Torta salgada de liquidificador

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rogiane Dias

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 13 colheres de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de fermento
  • - Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - Mussarela
  • - Calabresa
  • - Frango em cubinhos
  • - Carne Moida
  • - 1 cebola
  • - Tomate
  • - Alho e sal a gosto
  • - Orégano
  • - Massa de tomate

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por ultimo misture o fermento.
  • 2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho com os ingrediente do recheio por cima da massa.
  • 3. Se desejar salpique queijo por cima.
  • 4. Leve ao forno pre aquecido, asse aproximadamente 40 min.
  • Informações adicionais:
  • E se quiser utilize restinhos de carne, que fica na geladeira para o recheio. use sua imaginação.

mais receitas recomendadas para voce

Manjar de coco
Manjar de coco
20 porções
20 Minutos
Caldo de Peixe
Caldo de Peixe
2 porções
60 Minutos
Salsichas empanadas
Salsichas empanadas
24 porções
90 Minutos
Berinjela a milanesa
Berinjela a milanesa
6 porções
50 Minutos
Arroz de forno cremoso
Arroz de forno cremoso
10 porções
30 Minutos
Mini pizza de abobrinha
Mini pizza de abobrinha
2 porções
25 Minutos
Sashimi
Sashimi
5 porções
40 Minutos
Suco de Soja Com Frutas
Suco de Soja Com Frutas
1 porções
5 Minutos
Pão de Alho Cremoso
Pão de Alho Cremoso
10 porções
20 Minutos
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
Risoto de lombinho defumado, morango e amêndoas
5 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rogiane Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.