Torta de salsicha de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 8 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Jonas Trajano

ingredientes

  • Massa
  • - 12 colheres de sopa farinha de trigo
  • - 3 colheres de sopa de queijo parmesão
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 3 ovos
  • - 2 colheres de sopa de fermento
  • - sal a gosto
  • Recheio
  • - 300 g de salsicha em rodela
  • - 1 cebola picada
  • - 1 lata de ervilha
  • - 1 lata de milho
  • - 2 tomates sem pele picado
  • - Orégano
  • - Salsa e cebolinha picadas
  • - sal a gosto

modo de preparo

  • Massa
  • 1. Coloque no liquidificador a farinha, o queijo, leite, oleo, os ovos, sal e o fermento
  • 2. Bata bem e reserve
  • Recheio
  • 3. Coloque em uma vasilha a salsicha, a cebola, a ervilha, o milho, os tomates, orégano, sal, salsinha e cebolinha
  • 4. Misture como se fosse uma salada
  • 5. Após untar a assadeira, despeje a massa e por cima o recheio
  • 6. Leve ao forno pré-aquecido até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Pizza de shitake
Pizza de shitake
1 porções
35 Minutos
Batatas gratinadas com bacon
Batatas gratinadas com bacon
6 porções
35 Minutos
Vinagrete de salsicha
Vinagrete de salsicha
7 porções
15 Minutos
Massa de Crepe
Massa de Crepe
5 porções
5 Minutos
Coxinha de Frango Assada com Batata
Coxinha de Frango Assada com Batata
6 porções
25 Minutos
Chico balanceado
Chico balanceado
6 porções
40 Minutos
Traira sem espinha
Traira sem espinha
1 porções
30 Minutos
Gelatina cremosa de morango
Gelatina cremosa de morango
6 porções
10 Minutos
Lagoa azul
Lagoa azul
1 porções
5 Minutos
Quindim muito fácil
Quindim muito fácil
14 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Jonas Trajano através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.