoque Recheado
Nhoque Recheado
4 porções
30 Minutos
Patê
Patê
14 porções
30 Minutos
Biscoito goiano de polvilho frito
Biscoito goiano de polvilho frito
10 porções
25 Minutos
Feijoada de feijão branco
Feijoada de feijão branco
10 porções
75 Minutos
Suco vermelho detox
Suco vermelho detox
1 porções
5 Minutos
Cuca Gaúcha
Cuca Gaúcha
8 porções
90 Minutos
Café gelado
Café gelado
2 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.