pão de queijo gigante

Compartilhe:
Avalie:  

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Santos

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 200g de mussarela ralada
  • - 3 xícara (chá) de polvilho doce
  • - 1 colher (chá) de orégano - se preferir
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. -bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal
  • 2. -acresecente a mussarela ralada e bata mais um pouco
  • 3. -coloque em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher
  • 4. -ponha o fermento e mexa mais um pouco
  • 5. -coloque a massa em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado
  • 6. -asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Leite de macaca
Leite de macaca
4 porções
10 Minutos
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
Bisteca Suína ao molho de Laranja.
4 porções
50 Minutos
Pão Fofinho
Pão Fofinho
10 porções
50 Minutos
rabanada
rabanada
10 porções
20 Minutos
Mousse de Kiwi
Mousse de Kiwi
5 porções
30 Minutos
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
Doce de leite condensado de corte cozido na panela de pressão
10 porções
35 Minutos
Pão de ló de Laranja
Pão de ló de Laranja
15 porções
35 Minutos
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
Bolo de chantilly com recheio de ameixa
10 porções
60 Minutos
Pudim Romeu e Julieta
Pudim Romeu e Julieta
13 porções
145 Minutos
Canja de galinha rápida
Canja de galinha rápida
4 porções
30 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.