Maionese Caseira

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos grandes
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 pitada de sal
  • - óleo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o óleo
  • 2. Bata ligeiramente e coloque o tampo no liquidificador
  • 3. Com ele ligado, vá acrescentando a fio, o óleo até dar o ponto
  • 4. Ele fica bem durinho, quando ele endurecer pode parar, se não ele desanda
  • Informações adicionais:
  • O ideal é usar todos os ingredientes gelados exceto o óleo

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de Leite Condensado
Bolinho de Leite Condensado
30 porções
15 Minutos
Suco verde
Suco verde
3 porções
15 Minutos
Batatinhas com Ovos de Codorna
Batatinhas com Ovos de Codorna
1 porções
45 Minutos
Salsicha no palito
Salsicha no palito
5 porções
10 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
10 porções
60 Minutos
Farofa de natal
Farofa de natal
6 porções
25 Minutos
Café com chocolate e especiarias
Café com chocolate e especiarias
4 porções
5 Minutos
Pudim de Leite
Pudim de Leite
8 porções
100 Minutos
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
Fricassê de Frango Tradicional Brasileiro
8 porções
45 Minutos
Bolo de iogurte e nutella
Bolo de iogurte e nutella
8 porções
100 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.