Bolo de pão de queijo

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Nathalia Nathalia

ingredientes

  • - 3 ovos inteiros
  • - 1 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 3 xícaras (chá) de polvilho doce
  • - 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • - 1 colher (café) de sal
  • - 1 colher (café) de orégano
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó

modo de preparo

  • 1. Preaqueça seu forno em 180 cº por 15 minutos;
  • 2. Bata no liquidificador o leite, óleo e os ovos;
  • 3. Em uma tigela despeje os ingredientes batidos no liquidificador com os ingredientes secos: o polvilho, queijo parmesão, sal, orégano e fermento, misture tudo até ficar homogêneo;
  • 4. Unte a forma (de pudim, com o furo no meio) com margarina e polvilhe com farinha de trigo ou com queijo ralado (fica melhor ainda);
  • 5. Despeje na forma e asse em 180 c° por aproximadamente 20 minutos ou até que esteja dourado.
  • Informações adicionais:
  • Se quiser incrementar a receita e deixá-la ainda mais gostosa, adicione 150 gramas de pedacinhos de bacon picado na massa já batida na forma, e asse normalmente!

Esta receita foi enviada por Nathalia Nathalia através deste link.

Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de Leite
Pudim de Leite
10 porções
120 Minutos
Vitamina verde de banana com espinafre
Vitamina verde de banana com espinafre
1 porções
5 Minutos
Margarita
Margarita
1 porções
5 Minutos
Drink 'o Rebu
Drink 'o Rebu
1 porções
5 Minutos