pão de queijo gigante
rendimento: 15 porções
tempo de preparo: 45 minutos
enviada por: Cristina Santos
ingredientes
- - 1/2 xícara (chá) de óleo
- - 1 xícara (chá) de leite
- - 3 ovos
- - 1 colher (chá) de sal
- - 200g de mussarela ralada
- - 3 xícara (chá) de polvilho doce
- - 1 colher (chá) de orégano - se preferir
- - 1 colher (sopa) de fermento em pó
- - Queijo parmesão ralado para polvilhar
modo de preparo
- 1. -bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal
- 2. -acresecente a mussarela ralada e bata mais um pouco
- 3. -coloque em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher
- 4. -ponha o fermento e mexa mais um pouco
- 5. -coloque a massa em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado
- 6. -asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar
mais receitas recomendadas para voce
mais receitas
Você pode encontrar mais receitas de Tortas Salgadas aqui no Ana Maria Brogui, como sugestão, posso recomendar:
Esta receita foi enviada por
através deste link.
Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de
preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.