Bolo de arroz

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: João Melo

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 xícara
  • - 200ml de leite de côco
  • - 1/2 xícara de côco ralado
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de flocão de arroz
  • - 1 colher (sopa) de fermento

modo de preparo

  • 1. Liquidifique
  • 2. Asse em forno bem quente por aproximadamente 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Bolo salgado de pão de forma e frango
Bolo salgado de pão de forma e frango
12 porções
25 Minutos
Bolo Quatro Quartos
Bolo Quatro Quartos
5 porções
30 Minutos
Pudim de leite condensado
Pudim de leite condensado
15 porções
40 Minutos
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
10 porções
30 Minutos
Pão de orégano
Pão de orégano
6 porções
30 Minutos
Torta Alemã (fácil)
Torta Alemã (fácil)
9 porções
20 Minutos
Merengue italiano
Merengue italiano
1 porções
30 Minutos
Couve à Mineira
Couve à Mineira
6 porções
10 Minutos
Mousse de morango com gengibre
Mousse de morango com gengibre
2 porções
10 Minutos
Baguete Caseira
Baguete Caseira
8 porções
135 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.