Torta Holandesa

rendimento: 12 porções

tempo de preparo: 30 minutos

enviada por: Tamy Morales

envie sua foto da receita

ingredientes

  • Creme
  • - 250 g de margarina
  • - 180 g de açúcar refinada
  • - 600 ml de creme de leite sem soro
  • - 80 ml de leite condensado
  • Base
  • - 200g de biscoito maizena
  • Cobertura
  • - 200 g de chocolate meio amargo
  • - 1 lata de creme de leite sem soro
  • - 10 g de margarina
  • Lateral
  • - 1 pacote de biscoito calipso

modo de preparo

  • Creme
  • 1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
  • 2. Acrescente o leite condensado e continue batendo
  • 3. Coloque o creme de leite e mexa bem
  • Cobertura
  • 4. Derreta a barra de chocolate no microondas ou em banho-maria até ficar bem derretido, aqueça o creme de leite sem deixar ferver
  • 5. Misture o chocolate e a margarina e o creme de leite até ficar em creme bem homogêneo
  • Montagem
  • 6. Coloque as bolachas maizenas em baixo (forrando o fundo), dos lados da forma coloque os biscoitos calipso (deixando espaço entre uma e outra), e adicione o creme levemente para as bolachas ñ subir, e depois a cobertura e pronto
  • 7. Sirve como quiser.

mais receitas recomendadas para voce

Salada de quinoa
Salada de quinoa
4 porções
20 Minutos
Biscoito de nata
Biscoito de nata
20 porções
15 Minutos
Pudim de Microondas
Pudim de Microondas
12 porções
20 Minutos
Ovos Piquant
Ovos Piquant
4 porções
10 Minutos
Panquequinhas de banana e aveia +12m
Panquequinhas de banana e aveia +12m
6 porções
5 Minutos
Carne moída com milho e brocolis
Carne moída com milho e brocolis
5 porções
20 Minutos
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
10 porções
80 Minutos
Bolo de fubá cremoso
Bolo de fubá cremoso
8 porções
60 Minutos
Torta de Morango com Coco
Torta de Morango com Coco
5 porções
25 Minutos
Bolinho de batata-doce na air fryer
Bolinho de batata-doce na air fryer
10 porções
40 Minutos

Esta receita foi enviada por
Tamy Morales através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.