Bolo de Chocolate de Liquidificador
rendimento: 6 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Graciele Alves
ingredientes
- - 04 ovos
- - ¾ xícara de óleo
- - 01 ½ xícaras (de chá) de açúcar refinado
- - 01 xícara (de chá) de chocolate em pó
- - 01 xícara (de chá) de leite morno (morno não quente)
- - 02 1/2 xícaras (de chá) de farinha de trigo
- - 01 colher de (chá) de café instantâneo (Nescafé)
- - 01 colher (de sopa) de fermento em pó
modo de preparo
- 1. Pré-aqueça o forno em 180 graus
- 2. Coloque o restante dos ingredientes no liquidificador, depois acrescente a mistura do liquidificador na bacia que está o trigo e o fermento peneirado, misture bem com um fouet ou colher de pau.
- 3. Depois de bem misturado, coloque em uma forma untada com manteiga e polvilhada com chocolate em pó, leve para assar em forno preaquecido ate dourar.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.