pão de queijo gigante

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 200g de mussarela ralada
  • - 3 xícara (chá) de polvilho doce
  • - 1 colher (chá) de orégano - se preferir
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. -bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal
  • 2. -acresecente a mussarela ralada e bata mais um pouco
  • 3. -coloque em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher
  • 4. -ponha o fermento e mexa mais um pouco
  • 5. -coloque a massa em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado
  • 6. -asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Sushi de Atum em Conserva
Sushi de Atum em Conserva
14 porções
40 Minutos
Mini pudim de micro-ondas
Mini pudim de micro-ondas
1 porções
10 Minutos
Creme de limão com morango e manjericão
Creme de limão com morango e manjericão
4 porções
120 Minutos
Pizza de panela de pressão
Pizza de panela de pressão
3 porções
30 Minutos
Batida de Pessêgo
Batida de Pessêgo
15 porções
15 Minutos
Peperonata
Peperonata
25 porções
40 Minutos
Sorvete de Oreo e Nutella
Sorvete de Oreo e Nutella
10 porções
120 Minutos
Sopa de abóbora com músculo
Sopa de abóbora com músculo
2 porções
20 Minutos
Massa de Pizza Italiana
Massa de Pizza Italiana
18 porções
45 Minutos
Salpicão de Natal
Salpicão de Natal
12 porções
30 Minutos

mais receitas

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.