Torta de salsicha de liquidificador

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 12 colheres de sopa farinha de trigo
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres de sopa de fermento
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 300 g de salsicha em rodela
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 lata de milho
  • - 2 tomates sem pele picado
  • - Orégano
  • - Salsa e cebolinha picadas
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento
  • 2. Bata bem e reserve
  • Recheio
  • 3. Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
  • 4. Misture como se fosse uma salada
  • 5. Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Prestígio de colher
Prestígio de colher
10 porções
40 Minutos
Panqueca doce
Panqueca doce
10 porções
20 Minutos
Mousse de maracujá fácil e rápido
Mousse de maracujá fácil e rápido
8 porções
20 Minutos
Drink sex on the beach
Drink sex on the beach
1 porções
5 Minutos
café cremoso
café cremoso
10 porções
20 Minutos
Mousse de Cupuaçu
Mousse de Cupuaçu
15 porções
45 Minutos
Batidinha de sonho de valsa
Batidinha de sonho de valsa
3 porções
10 Minutos
Farofa de banana
Farofa de banana
5 porções
30 Minutos
Vaca preta
Vaca preta
4 porções
5 Minutos
Bolo gelado
Bolo gelado
12 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.