Bolo de arroz

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: João Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 xícara
  • - 200ml de leite de côco
  • - 1/2 xícara de côco ralado
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de flocão de arroz
  • - 1 colher (sopa) de fermento

modo de preparo

  • 1. Liquidifique
  • 2. Asse em forno bem quente por aproximadamente 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Enroladinho de salsicha com massa de pastel
Enroladinho de salsicha com massa de pastel
8 porções
15 Minutos
Tomate recheado com ricota
Tomate recheado com ricota
4 porções
40 Minutos
Taça romeu e julieta
Taça romeu e julieta
8 porções
30 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
6 porções
60 Minutos
Frango de panela com batata
Frango de panela com batata
4 porções
55 Minutos
Receita de Pudim de leite
Receita de Pudim de leite
13 porções
50 Minutos
Beijinho
Beijinho
50 porções
30 Minutos
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
Pão de geleia com pasta de amendoim americano
10 porções
30 Minutos
Bolo de Leite de Coco na Caneca
Bolo de Leite de Coco na Caneca
1 porções
30 Minutos
Creme De Morango
Creme De Morango
5 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.