Bolinho de abóbora com carne seca

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 40 porções

tempo de preparo: 40 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 500 g de carne seca
  • - 300 g de abóbora cambotiã
  • - 1/2 kg farinha de trigo
  • - 1/2 kg farinha de rosca
  • - 3 ovos
  • - 2 tabletes de caldo de carne
  • - 1 copo (americano) de óleo
  • - 1 cebola média picada em rodela
  • - azeite, salsa ou cebolinha e pimenta-do-reino
  • - óleo para fritar

modo de preparo

  • 1. Cozinhe a abóbora em água suficiente para cobri-la
  • 2. Ferva a água com os 2 tabletes de caldo de carne
  • 3. Bata a abóbora no liquidificador junto com o caldo de carne, em seguida, ferva esta mistura
  • 4. Acrescente o óleo, e a farinha de trigo até a massa engrossar e soltar da panela
  • 5. Deixe esfriar
  • 6. Tire o sal da carne seca e cozinhe em panela de pressão por 25 minutos
  • 7. Espere esfriar e desfie
  • 8. Refogue a cebola no azeite, junte a carne seca desfiada, a salsa ou cebolinha e a pimenta-do-reino
  • 9. Separe a massa em partes em formato de bola
  • 10. Abra cada uma delas e recheie com a carne desfiada refogada
  • 11. Feche os bolinhos
  • 12. Passe-os na farinha de rosca, depois nos ovos batidos e novamente na farinha
  • 13. Frite-os em óleo bem quente

mais receitas recomendadas para voce

Torta Fria de Frango
Torta Fria de Frango
10 porções
40 Minutos
Tartar De Salmão
Tartar De Salmão
10 porções
60 Minutos
Prestigio Caseiro
Prestigio Caseiro
10 porções
40 Minutos
Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
Cocada de forno do restaurante Coco Bambu
6 porções
25 Minutos
Caldo de abóbora
Caldo de abóbora
8 porções
45 Minutos
Papillote de legumes
Papillote de legumes
6 porções
50 Minutos
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
10 porções
50 Minutos
Bolo de Coco Gelado
Bolo de Coco Gelado
40 porções
60 Minutos
Drink da cor do pecado
Drink da cor do pecado
3 porções
15 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
1 porções
20 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.