Mousse de Morango da Carmelita

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de morangos frescos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caixinha de gelatina de morango

modo de preparo

  • 1. Bata os morangos no liquidificador e acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite
  • 2. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e acrescente à mistura do liquidificador
  • 3. Bata todos os ingredientes juntos por 2 minutos
  • 4. Despeje o creme em uma travessa de vidro e leve à geladeira por 1 hora
  • 5. Ao retirar da geladeira, decore a mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir

mais receitas recomendadas para voce

Fricasse de frango crocante
Fricasse de frango crocante
10 porções
30 Minutos
Queijo fresco mineiro
Queijo fresco mineiro
1 porções
60 Minutos
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
2 porções
30 Minutos
Pizza de liquidificador
Pizza de liquidificador
8 porções
25 Minutos
Pizza hut
Pizza hut
6 porções
40 Minutos
Frango empanado no biscoito
Frango empanado no biscoito
1 porções
30 Minutos
Delícia de Morango
Delícia de Morango
6 porções
200 Minutos
Sangria tradicional portuguesa
Sangria tradicional portuguesa
4 porções
5 Minutos
Nevada Americana
Nevada Americana
1 porções
5 Minutos
Manteiga de Alho
Manteiga de Alho
3 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.