Mousse de Morango da Carmelita

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de morangos frescos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caixinha de gelatina de morango

modo de preparo

  • 1. Bata os morangos no liquidificador e acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite
  • 2. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e acrescente à mistura do liquidificador
  • 3. Bata todos os ingredientes juntos por 2 minutos
  • 4. Despeje o creme em uma travessa de vidro e leve à geladeira por 1 hora
  • 5. Ao retirar da geladeira, decore a mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir

mais receitas recomendadas para voce

Barra de proteica
Barra de proteica
6 porções
130 Minutos
Pudim de Vinho
Pudim de Vinho
10 porções
15 Minutos
Salgadinhos de queijo
Salgadinhos de queijo
48 porções
10 Minutos
Pudim de coco e queijo
Pudim de coco e queijo
10 porções
90 Minutos
Bombom de morango com leite em pó
Bombom de morango com leite em pó
25 porções
30 Minutos
Arroz à grega
Arroz à grega
6 porções
90 Minutos
Farofa nutritiva
Farofa nutritiva
6 porções
35 Minutos
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
8 porções
45 Minutos
Caruru paraense simples
Caruru paraense simples
7 porções
120 Minutos
Traira sem espinha
Traira sem espinha
1 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.