torta caipira de bacalhau

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Daniel Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xicara de azeite
  • - 2 cebolas picadas
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 3 xicaras de bacalhau dessalgado e desfiado
  • - 4 tomates sem sementes picados
  • - sal o quanto baste
  • - pimenta do reino o quanto baste
  • - 1 xicara de azeitona preta picada
  • - 1/2 xicara de salsinha picada
  • - 3 ovos
  • - 1 xicara de cha de leite
  • - 1 1/2 de farinha de trigo com fermento
  • - 5 ovos cozidos cortados em rodelas
  • - margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Aqueça metade do azeite em uma panela grande
  • 2. Refogue a cerbola e o alho
  • 3. Coloque o bacalhau
  • 4. Coloque o tomate
  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino
  • 6. Desligue o fogo
  • 7. Misture no liquidificador a azeitona a salsinha e o azeite restnte com os ovos e o leite
  • 8. Coloque oa farinha e deixe misturar bem
  • 9. Unte a forma com margarina e farinha
  • 10. Despeje a mistura na forma
  • 11. Misture o bacalhau
  • 12. Espalhe os ovos cozidos
  • 13. Asse em forno medio por 40 minutos
  • 14. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Biscoitos do Céu
Biscoitos do Céu
50 porções
10 Minutos
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
1 porções
40 Minutos
Suco branco detox
Suco branco detox
1 porções
5 Minutos
Baba de moça
Baba de moça
6 porções
40 Minutos
Feijoada light
Feijoada light
5 porções
175 Minutos
Carne assada rápida
Carne assada rápida
5 porções
40 Minutos
Cocada cremosa
Cocada cremosa
10 porções
25 Minutos
Pãezinhos de Liquidificador comum
Pãezinhos de Liquidificador comum
6 porções
40 Minutos
Danete caseiro
Danete caseiro
10 porções
15 Minutos
Alfajor facil
Alfajor facil
9 porções
25 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.