torta caipira de bacalhau

rendimento: 10 porções

tempo de preparo: 50 minutos

enviada por: Daniel Costa

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1 xicara de azeite
  • - 2 cebolas picadas
  • - 2 dentes de alho picado
  • - 3 xicaras de bacalhau dessalgado e desfiado
  • - 4 tomates sem sementes picados
  • - sal o quanto baste
  • - pimenta do reino o quanto baste
  • - 1 xicara de azeitona preta picada
  • - 1/2 xicara de salsinha picada
  • - 3 ovos
  • - 1 xicara de cha de leite
  • - 1 1/2 de farinha de trigo com fermento
  • - 5 ovos cozidos cortados em rodelas
  • - margarina para untar

modo de preparo

  • 1. Aqueça metade do azeite em uma panela grande
  • 2. Refogue a cerbola e o alho
  • 3. Coloque o bacalhau
  • 4. Coloque o tomate
  • 5. Tempere com sal e pimenta do reino
  • 6. Desligue o fogo
  • 7. Misture no liquidificador a azeitona a salsinha e o azeite restnte com os ovos e o leite
  • 8. Coloque oa farinha e deixe misturar bem
  • 9. Unte a forma com margarina e farinha
  • 10. Despeje a mistura na forma
  • 11. Misture o bacalhau
  • 12. Espalhe os ovos cozidos
  • 13. Asse em forno medio por 40 minutos
  • 14. Sirva

mais receitas recomendadas para voce

Ravióli com molho de tomate e queijos
Ravióli com molho de tomate e queijos
6 porções
50 Minutos
Bolo de banana com iogurte
Bolo de banana com iogurte
10 porções
20 Minutos
Torta Cremosa de Frango
Torta Cremosa de Frango
12 porções
120 Minutos
Molho De Abacate
Molho De Abacate
8 porções
35 Minutos
Biscoitos da sorte do China in Box
Biscoitos da sorte do China in Box
null
30 Minutos
Picanha na panela de pressão
Picanha na panela de pressão
10 porções
60 Minutos
Frango Empanado com Doritos + molho para acompanhar
Frango Empanado com Doritos + molho para acompanhar
10 porções
20 Minutos
Crumble de maça com framboesa na travessa
Crumble de maça com framboesa na travessa
8 porções
40 Minutos
Cucas Pequenas e Recheadas
Cucas Pequenas e Recheadas
20 porções
60 Minutos
Vitamina de Banana
Vitamina de Banana
5 porções
10 Minutos

Esta receita foi enviada por
Daniel Costa através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.