Mousse de Morango da Carmelita

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de morangos frescos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caixinha de gelatina de morango

modo de preparo

  • 1. Bata os morangos no liquidificador e acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite
  • 2. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e acrescente à mistura do liquidificador
  • 3. Bata todos os ingredientes juntos por 2 minutos
  • 4. Despeje o creme em uma travessa de vidro e leve à geladeira por 1 hora
  • 5. Ao retirar da geladeira, decore a mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de arroz
Bolinho de arroz
30 porções
30 Minutos
Molho de Calabresa
Molho de Calabresa
10 porções
15 Minutos
Fricassê de frango
Fricassê de frango
5 porções
30 Minutos
Docinho de Oreo
Docinho de Oreo
30 porções
20 Minutos
torta de ervilhas
torta de ervilhas
12 porções
60 Minutos
Suspiro caseiro
Suspiro caseiro
25 porções
25 Minutos
Trotá Doiam
Trotá Doiam
8 porções
85 Minutos
Bolinhos de Chuva Sequinho
Bolinhos de Chuva Sequinho
30 porções
60 Minutos
Abobrinhas Assadas
Abobrinhas Assadas
4 porções
20 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
8 porções
75 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.