Sopa Tradicional

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 2 porções

tempo de preparo: 20 minutos

enviada por: Nicolas Oliveira

ingredientes

  • - 2 colheres de sopa de azeite de oliva
  • - 400 g de músculo bovino, cortado em pedaços.
  • - 1 cebola media, picada.
  • - 2 dentes de alhos picados.
  • - 2 litros de água quente.
  • - 1 tablete de caldo de carne, light.
  • - 2 cenouras raspadas e cortadas em cubinhos.
  • - 2 batatas-doces descascadas e picadas.
  • - 1 xícara de chá de vagem picada.
  • - 1 xícara de chá de macarrão padre-nosso.
  • - Sal a gosto.

modo de preparo

  • 1. Aqueça o azeite em uma panela e frite bem o musculo.
  • 2. Acrescente a cebola e o alho e frete rapidamente.
  • 3. Junte a água quente e o caldo de carne e deixe ferver.
  • 4. Adicione a cenoura, a batata- doce e a vagem.
  • 5. Quando os legumes, estiverem al dente, adicione o macarrão, misture e deixe-o cozinhar até que também esteja al dente. acerte o sal.
  • 6. Sirva a seguir.

mais receitas recomendadas para voce

Molho Pesto
Molho Pesto
15 porções
10 Minutos
Gazpacho de Tomate e Beterraba
Gazpacho de Tomate e Beterraba
2 porções
40 Minutos
Entrada Mexicana
Entrada Mexicana
4 porções
15 Minutos
Beignets
Beignets
60 porções
45 Minutos
Tapioca fitness
Tapioca fitness
8 porções
40 Minutos
Sopa de tomate
Sopa de tomate
5 porções
25 Minutos
Pão de queijo com goiabada
Pão de queijo com goiabada
25 porções
60 Minutos
Frango ao molho supremo
Frango ao molho supremo
2 porções
25 Minutos
Pavê de Sonho de Valsa
Pavê de Sonho de Valsa
10 porções
60 Minutos
Drink Hi-fi
Drink Hi-fi
5 porções
5 Minutos

Esta receita foi enviada por
Nicolas Oliveira através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.