Macarrão com atum
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Henrique Delazzari
ingredientes
- - 500 g de macarrão (penne ou parafuso)
- - 1/2 xícara (chá) de azeite
- - 5 dentes de alho
- - Sal a gosto
- - 2 latas de atum
- - 300 g de tomate cereja
- - 300 g de mussarela de búfala
- - Folhas de manjericão
- - Queijo ralado para polvilhar
modo de preparo
- 1. Cozinhe o macarrão al dente.
- 2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
- 3. Junte os tomates cortados ao meio, o atum e o sal.
- 4. Cozinhe por alguns minutos.
- 5. Em um refratário, coloque o macarrão.
- 6. Distribua sobre ele a mussarela de búfala.
- 7. Regue com o molho de atum.
- 8. Distribua folhas de manjericão e polvilhe queijo ralado sobre o prato.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Massas e Pães aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.