Porpetone

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 pães embebidos em água e espremidos
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - sal a gosto
  • - 2 latas de molho de tomate
  • - folhas de manjericão para decorar
  • Recheio
  • - 300g de queijo mussarela ralado
  • - 250g de presunto picado

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa, menos o molho. abra a massa formando um círculo, coloque os ingredientes do recheio misturados e feche, formando um bolo de carne. em uma panela, ferva o molho e coloque o porpetone. deixe cozinhar com a panela tampada por 30 minutos. retire e coloque, junto com o molho, em uma travessa. decore com manjericão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pudimd e maria mole
Pudimd e maria mole
10 porções
60 Minutos
Arroz doce tradicional
Arroz doce tradicional
10 porções
30 Minutos
Fusilli ao pesto
Fusilli ao pesto
8 porções
30 Minutos
Bolo de creme de leite com pedacinhos de goiabada
Bolo de creme de leite com pedacinhos de goiabada
6 porções
60 Minutos
Ponche
Ponche
10 porções
10 Minutos
Torta de frango
Torta de frango
10 porções
40 Minutos
Bolo Nega Maluca/Chocolate
Bolo Nega Maluca/Chocolate
12 porções
45 Minutos
Omelete de forno
Omelete de forno
9 porções
25 Minutos
Paleta mexicana na travessa
Paleta mexicana na travessa
10 porções
60 Minutos
Molho madeira
Molho madeira
1 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.