Mousse de Morango da Carmelita

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Lucas Anjos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 2 caixas de morangos frescos
  • - 1 lata de leite condensado
  • - 1 lata de creme de leite
  • - 1 caixinha de gelatina de morango

modo de preparo

  • 1. Bata os morangos no liquidificador e acrescente aos poucos o leite condensado e o creme de leite
  • 2. Prepare a gelatina conforme as instruções do fabricante e acrescente à mistura do liquidificador
  • 3. Bata todos os ingredientes juntos por 2 minutos
  • 4. Despeje o creme em uma travessa de vidro e leve à geladeira por 1 hora
  • 5. Ao retirar da geladeira, decore a mousse com a outra caixa de morangos, mantendo-o na geladeira até o momento de servir

mais receitas recomendadas para voce

Alexander
Alexander
1 porções
15 Minutos
Bem Casados
Bem Casados
30 porções
30 Minutos
Costela de cordeiro
Costela de cordeiro
4 porções
120 Minutos
Lagosta alho e óleo
Lagosta alho e óleo
3 porções
45 Minutos
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
Bacalhau à Lagareiro bem tradicional para páscoa
10 porções
35 Minutos
Croissant recheado com nutella
Croissant recheado com nutella
null
40 Minutos
Torta de Paçoquinha
Torta de Paçoquinha
6 porções
35 Minutos
Delirio Drink
Delirio Drink
1 porções
5 Minutos
Bife à Baiana
Bife à Baiana
6 porções
40 Minutos
Pão com Calabresa de Liquidificador
Pão com Calabresa de Liquidificador
5 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Lucas Anjos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.