Brigadeiro Menos Doce

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Thaynara Felipe

ingredientes

  • - 1 Lata de leite condensado
  • - 1/2 Lata de creme de leite
  • - 4 Colheres de achocolatado em pó
  • - 1 Pacote de chocolate granulado

modo de preparo

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela grossa em fogo alto
  • 2. Espere dar o ponto de brigadeiro
  • 3. Coloque o brigadeiro em um recipiente de viro, cubra com papel filme e coloque na geladeira
  • 4. Após gelar, unte as mãos com pouca manteiga e enrola os brigadeiros, depois passe no chocolate granulado
  • 5. Coloque em uma forminha de brigadeiro e estará pronto.
  • Informações adicionais:
  • Para saber o ponto de brigadeiro é só virar a panela e ver se todo o brigadeiro desgruda do fundo. não é necessário o uso de manteiga na massa de brigadeiro, o creme de leite deixa o brigadeiro menos doce e muito saboroso.

mais receitas recomendadas para voce

Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
8 porções
30 Minutos
Bolo de nozes
Bolo de nozes
10 porções
85 Minutos
Canelone de ricota com molho de tomate
Canelone de ricota com molho de tomate
20 porções
40 Minutos
Mousse de Whey de morango
Mousse de Whey de morango
null
10 Minutos
Batata doce na Airfryer super saborosa e fácil
Batata doce na Airfryer super saborosa e fácil
10 porções
25 Minutos
Rocambole de filé com farofa
Rocambole de filé com farofa
12 porções
40 Minutos
Baião de Dois especial - Dia dos Pais
Baião de Dois especial - Dia dos Pais
8 porções
50 Minutos
Escabelado super cremoso
Escabelado super cremoso
12 porções
30 Minutos
Polenta cremosa com molho de tomate
Polenta cremosa com molho de tomate
6 porções
30 Minutos
Talharim ao alho e óleo
Talharim ao alho e óleo
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Thaynara Felipe através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.