Bolo de arroz

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: João Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 xícara
  • - 200ml de leite de côco
  • - 1/2 xícara de côco ralado
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de flocão de arroz
  • - 1 colher (sopa) de fermento

modo de preparo

  • 1. Liquidifique
  • 2. Asse em forno bem quente por aproximadamente 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Cookies integrais
Cookies integrais
21 porções
45 Minutos
Sopa de Cebola
Sopa de Cebola
10 porções
45 Minutos
Rocambole De Abacaxi
Rocambole De Abacaxi
16 porções
50 Minutos
Rabada com batata e agrião
Rabada com batata e agrião
4 porções
60 Minutos
Rocambole
Rocambole
20 porções
45 Minutos
O segredo do bolo de chocolate fofinho e com casquinha
O segredo do bolo de chocolate fofinho e com casquinha
10 porções
50 Minutos
Escaldado Cuiabano
Escaldado Cuiabano
4 porções
30 Minutos
Macaxeira cozida
Macaxeira cozida
5 porções
40 Minutos
Brigadeiro Di Arachidi (Amendoim)
Brigadeiro Di Arachidi (Amendoim)
3 porções
20 Minutos
Peta (biscoito frito de povilho)
Peta (biscoito frito de povilho)
15 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.