Mousse de Morango da Carmelita

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

ingredientes

  • - 2 caixas de morangos frescos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caixinha de gelatina de morango

modo de preparo

  • 1. Bata os morangos no liquidificador e acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite
  • 2. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e acrescente à mistura do liquidificador
  • 3. Bata todos os ingredientes juntos por 2 minutos
  • 4. Despeje o creme em uma travessa de vidro e leve à geladeira por 1 hora
  • 5. Ao retirar da geladeira, decore a mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir

mais receitas recomendadas para voce

Bobó de frango
Bobó de frango
6 porções
50 Minutos
Limonada de Kiwi
Limonada de Kiwi
1 porções
5 Minutos
Siri Gratinado
Siri Gratinado
5 porções
60 Minutos
Lombo assado ao molho Aviador
Lombo assado ao molho Aviador
10 porções
95 Minutos
Pizza de Liquidificador
Pizza de Liquidificador
10 porções
30 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Bolo de batata doce
Bolo de batata doce
12 porções
60 Minutos
Moqueca Capixaba de Peixe
Moqueca Capixaba de Peixe
4 porções
160 Minutos
Sequilhos de coco
Sequilhos de coco
null
40 Minutos
Aipim Cremoso Frito
Aipim Cremoso Frito
12 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.