Torta de Aveia

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

ingredientes

  • 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo;
  • - 2 xícara(s) (chá) de aveia;
  • - 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó;
  • - 4 colher(es) (sopa) de margarina light;
  • Recheio
  • - 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
  • - 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó;
  • - Essência de baunilha;
  • Cobertura
  • - 9 unidade(s) de uva rubi;
  • - 3 unidade(s) de kiwi;
  • - 12 unidade(s) de morango;

modo de preparo

  • Cobertura
  • 1. Misture a margarina, a aveia, a farinha de trigo e o adoçante.
  • 2. Coloque a massa numa assadeira com fundo removível, untada e enfarinhada.
  • 3. Leve para assar em forno médio.
  • Recheio
  • 4. coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar (sem parar de mexer).
  • Montagem
  • 5. Retire a massa, acrescente o recheio e enfeite com as frutas.

mais receitas recomendadas para voce

Mexidinho de carne
Mexidinho de carne
10 porções
60 Minutos
Carne Louca
Carne Louca
10 porções
25 Minutos
Panqueca de iogurte
Panqueca de iogurte
15 porções
30 Minutos
Arroz de Forno
Arroz de Forno
8 porções
60 Minutos
Banana flambada
Banana flambada
2 porções
15 Minutos
Manjar de Côco
Manjar de Côco
20 porções
30 Minutos
Bolo de Fuba Cremoso
Bolo de Fuba Cremoso
8 porções
40 Minutos
Panqueca de carne
Panqueca de carne
10 porções
30 Minutos
Bife à rolê light
Bife à rolê light
10 porções
45 Minutos
Bolo Do Caco
Bolo Do Caco
10 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.