Bolo salgado de cenoura

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ellen Landim

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 4 ovos
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara de chá de maisena
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • - 2 cenouras
  • - 1 colher de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, sal, a maisena, a farinha e o fermento
  • 2. Transfira para uma tigela e misture o restante dos ingredientes
  • 3. Leve para uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré aquecido por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Macarrão com camarão
Macarrão com camarão
5 porções
30 Minutos
Arroz Doce com Leite Condensado
Arroz Doce com Leite Condensado
4 porções
20 Minutos
cream cheese caseiro
cream cheese caseiro
1 porções
40 Minutos
Torta de camarão
Torta de camarão
6 porções
90 Minutos
Bolo de fubá cremoso gelado
Bolo de fubá cremoso gelado
20 porções
40 Minutos
Batida de morango sem álcool
Batida de morango sem álcool
1 porções
10 Minutos
Torta de Morango
Torta de Morango
12 porções
100 Minutos
Doce de leite ninho
Doce de leite ninho
12 porções
20 Minutos
Bolo de Tapioca
Bolo de Tapioca
12 porções
20 Minutos
Galinha cozida com canjica
Galinha cozida com canjica
10 porções
55 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.