Bolo de pão de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nathalia Nathalia

ingredientes

  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 1 colher (café) de orégano
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Preaqueça seu forno em 180 cº por 15 minutos;
  • 2. Bata no liquidificador o leite, óleo e os ovos;
  • 3. Em uma tigela despeje os ingredientes batidos no liquidificador com os ingredientes secos: o polvilho, queijo parmesão, sal, orégano e fermento, misture tudo até ficar homogêneo;
  • 4. Unte a forma (de pudim, com o furo no meio) com margarina e polvilhe com farinha de trigo ou com queijo ralado (fica melhor ainda);
  • 5. Despeje na forma e asse em 180 c° por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja dourado.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser incrementar a receita e deixá-la ainda mais gostosa, adicione 150 gramas de pedacinhos de bacon picado na massa já batida na forma, e asse normalmente!

mais receitas recomendadas para voce

Bombom de uva
Bombom de uva
18 porções
40 Minutos
Mousse de morango
Mousse de morango
10 porções
10 Minutos
Cupcakes
Cupcakes
10 porções
40 Minutos
Pavê mousse de maracujá
Pavê mousse de maracujá
12 porções
30 Minutos
Brigadeiro de Gengibre
Brigadeiro de Gengibre
11 porções
30 Minutos
Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
8 porções
15 Minutos
Sardinha ao Molho
Sardinha ao Molho
4 porções
30 Minutos
Bebida do abacaxi
Bebida do abacaxi
1 porções
5 Minutos
Pastelão de peixe
Pastelão de peixe
6 porções
50 Minutos
Almôndegas de microondas
Almôndegas de microondas
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Nathalia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.