Bolo de pão de queijo
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Nathalia Nathalia
ingredientes
- - 3 ovos inteiros
- - 1 xícara (chá) de óleo
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 3 xícaras (chá) de polvilho doce
- - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- - 1 colher (café) de sal
- - 1 colher (café) de orégano
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Preaqueça seu forno em 180 cº por 15 minutos;
- 2. Bata no liquidificador o leite, óleo e os ovos;
- 3. Em uma tigela despeje os ingredientes batidos no liquidificador com os ingredientes secos: o polvilho, queijo parmesão, sal, orégano e fermento, misture tudo até ficar homogêneo;
- 4. Unte a forma (de pudim, com o furo no meio) com margarina e polvilhe com farinha de trigo ou com queijo ralado (fica melhor ainda);
- 5. Despeje na forma e asse em 180 c° por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja dourado.
- Informações adicionais:
- Se quiser incrementar a receita e deixá-la ainda mais gostosa, adicione 150 gramas de pedacinhos de bacon picado na massa já batida na forma, e asse normalmente!
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.