Torta de salsicha de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jonas Trajano

ingredientes

  • Massa
  • - 12 colheres de sopa farinha de trigo
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres de sopa de fermento
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 300 g de salsicha em rodela
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 lata de milho
  • - 2 tomates sem pele picado
  • - Orégano
  • - Salsa e cebolinha picadas
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento
  • 2. Bata bem e reserve
  • Recheio
  • 3. Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
  • 4. Misture como se fosse uma salada
  • 5. Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Sorvete de banana com canela
Sorvete de banana com canela
10 porções
25 Minutos
Flã de coco
Flã de coco
4 porções
30 Minutos
Pudim de leite light Rápido
Pudim de leite light Rápido
6 porções
15 Minutos
Macarrão ao sugo
Macarrão ao sugo
6 porções
45 Minutos
Jujuba de Gelatina
Jujuba de Gelatina
12 porções
10 Minutos
Frango com creme de milho
Frango com creme de milho
15 porções
30 Minutos
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
25 porções
40 Minutos
Gelatina Colorida
Gelatina Colorida
16 porções
30 Minutos
Espanhola
Espanhola
1 porções
5 Minutos
Mousse de Abacaxi
Mousse de Abacaxi
10 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.