Torta de Aveia

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo;
  • - 2 xícara(s) (chá) de aveia;
  • - 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó;
  • - 4 colher(es) (sopa) de margarina light;
  • Recheio
  • - 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
  • - 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó;
  • - Essência de baunilha;
  • Cobertura
  • - 9 unidade(s) de uva rubi;
  • - 3 unidade(s) de kiwi;
  • - 12 unidade(s) de morango;

modo de preparo

  • Cobertura
  • 1. Misture a margarina, a aveia, a farinha de trigo e o adoçante.
  • 2. Coloque a massa numa assadeira com fundo removível, untada e enfarinhada.
  • 3. Leve para assar em forno médio.
  • Recheio
  • 4. coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar (sem parar de mexer).
  • Montagem
  • 5. Retire a massa, acrescente o recheio e enfeite com as frutas.

mais receitas recomendadas para voce

Talharim ao molho de Nata
Talharim ao molho de Nata
8 porções
30 Minutos
mousse de limçao facil
mousse de limçao facil
8 porções
10 Minutos
Bolo de Arroz recheado com linguiça
Bolo de Arroz recheado com linguiça
4 porções
35 Minutos
Cucas Pequenas e Recheadas
Cucas Pequenas e Recheadas
20 porções
60 Minutos
Sequilho mineiro
Sequilho mineiro
64 porções
40 Minutos
Pé de moleque de leite condensado
Pé de moleque de leite condensado
30 porções
30 Minutos
Massa básica para tortas
Massa básica para tortas
1 porções
20 Minutos
Torta Banoffee clássica
Torta Banoffee clássica
8 porções
30 Minutos
Hamburguer caseiro
Hamburguer caseiro
3 porções
10 Minutos
Bolo de fubá de liquidificador
Bolo de fubá de liquidificador
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.