Torta Holandesa
rendimento: 12 porções
tempo de preparo: 30 minutos
enviada por: Tamy Morales
ingredientes
- Creme
- - 250 g de margarina
- - 180 g de açúcar refinada
- - 600 ml de creme de leite sem soro
- - 80 ml de leite condensado
- Base
- - 200g de biscoito maizena
- Cobertura
- - 200 g de chocolate meio amargo
- - 1 lata de creme de leite sem soro
- - 10 g de margarina
- Lateral
- - 1 pacote de biscoito calipso
modo de preparo
- Creme
- 1. Bata na batedeira a margarina e o açúcar até obter um creme mais ou menos branco
- 2. Acrescente o leite condensado e continue batendo
- 3. Coloque o creme de leite e mexa bem
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.