Bolo de pão de queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nathalia Nathalia

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 1 colher (café) de orégano
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Preaqueça seu forno em 180 cº por 15 minutos;
  • 2. Bata no liquidificador o leite, óleo e os ovos;
  • 3. Em uma tigela despeje os ingredientes batidos no liquidificador com os ingredientes secos: o polvilho, queijo parmesão, sal, orégano e fermento, misture tudo até ficar homogêneo;
  • 4. Unte a forma (de pudim, com o furo no meio) com margarina e polvilhe com farinha de trigo ou com queijo ralado (fica melhor ainda);
  • 5. Despeje na forma e asse em 180 c° por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja dourado.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser incrementar a receita e deixá-la ainda mais gostosa, adicione 150 gramas de pedacinhos de bacon picado na massa já batida na forma, e asse normalmente!

mais receitas recomendadas para voce

Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
10 porções
80 Minutos
Torta de sardinha
Torta de sardinha
20 porções
60 Minutos
Paçoca tradicional muito sabora de festa junina
Paçoca tradicional muito sabora de festa junina
10 porções
30 Minutos
Bolo de limão de liquidificador
Bolo de limão de liquidificador
15 porções
30 Minutos
Petit Gateau Clássico
Petit Gateau Clássico
6 Petit Gateaus
25 Minutos
Molho á Bolonhesa
Molho á Bolonhesa
4 porções
40 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
Filé mignon temperado pamplona com abacaxi
4 porções
20 Minutos
Molho de iogurte com linhaça
Molho de iogurte com linhaça
1 porções
10 Minutos
Espaguete ao molho de berinjela com carne
Espaguete ao molho de berinjela com carne
7 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Nathalia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.