Porpetone

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 pães embebidos em água e espremidos
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - sal a gosto
  • - 2 latas de molho de tomate
  • - folhas de manjericão para decorar
  • Recheio
  • - 300g de queijo mussarela ralado
  • - 250g de presunto picado

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa, menos o molho. abra a massa formando um círculo, coloque os ingredientes do recheio misturados e feche, formando um bolo de carne. em uma panela, ferva o molho e coloque o porpetone. deixe cozinhar com a panela tampada por 30 minutos. retire e coloque, junto com o molho, em uma travessa. decore com manjericão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de mandioca
Bolinho de mandioca
10 porções
15 Minutos
Asorda de bacalhau
Asorda de bacalhau
4 porções
60 Minutos
Bolo de leite ninho super fofinho
Bolo de leite ninho super fofinho
10 porções
50 Minutos
Bolo de Brigadeiro Prático
Bolo de Brigadeiro Prático
5 porções
50 Minutos
Alfajor de Doce de Leite
Alfajor de Doce de Leite
8 porções
40 Minutos
Arroz de Forno Simples
Arroz de Forno Simples
8 porções
30 Minutos
Macarrão com Bacon e Mussarela
Macarrão com Bacon e Mussarela
3 porções
35 Minutos
Carne seca com abóbora
Carne seca com abóbora
4 porções
60 Minutos
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
Brigadeiro Gourmet de leite ninho
18 porções
20 Minutos
Molho de tomate com carne moida
Molho de tomate com carne moida
10 porções
85 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.