Bolo salgado de cenoura

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Ellen Landim

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xícara de chá de óleo
  • - 2 xícaras de chá de leite
  • - 4 ovos
  • - Sal a gosto
  • - 1 xícara de chá de maisena
  • - 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • - 1 colher de sopa de fermento
  • - 1 xícara de chá de aveia em flocos
  • - 2 cenouras
  • - 1 colher de salsa picada

modo de preparo

  • 1. Bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos, sal, a maisena, a farinha e o fermento
  • 2. Transfira para uma tigela e misture o restante dos ingredientes
  • 3. Leve para uma forma untada e enfarinhada e asse em forno médio pré aquecido por cerca de 30 minutos

mais receitas recomendadas para voce

Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
8 porções
15 Minutos
Pavê Mesclado com Morango
Pavê Mesclado com Morango
6 porções
30 Minutos
Bobó de frango
Bobó de frango
4 porções
40 Minutos
Bolinho de carne
Bolinho de carne
30 porções
40 Minutos
Peru ao creme de maracujá
Peru ao creme de maracujá
6 porções
30 Minutos
Vatapá
Vatapá
6 porções
25 Minutos
Feijão Tropeiro
Feijão Tropeiro
8 porções
60 Minutos
Delícia de Limão
Delícia de Limão
6 porções
15 Minutos
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
6 porções
30 Minutos
Cassoulet Rápido
Cassoulet Rápido
4 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Ellen Landim através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.