Bolo de arroz

rendimento: 5 porções

tempo de preparo: 25 minutos

enviada por: João Melo

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos
  • - 1 xícara
  • - 200ml de leite de côco
  • - 1/2 xícara de côco ralado
  • - 1/2 xícara de óleo
  • - 2 xícaras de flocão de arroz
  • - 1 colher (sopa) de fermento

modo de preparo

  • 1. Liquidifique
  • 2. Asse em forno bem quente por aproximadamente 15 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Torresmo
Torresmo
6 porções
120 Minutos
Arroz de forma
Arroz de forma
8 porções
60 Minutos
Batata gratinada com molho branco e bacon
Batata gratinada com molho branco e bacon
10 porções
35 Minutos
Camarão Topodá
Camarão Topodá
8 porções
45 Minutos
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
Entrevero Rústico ( No disco de arado )
8 porções
40 Minutos
Peixe Robalo
Peixe Robalo
8 porções
70 Minutos
Tostex de peito de peru
Tostex de peito de peru
2 porções
10 Minutos
Salada de cebola para churrasco do domingo
Salada de cebola para churrasco do domingo
10 porções
15 Minutos
Gelado de Frutas Vermelhas
Gelado de Frutas Vermelhas
10 porções
50 Minutos
Sagu de leite
Sagu de leite
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
João Melo através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.