Torta de Aveia

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Davi Espindola

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 8 colher(es) (sopa) de farinha de trigo;
  • - 2 xícara(s) (chá) de aveia;
  • - 4 colher(es) (sopa) de adoçante em pó;
  • - 4 colher(es) (sopa) de margarina light;
  • Recheio
  • - 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo;
  • - 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado;
  • - 3 colher(es) (sopa) de adoçante em pó;
  • - Essência de baunilha;
  • Cobertura
  • - 9 unidade(s) de uva rubi;
  • - 3 unidade(s) de kiwi;
  • - 12 unidade(s) de morango;

modo de preparo

  • Cobertura
  • 1. Misture a margarina, a aveia, a farinha de trigo e o adoçante.
  • 2. Coloque a massa numa assadeira com fundo removível, untada e enfarinhada.
  • 3. Leve para assar em forno médio.
  • Recheio
  • 4. coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo até engrossar (sem parar de mexer).
  • Montagem
  • 5. Retire a massa, acrescente o recheio e enfeite com as frutas.

mais receitas recomendadas para voce

Coquetel de menta
Coquetel de menta
2 porções
5 Minutos
Casca de laranja cristalizada
Casca de laranja cristalizada
4 porções
35 Minutos
Manjar de coco com calda de abacaxi
Manjar de coco com calda de abacaxi
10 porções
25 Minutos
Costela na pressão
Costela na pressão
1 porções
45 Minutos
Croissant recheado com nutella
Croissant recheado com nutella
null
40 Minutos
Pizza de Sardinha
Pizza de Sardinha
8 porções
30 Minutos
Sobremesa de abacaxi
Sobremesa de abacaxi
8 porções
30 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
12 porções
30 Minutos
Toddy simples e caseiro
Toddy simples e caseiro
2 porções
10 Minutos
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
16 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Davi Espindola através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.