Porpetone

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 90 minutos

enviada por: Lucas Sarmento

ingredientes

  • 1kg de carne moída
  • - 1 cebola ralada
  • - 2 pães embebidos em água e espremidos
  • - 2 ovos
  • - 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • - 2 colheres (sopa) de salsa picada
  • - sal a gosto
  • - 2 latas de molho de tomate
  • - folhas de manjericão para decorar
  • Recheio
  • - 300g de queijo mussarela ralado
  • - 250g de presunto picado

modo de preparo

  • 1. Em uma tigela, misture os ingredientes da massa, menos o molho. abra a massa formando um círculo, coloque os ingredientes do recheio misturados e feche, formando um bolo de carne. em uma panela, ferva o molho e coloque o porpetone. deixe cozinhar com a panela tampada por 30 minutos. retire e coloque, junto com o molho, em uma travessa. decore com manjericão e sirva.

mais receitas recomendadas para voce

Pãezinhos de presunto e queijo
Pãezinhos de presunto e queijo
20 porções
130 Minutos
Risoto de camarão com aspargos
Risoto de camarão com aspargos
null
40 Minutos
Virado de feijão
Virado de feijão
4 porções
20 Minutos
Patê de atum
Patê de atum
7 porções
5 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
40 Minutos
Iogurte sabor lichia
Iogurte sabor lichia
4 porções
5 Minutos
Flan de Pêssego
Flan de Pêssego
20 porções
15 Minutos
Crepe de bacon
Crepe de bacon
null
20 Minutos
Couve-flor gratinada com molho branco, queijo e bacon
Couve-flor gratinada com molho branco, queijo e bacon
6 porções
40 Minutos
Caldo de Mocotó Tradicional
Caldo de Mocotó Tradicional
6 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Sarmento através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.