Torta salgada de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rogiane Dias

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 13 colheres de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de fermento
  • - Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - Mussarela
  • - Calabresa
  • - Frango em cubinhos
  • - Carne Moida
  • - 1 cebola
  • - Tomate
  • - Alho e sal a gosto
  • - Orégano
  • - Massa de tomate

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por ultimo misture o fermento.
  • 2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho com os ingrediente do recheio por cima da massa.
  • 3. Se desejar salpique queijo por cima.
  • 4. Leve ao forno pre aquecido, asse aproximadamente 40 min.
  • Informações adicionais:
  • E se quiser utilize restinhos de carne, que fica na geladeira para o recheio. use sua imaginação.

mais receitas recomendadas para voce

Morana’Slut
Morana’Slut
1 porções
5 Minutos
Fricassé de frango
Fricassé de frango
5 porções
30 Minutos
sanduiche cremoso de frango
sanduiche cremoso de frango
5 porções
20 Minutos
Cocada
Cocada
16 porções
30 Minutos
Pão Caseiro Fofinho
Pão Caseiro Fofinho
4 porções
180 Minutos
Panqueca americana
Panqueca americana
10 porções
35 Minutos
Bolo de laranja rapido
Bolo de laranja rapido
8 porções
40 Minutos
Banana empanada
Banana empanada
8 porções
30 Minutos
Bolo Formigueiro
Bolo Formigueiro
8 porções
50 Minutos
Carne de panela diferente
Carne de panela diferente
4 porções
60 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rogiane Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.