Torta salgada de liquidificador

rendimento: 13 porções

tempo de preparo: 60 minutos

enviada por: Rogiane Dias

envie sua foto da receita

ingredientes

  • 3 ovos
  • - 13 colheres de farinha de trigo
  • - 1 1/2 xícara de leite
  • - 1 colher de fermento
  • - Um pouco menos que 1/2 xícara de óleo
  • - Sal a gosto
  • Recheio
  • - Mussarela
  • - Calabresa
  • - Frango em cubinhos
  • - Carne Moida
  • - 1 cebola
  • - Tomate
  • - Alho e sal a gosto
  • - Orégano
  • - Massa de tomate

modo de preparo

  • 1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador, por ultimo misture o fermento.
  • 2. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo, despeje a massa e espalhe cuidadosamente o molho com os ingrediente do recheio por cima da massa.
  • 3. Se desejar salpique queijo por cima.
  • 4. Leve ao forno pre aquecido, asse aproximadamente 40 min.
  • Informações adicionais:
  • E se quiser utilize restinhos de carne, que fica na geladeira para o recheio. use sua imaginação.

mais receitas recomendadas para voce

Pudim
Pudim
10 porções
50 Minutos
Batatinhas com Ovos de Codorna
Batatinhas com Ovos de Codorna
1 porções
45 Minutos
Strogonoff de Carne
Strogonoff de Carne
8 porções
30 Minutos
Maionese sem óleo
Maionese sem óleo
1 porções
10 Minutos
Barquette de Tangerina
Barquette de Tangerina
4 porções
60 Minutos
Bolo de banana integral
Bolo de banana integral
12 porções
50 Minutos
Cebolitos Onion Rings
Cebolitos Onion Rings
null
20 Minutos
Caipvodka com morango
Caipvodka com morango
2 porções
10 Minutos
Empadão de frango
Empadão de frango
12 porções
40 Minutos
Bicho de pé
Bicho de pé
64 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Rogiane Dias através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.