torta caipira de bacalhau
rendimento: 10 porções
tempo de preparo: 50 minutos
enviada por: Daniel Costa
ingredientes
- - 1 xicara de azeite
- - 2 cebolas picadas
- - 2 dentes de alho picado
- - 3 xicaras de bacalhau dessalgado e desfiado
- - 4 tomates sem sementes picados
- - sal o quanto baste
- - pimenta do reino o quanto baste
- - 1 xicara de azeitona preta picada
- - 1/2 xicara de salsinha picada
- - 3 ovos
- - 1 xicara de cha de leite
- - 1 1/2 de farinha de trigo com fermento
- - 5 ovos cozidos cortados em rodelas
- - margarina para untar
modo de preparo
- 1. Aqueça metade do azeite em uma panela grande
- 2. Refogue a cerbola e o alho
- 3. Coloque o bacalhau
- 4. Coloque o tomate
- 5. Tempere com sal e pimenta do reino
- 6. Desligue o fogo
- 7. Misture no liquidificador a azeitona a salsinha e o azeite restnte com os ovos e o leite
- 8. Coloque oa farinha e deixe misturar bem
- 9. Unte a forma com margarina e farinha
- 10. Despeje a mistura na forma
- 11. Misture o bacalhau
- 12. Espalhe os ovos cozidos
- 13. Asse em forno medio por 40 minutos
- 14. Sirva
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.