Bolo salgado de cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ellen Landim

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 4 ovos
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara de chá de maisena
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • - 2 cenouras
  • - 1 colher de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, sal, a maisena, a farinha e o fermento
  • 2. Transfira para uma tigela e misture o restante dos ingredientes
  • 3. Leve para uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré aquecido por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Patê de presunto
Patê de presunto
10 porções
20 Minutos
Suco de couve com limão
Suco de couve com limão
1 porções
5 Minutos
Bolachinha de Nata com goiabada
Bolachinha de Nata com goiabada
15 porções
60 Minutos
Batido de Morango e Limão
Batido de Morango e Limão
1 porções
5 Minutos
Bolinho de Chuva Simples
Bolinho de Chuva Simples
30 porções
20 Minutos
Pão Petrópolis
Pão Petrópolis
10 porções
60 Minutos
Vaca atolada
Vaca atolada
6 porções
40 Minutos
Doce de Queijo
Doce de Queijo
35 porções
45 Minutos
Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
Ninho ao molho rosé com palmito e alho poró
6 porções
45 Minutos
Camarões ao Curry
Camarões ao Curry
1 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.