Bolo salgado de cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ellen Landim

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 4 ovos
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara de chá de maisena
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • - 2 cenouras
  • - 1 colher de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, sal, a maisena, a farinha e o fermento
  • 2. Transfira para uma tigela e misture o restante dos ingredientes
  • 3. Leve para uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré aquecido por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Chá de maçã e canela de microondas
Chá de maçã e canela de microondas
1 porções
5 Minutos
Milk Punch
Milk Punch
1 porções
5 Minutos
Bananada
Bananada
15 porções
35 Minutos
Galeto com bacon
Galeto com bacon
5 porções
75 Minutos
Docinho de chocolate
Docinho de chocolate
12 porções
25 Minutos
Carneiro ensopado
Carneiro ensopado
8 porções
50 Minutos
Marshmallow
Marshmallow
6 porções
45 Minutos
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
20 porções
50 Minutos
Calabresa acebolada
Calabresa acebolada
4 porções
15 Minutos
Salada de Maionese: Tradicional e saborosa para impressionar sem trabalho
Salada de Maionese: Tradicional e saborosa para impressionar sem trabalho
8 porções
35 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.