pão de queijo gigante

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 200g de mussarela ralada
  • - 3 xícara (chá) de polvilho doce
  • - 1 colher (chá) de orégano - se preferir
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. -bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal
  • 2. -acresecente a mussarela ralada e bata mais um pouco
  • 3. -coloque em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher
  • 4. -ponha o fermento e mexa mais um pouco
  • 5. -coloque a massa em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado
  • 6. -asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Bolo de chocolate de liquidificador
Bolo de chocolate de liquidificador
11 porções
50 Minutos
Tortinhas De Brigadeiro
Tortinhas De Brigadeiro
12 porções
70 Minutos
X-tudo de forno
X-tudo de forno
8 porções
90 Minutos
Bolo de banana com casca
Bolo de banana com casca
12 porções
60 Minutos
Caldo verde light
Caldo verde light
6 porções
60 Minutos
Quarteirão do Mcdonald's
Quarteirão do Mcdonald's
null
30 Minutos
Rondelli com massa de pastel
Rondelli com massa de pastel
10 porções
60 Minutos
Docinho de leite em pó de microondas
Docinho de leite em pó de microondas
20 porções
10 Minutos
Vitamina de morango
Vitamina de morango
4 porções
10 Minutos
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
Bolo de Cenoura com Pudim de Chocolate
16 porções
160 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.