Bolo de pão de queijo

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nathalia Nathalia

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 1 colher (café) de orégano
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Preaqueça seu forno em 180 cº por 15 minutos;
  • 2. Bata no liquidificador o leite, óleo e os ovos;
  • 3. Em uma tigela despeje os ingredientes batidos no liquidificador com os ingredientes secos: o polvilho, queijo parmesão, sal, orégano e fermento, misture tudo até ficar homogêneo;
  • 4. Unte a forma (de pudim, com o furo no meio) com margarina e polvilhe com farinha de trigo ou com queijo ralado (fica melhor ainda);
  • 5. Despeje na forma e asse em 180 c° por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja dourado.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser incrementar a receita e deixá-la ainda mais gostosa, adicione 150 gramas de pedacinhos de bacon picado na massa já batida na forma, e asse normalmente!

mais receitas recomendadas para voce

Panquecas de Coco Fit
Panquecas de Coco Fit
5 porções
30 Minutos
Pastel Saudável
Pastel Saudável
13 porções
90 Minutos
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
cuscuz de frigideira com ovo tradicional de festa junina
4 porções
20 Minutos
Pudim de laranja
Pudim de laranja
10 porções
55 Minutos
Farofa de Pão
Farofa de Pão
6 porções
25 Minutos
Smoothie de laranja e cranberries
Smoothie de laranja e cranberries
1 porções
5 Minutos
Torta de chocolate funcional
Torta de chocolate funcional
5 porções
60 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
Muffin de Nutella
Muffin de Nutella
10 porções
40 Minutos
Bolo de Bacardi e Rum
Bolo de Bacardi e Rum
6 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nathalia Nathalia através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.