Torta salgada de liquidificador
rendimento: 13 porções
tempo de preparo: 60 minutos
enviada por: Rogiane Dias
ingredientes
- 3 ovos
- - 13 colheres de farinha de trigo
- - 1 1/2 xícara de leite
- - 1 colher de fermento
- - Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
- - Sal a gosto
- Recheio
- - Mussarela
- - Calabresa
- - Frango em cubinhos
- - Carne Moida
- - 1 cebola
- - Tomate
- - Alho e sal a gosto
- - Orégano
- - Massa de tomate
modo de preparo
- 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por ultimo misture o fermento.
- 2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho com os ingrediente do recheio por cima da massa.
- 3. Se desejar salpique queijo por cima.
- 4. Leve ao forno pre aquecido, asse aproximadamente 40 min.
- Informações adicionais:
- E se quiser utilize restinhos de carne, que fica na geladeira para o recheio. use sua imaginação.
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.