Torta salgada de liquidificador

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rogiane Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 13 colheres de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de fermento
  • - Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - Mussarela
  • - Calabresa
  • - Frango em cubinhos
  • - Carne Moida
  • - 1 cebola
  • - Tomate
  • - Alho e sal a gosto
  • - Orégano
  • - Massa de tomate

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por ultimo misture o fermento.
  • 2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho com os ingrediente do recheio por cima da massa.
  • 3. Se desejar salpique queijo por cima.
  • 4. Leve ao forno pre aquecido, asse aproximadamente 40 min.
  • Informações adicionais:
  • E se quiser utilize restinhos de carne, que fica na geladeira para o recheio. use sua imaginação.

mais receitas recomendadas para voce

Lanche Cura Ressaca
Lanche Cura Ressaca
1 porções
20 Minutos
Salgado Maromba
Salgado Maromba
4 porções
40 Minutos
Pudim Surpresa de Pão
Pudim Surpresa de Pão
10 porções
30 Minutos
Sangria espanhola
Sangria espanhola
15 porções
15 Minutos
Couve-flor dos deuses
Couve-flor dos deuses
4 porções
5 Minutos
Torta 3 queijos
Torta 3 queijos
12 porções
40 Minutos
Salame de chocolate
Salame de chocolate
10 porções
15 Minutos
Pão verde e amarelo
Pão verde e amarelo
null
60 Minutos
Bolinho caipira de jacarei
Bolinho caipira de jacarei
4 porções
40 Minutos
Caipirinha de maracujá
Caipirinha de maracujá
1 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rogiane Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.