Mousse de Morango da Carmelita

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 2 caixas de morangos frescos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caixinha de gelatina de morango

modo de preparo

  • 1. Bata os morangos no liquidificador e acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite
  • 2. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e acrescente à mistura do liquidificador
  • 3. Bata todos os ingredientes juntos por 2 minutos
  • 4. Despeje o creme em uma travessa de vidro e leve à geladeira por 1 hora
  • 5. Ao retirar da geladeira, decore a mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir

mais receitas recomendadas para voce

Lasanha de Salada
Lasanha de Salada
10 porções
15 Minutos
Morango festivo
Morango festivo
4 porções
10 Minutos
Strogonoff de Frango com Bacon
Strogonoff de Frango com Bacon
6 porções
25 Minutos
bolo de laranja
bolo de laranja
9 porções
50 Minutos
suco verde detox
suco verde detox
4 porções
10 Minutos
Bolo formigueiro
Bolo formigueiro
12 porções
70 Minutos
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
Alfajor com Recheio de Amendoim Fácil
11 porções
30 Minutos
Gelatina de Champanhe
Gelatina de Champanhe
4 porções
30 Minutos
Milk shake (ovomaltine original)
Milk shake (ovomaltine original)
5 porções
10 Minutos
Amendoim salgado
Amendoim salgado
6 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.