Macarrão com atum

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de macarrão (penne ou parafuso)
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 5 dentes de alho
  • - Sal a gosto
  • - 2 latas de atum
  • - 300 g de tomate cereja
  • - 300 g de mussarela de búfala
  • - Folhas de manjericão
  • - Queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente.
  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
  • 3. Junte os tomates cortados ao meio, o atum e o sal.
  • 4. Cozinhe por alguns minutos.
  • 5. Em um refratário, coloque o macarrão.
  • 6. Distribua sobre ele a mussarela de búfala.
  • 7. Regue com o molho de atum.
  • 8. Distribua folhas de manjericão e polvilhe queijo ralado sobre o prato.

mais receitas recomendadas para voce

Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
100 Minutos
Molho a bolonhesa da mama
Molho a bolonhesa da mama
10 porções
45 Minutos
Torta com Massa de Arroz
Torta com Massa de Arroz
10 porções
90 Minutos
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
Pavê de Lotus Biscoff para impressionar
8 porções
30 Minutos
Sequilhos de Polvilho
Sequilhos de Polvilho
30 porções
35 Minutos
Bolo pudim de coco bem molhadinho e saboroso
Bolo pudim de coco bem molhadinho e saboroso
10 porções
50 Minutos
Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
11 porções
50 Minutos
Sopa de fubá com couve
Sopa de fubá com couve
5 porções
30 Minutos
Sopa de cebola
Sopa de cebola
4 porções
30 Minutos
Amendoim doce ou praliné
Amendoim doce ou praliné
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.