Bolo salgado de cenoura

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 4 ovos
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara de chá de maisena
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • - 2 cenouras
  • - 1 colher de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, sal, a maisena, a farinha e o fermento
  • 2. Transfira para uma tigela e misture o restante dos ingredientes
  • 3. Leve para uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré aquecido por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Feijoada à Mineira
Feijoada à Mineira
10 porções
90 Minutos
Brigadeirão
Brigadeirão
10 porções
25 Minutos
Hambúrguer de Frango light
Hambúrguer de Frango light
10 porções
30 Minutos
Arroz Cantonês
Arroz Cantonês
6 porções
40 Minutos
Salpicão de Frango Defumado
Salpicão de Frango Defumado
5 porções
45 Minutos
Bruschetta
Bruschetta
25 porções
55 Minutos
X-salada
X-salada
8 porções
40 Minutos
Carne de Panela
Carne de Panela
1 porções
30 Minutos
Espaguete com frutos do mar
Espaguete com frutos do mar
5 porções
60 Minutos
bolo de cenoura e laranja
bolo de cenoura e laranja
10 porções
60 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.