Maionese Caseira

rendimento: 4 porções

tempo de preparo: 10 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos grandes
  • - 1 pitada de sal
  • - 1 pitada de sal
  • - óleo

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o óleo
  • 2. Bata ligeiramente e coloque o tampo no liquidificador
  • 3. Com ele ligado, vá acrescentando a fio, o óleo até dar o ponto
  • 4. Ele fica bem durinho, quando ele endurecer pode parar, se não ele desanda
  • Informações adicionais:
  • O ideal é usar todos os ingredientes gelados exceto o óleo

mais receitas recomendadas para voce

Molho Barbecue
Molho Barbecue
1 porções
35 Minutos
Vatapá tradicional
Vatapá tradicional
6 porções
60 Minutos
Pizza de Mussarela
Pizza de Mussarela
6 porções
120 Minutos
Salgado Maromba
Salgado Maromba
4 porções
40 Minutos
Torradinhas temperadas
Torradinhas temperadas
8 porções
15 Minutos
Mousse de Melancia
Mousse de Melancia
12 porções
60 Minutos
Bombom de leite ninho
Bombom de leite ninho
8 porções
45 Minutos
Biscoito de Polvilho Assados
Biscoito de Polvilho Assados
30 porções
40 Minutos
Polvo assado à moda do Porto
Polvo assado à moda do Porto
6 porções
50 Minutos
Mousse de Maracuja
Mousse de Maracuja
20 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.