Bolo de pão de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nathalia Nathalia

ingredientes

  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 1 colher (café) de orégano
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Preaqueça seu forno em 180 cº por 15 minutos;
  • 2. Bata no liquidificador o leite, óleo e os ovos;
  • 3. Em uma tigela despeje os ingredientes batidos no liquidificador com os ingredientes secos: o polvilho, queijo parmesão, sal, orégano e fermento, misture tudo até ficar homogêneo;
  • 4. Unte a forma (de pudim, com o furo no meio) com margarina e polvilhe com farinha de trigo ou com queijo ralado (fica melhor ainda);
  • 5. Despeje na forma e asse em 180 c° por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja dourado.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser incrementar a receita e deixá-la ainda mais gostosa, adicione 150 gramas de pedacinhos de bacon picado na massa já batida na forma, e asse normalmente!

mais receitas recomendadas para voce

Cupim super macio
Cupim super macio
6 porções
120 Minutos
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
Bolo de cenoura com pudim de chocolate
20 porções
90 Minutos
Crepe suíço
Crepe suíço
15 porções
20 Minutos
Carne moída com milho e brocolis
Carne moída com milho e brocolis
5 porções
20 Minutos
Croquete de língua com queijo
Croquete de língua com queijo
24 porções
90 Minutos
Suco de melancia azedinho
Suco de melancia azedinho
1 porções
5 Minutos
Batata recheada
Batata recheada
4 porções
40 Minutos
Trota de maçã com canela super rápida
Trota de maçã com canela super rápida
8 porções
20 Minutos
Espetinho Misto
Espetinho Misto
20 porções
120 Minutos
Risoto de frango
Risoto de frango
6 porções
40 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Nathalia Nathalia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.