Bolo salgado de cenoura

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 4 ovos
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara de chá de maisena
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • - 2 cenouras
  • - 1 colher de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, sal, a maisena, a farinha e o fermento
  • 2. Transfira para uma tigela e misture o restante dos ingredientes
  • 3. Leve para uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré aquecido por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Lagoa Azul
Lagoa Azul
1 porções
5 Minutos
Batida de Sonho de Valsa
Batida de Sonho de Valsa
5 porções
10 Minutos
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
Cupcake de Cenoura com Amêndoas
1 porções
60 Minutos
Panqueca proteica
Panqueca proteica
2 porções
30 Minutos
Bolo de flocao de milho
Bolo de flocao de milho
15 porções
60 Minutos
Peixe com Molho de Limão
Peixe com Molho de Limão
6 porções
20 Minutos
Nhá benta
Nhá benta
30 porções
60 Minutos
Sopa de Cenoura
Sopa de Cenoura
2 porções
30 Minutos
Drink Aguativa Folia
Drink Aguativa Folia
1 porções
5 Minutos
Penne ao molho de salmão
Penne ao molho de salmão
5 porções
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.