Sopa Tradicional
rendimento: 2 porções
tempo de preparo: 20 minutos
enviada por: Nicolas Oliveira
ingredientes
- - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
- - 400 g de músculo bovino, cortado em pedaços.
- - 1 cebola media, picada.
- - 2 dentes de alhos picados.
- - 2 litros de água quente.
- - 1 tablete de caldo de carne, light.
- - 2 cenouras raspadas e cortadas em cubinhos.
- - 2 batatas-doces descascadas e picadas.
- - 1 xícara de chá de vagem picada.
- - 1 xícara de chá de macarrão padre-nosso.
- - Sal a gosto.
modo de preparo
- 1. Aqueça o azeite em uma panela e frite bem o musculo.
- 2. Acrescente a cebola e o alho e frete rapidamente.
- 3. Junte a água quente e o caldo de carne e deixe ferver.
- 4. Adicione a cenoura, a batata- doce e a vagem.
- 5. Quando os legumes, estiverem al dente, adicione o macarrão, misture e deixe-o cozinhar até que também esteja al dente. acerte o sal.
- 6. Sirva a seguir.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Sopas e Caldos aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.