Torta de Aveia
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Davi Espindola
ingredientes
- 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo;
- - 2 xícara(s) (chá) de aveia;
- - 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó;
- - 4 colher(es) (sopa) de margarina light;
- Recheio
- - 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo;
- - 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
- - 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó;
- - Essência de baunilha;
- Cobertura
- - 9 unidade(s) de uva rubi;
- - 3 unidade(s) de kiwi;
- - 12 unidade(s) de morango;
modo de preparo
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.