Torta de salsicha de liquidificador

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jonas Trajano

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Massa
  • - 12 colheres de sopa farinha de trigo
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres de sopa de fermento
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 300 g de salsicha em rodela
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 lata de milho
  • - 2 tomates sem pele picado
  • - Orégano
  • - Salsa e cebolinha picadas
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento
  • 2. Bata bem e reserve
  • Recheio
  • 3. Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
  • 4. Misture como se fosse uma salada
  • 5. Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Strogonoff de Frango
Strogonoff de Frango
10 porções
60 Minutos
Casquinha de Sorvete
Casquinha de Sorvete
8 porções
140 Minutos
Virada de vagem
Virada de vagem
4 porções
20 Minutos
Molho Pesto Vegano
Molho Pesto Vegano
2 porções
5 Minutos
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
Suco Detox com Abacaxi, Hortelã e Linhaça
1 porções
10 Minutos
Barra de cereal Fit
Barra de cereal Fit
12 porções
10 Minutos
Creme Brulee Facil
Creme Brulee Facil
4 porções
30 Minutos
Creme de Milho
Creme de Milho
4 porções
20 Minutos
Calda de frutas vermelhas
Calda de frutas vermelhas
2 porções
15 Minutos
Caldo de aipim com calabresa e bacon
Caldo de aipim com calabresa e bacon
15 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.