Torta de salsicha de liquidificador

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 12 colheres de sopa farinha de trigo
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres de sopa de fermento
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 300 g de salsicha em rodela
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 lata de milho
  • - 2 tomates sem pele picado
  • - Orégano
  • - Salsa e cebolinha picadas
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento
  • 2. Bata bem e reserve
  • Recheio
  • 3. Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
  • 4. Misture como se fosse uma salada
  • 5. Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Caldo de Feijão
Caldo de Feijão
15 porções
100 Minutos
Sardinha ao Molho
Sardinha ao Molho
4 porções
30 Minutos
B-52
B-52
1 porções
5 Minutos
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
20 porções
15 Minutos
Pinna Morango Frozen
Pinna Morango Frozen
1 porções
5 Minutos
Massa para crepe
Massa para crepe
5 porções
5 Minutos
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
Lasanha ao Molho de Limão e Peito de Peru
6 porções
40 Minutos
Suco para prevenir enjôo
Suco para prevenir enjôo
4 porções
5 Minutos
Crepe de tapioca (crepioca)
Crepe de tapioca (crepioca)
1 porções
20 Minutos
Pavê de Bis
Pavê de Bis
9 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.