pão de queijo gigante

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 200g de mussarela ralada
  • - 3 xícara (chá) de polvilho doce
  • - 1 colher (chá) de orégano - se preferir
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. -bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal
  • 2. -acresecente a mussarela ralada e bata mais um pouco
  • 3. -coloque em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher
  • 4. -ponha o fermento e mexa mais um pouco
  • 5. -coloque a massa em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado
  • 6. -asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Pescada à Italiana
Pescada à Italiana
6 porções
80 Minutos
Hambúrguer de Frango com Linguiça
Hambúrguer de Frango com Linguiça
6 porções
35 Minutos
Panquecas deliciosas sem farinha de trigo
Panquecas deliciosas sem farinha de trigo
8 porções
30 Minutos
Vitamina de Frutas com Whey Protein
Vitamina de Frutas com Whey Protein
1 porções
5 Minutos
Hazelnut Spritz
Hazelnut Spritz
7 porções
60 Minutos
Frango ao Molho de Mostarda
Frango ao Molho de Mostarda
8 porções
60 Minutos
O melhor creme de alho
O melhor creme de alho
3 porções
10 Minutos
Massa de maionese para coxinha
Massa de maionese para coxinha
14 porções
35 Minutos
Beijo Gelado
Beijo Gelado
15 porções
40 Minutos
Pavê de limão
Pavê de limão
8 porções
15 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.