Porpetone
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 90 minutos
enviada por: Lucas Sarmento
ingredientes
- 1kg de carne moída
- - 1 cebola ralada
- - 2 pães embebidos em água e espremidos
- - 2 ovos
- - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- - 2 colheres (sopa) de salsa picada
- - sal a gosto
- - 2 latas de molho de tomate
- - folhas de manjericão para decorar
- Recheio
- - 300g de queijo mussarela ralado
- - 250g de presunto picado
modo de preparo
- 1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa, menos o molho. abra a massa formando um círculo, coloque os ingredientes do recheio misturados e feche, formando um bolo de carne. em uma panela, ferva o molho e coloque o porpetone. deixe cozinhar com a panela tampada por 30 minutos. retire e coloque, junto com o molho, em uma travessa. decore com manjericão e sirva.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.