Macarrão com atum

rendimento: 6 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Henrique Delazzari

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 500 g de macarrão (penne ou parafuso)
  • - 1/2 xícara (chá) de azeite
  • - 5 dentes de alho
  • - Sal a gosto
  • - 2 latas de atum
  • - 300 g de tomate cereja
  • - 300 g de mussarela de búfala
  • - Folhas de manjericão
  • - Queijo ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe o macarrão al dente.
  • 2. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho.
  • 3. Junte os tomates cortados ao meio, o atum e o sal.
  • 4. Cozinhe por alguns minutos.
  • 5. Em um refratário, coloque o macarrão.
  • 6. Distribua sobre ele a mussarela de búfala.
  • 7. Regue com o molho de atum.
  • 8. Distribua folhas de manjericão e polvilhe queijo ralado sobre o prato.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de bacalhau com requeijão
Bolinho de bacalhau com requeijão
14 porções
25 Minutos
Pudim de panetone
Pudim de panetone
12 porções
50 Minutos
Sanduíche natural
Sanduíche natural
5 porções
30 Minutos
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
Mousse de amendoim perfeito para surpreender na festa junina
8 porções
25 Minutos
Sorvete de coco
Sorvete de coco
5 porções
180 Minutos
Smoothie (Boo!) de Banana
Smoothie (Boo!) de Banana
2 porções
20 Minutos
Trufas de chocolate caseiras
Trufas de chocolate caseiras
25 porções
40 Minutos
Naked chocotone
Naked chocotone
4 porções
45 Minutos
Bolo de Nozes
Bolo de Nozes
12 porções
45 Minutos
Lombo de porco assado na cerveja
Lombo de porco assado na cerveja
6 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Henrique Delazzari através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.