Torta salgada de liquidificador

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rogiane Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 13 colheres de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de fermento
  • - Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - Mussarela
  • - Calabresa
  • - Frango em cubinhos
  • - Carne Moida
  • - 1 cebola
  • - Tomate
  • - Alho e sal a gosto
  • - Orégano
  • - Massa de tomate

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por ultimo misture o fermento.
  • 2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho com os ingrediente do recheio por cima da massa.
  • 3. Se desejar salpique queijo por cima.
  • 4. Leve ao forno pre aquecido, asse aproximadamente 40 min.
  • Informações adicionais:
  • E se quiser utilize restinhos de carne, que fica na geladeira para o recheio. use sua imaginação.

mais receitas recomendadas para voce

Chocolate Quente Fácil
Chocolate Quente Fácil
5 porções
10 Minutos
Pudim de leite light Rápido
Pudim de leite light Rápido
6 porções
15 Minutos
Batata gratinada fácil
Batata gratinada fácil
12 porções
30 Minutos
Sequilho com goiabada
Sequilho com goiabada
50 porções
35 Minutos
Arroz de carreteiro
Arroz de carreteiro
10 porções
20 Minutos
Molho branco para macarrão
Molho branco para macarrão
8 porções
30 Minutos
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
4 porções
15 Minutos
Ame Na’vi – Drink de Avatar
Ame Na’vi – Drink de Avatar
1 porções
5 Minutos
Farofa de Dendê
Farofa de Dendê
6 porções
20 Minutos
Ratatoulle (do filme)
Ratatoulle (do filme)
null
50 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rogiane Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.