Torta salgada de liquidificador

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rogiane Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 13 colheres de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de fermento
  • - Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - Mussarela
  • - Calabresa
  • - Frango em cubinhos
  • - Carne Moida
  • - 1 cebola
  • - Tomate
  • - Alho e sal a gosto
  • - Orégano
  • - Massa de tomate

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por ultimo misture o fermento.
  • 2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho com os ingrediente do recheio por cima da massa.
  • 3. Se desejar salpique queijo por cima.
  • 4. Leve ao forno pre aquecido, asse aproximadamente 40 min.
  • Informações adicionais:
  • E se quiser utilize restinhos de carne, que fica na geladeira para o recheio. use sua imaginação.

mais receitas recomendadas para voce

Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
10 porções
40 Minutos
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
30 porções
120 Minutos
Ambrosia
Ambrosia
12 porções
100 Minutos
Abacate cremoso
Abacate cremoso
4 porções
15 Minutos
Paella espanhola tradicional e completa
Paella espanhola tradicional e completa
10 porções
65 Minutos
Creme de Travessa
Creme de Travessa
10 porções
60 Minutos
Filé de peixe com alcaparras
Filé de peixe com alcaparras
2 porções
20 Minutos
Patty Cremosa
Patty Cremosa
4 porções
25 Minutos
Bolo Gelado de Coco
Bolo Gelado de Coco
12 porções
40 Minutos
Polenta básica
Polenta básica
10 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Rogiane Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.