Bolo salgado de cenoura

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 4 ovos
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara de chá de maisena
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • - 2 cenouras
  • - 1 colher de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, sal, a maisena, a farinha e o fermento
  • 2. Transfira para uma tigela e misture o restante dos ingredientes
  • 3. Leve para uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré aquecido por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Pudim de chocolate
Pudim de chocolate
10 porções
40 Minutos
Pudim sem Leite
Pudim sem Leite
10 porções
30 Minutos
Sopa de Galinha
Sopa de Galinha
6 porções
30 Minutos
Bolo com coco
Bolo com coco
6 porções
60 Minutos
Pudim sem liquidificador
Pudim sem liquidificador
8 porções
70 Minutos
Sonho de creme
Sonho de creme
40 porções
60 Minutos
Nhoque de Batata a Bolonhesa
Nhoque de Batata a Bolonhesa
8 porções
45 Minutos
Crepes de Chocolate com Amendoim
Crepes de Chocolate com Amendoim
2 porções
40 Minutos
Moussaka
Moussaka
7 porções
60 Minutos
Torta de palmito com requeijão
Torta de palmito com requeijão
10 porções
45 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.