Porpetone

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 pães embebidos em água e espremidos
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - sal a gosto
  • - 2 latas de molho de tomate
  • - folhas de manjericão para decorar
  • Recheio
  • - 300g de queijo mussarela ralado
  • - 250g de presunto picado

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa, menos o molho. abra a massa formando um círculo, coloque os ingredientes do recheio misturados e feche, formando um bolo de carne. em uma panela, ferva o molho e coloque o porpetone. deixe cozinhar com a panela tampada por 30 minutos. retire e coloque, junto com o molho, em uma travessa. decore com manjericão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de maça
Bolo de maça
15 porções
30 Minutos
Pastel de feira
Pastel de feira
15 porções
15 Minutos
Salada de Manga
Salada de Manga
10 porções
20 Minutos
Sorvete fácil
Sorvete fácil
6 porções
20 Minutos
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
Penne con pomodoro crudo (penne com tomate cru)
4 porções
20 Minutos
Bolo gelado de avelã
Bolo gelado de avelã
11 porções
40 Minutos
Torta Pizzaiola
Torta Pizzaiola
9 porções
50 Minutos
Hambúrguer invertido com bacon empanado
Hambúrguer invertido com bacon empanado
null
45 Minutos
Omelete Especial
Omelete Especial
4 porções
30 Minutos
Massa para torta de liquidificador
Massa para torta de liquidificador
15 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.