Torta de morango
rendimento: 8 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Robson Robson
ingredientes
- Massa
- - 250 gramas de farinha de trigo.
- - 150 gramas de margarina com sal
- - 1 xícara de chá de açúcar
- - ovo (com clara e gema)
- - 1/2 colher de sopa de fermento em pó
- Recheio
- - 1 lata de leite condensado
- - 1 colher (de sopa) de margarina
- - e leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
- - 1 colher (sopa) de farinha de trigo
- - 2 colher (de sopa) de amido de milho
- Cobertura
- - 1 cumbuca de morango
- - 1 colher (de sopa) de polvilho doce
- - 2 gelatinas em pó de sabor morango (dissolvidas em 2 xícaras de água morna)
modo de preparo
- Massa
- 1. Misture o ovo numa vasilha e coloque a farinha de trigo. ponha a margarina e amasse com as mãos. adicione também o açúcar. a massa precisa ter uma liga. se ficar seca, acrescente um pouco mais de margarina até chegar ao ponto. coloque o fermento e misture. leve a massa para uma forma, que não precisa estar untada, e é só acertar as bordas. leve para o forno médio por 15 minutos.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.