pão de queijo gigante

rendimento: 15 porções

tempo de preparo: 45 minutos

enviada por: Cristina Santos

envie sua foto da receita

ingredientes

  • - 1/2 xícara (chá) de óleo
  • - 1 xícara (chá) de leite
  • - 3 ovos
  • - 1 colher (chá) de sal
  • - 200g de mussarela ralada
  • - 3 xícara (chá) de polvilho doce
  • - 1 colher (chá) de orégano - se preferir
  • - 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • - Queijo parmesão ralado para polvilhar

modo de preparo

  • 1. -bata no liquidificador o óleo, o leite, os ovos e o sal
  • 2. -acresecente a mussarela ralada e bata mais um pouco
  • 3. -coloque em uma vasilha e misture o polvilho doce e o orégano, mexendo com uma colher
  • 4. -ponha o fermento e mexa mais um pouco
  • 5. -coloque a massa em uma forma de furo central (24cm de diâmetro), untada e polvilhada com queijo parmesão ralado
  • 6. -asse em forno médio pré-aquecido por cerca de 30 minutos ou até dourar

mais receitas recomendadas para voce

Southern Ginger
Southern Ginger
1 porções
5 Minutos
Bolinho de chuva especial
Bolinho de chuva especial
20 bolinhos
20 Minutos
Empadão de carne seca
Empadão de carne seca
12 porções
180 Minutos
Mouse de Chocolate
Mouse de Chocolate
8 porções
30 Minutos
Posta de robalo à brasileira
Posta de robalo à brasileira
5 porções
60 Minutos
Bolinho caipira de jacarei
Bolinho caipira de jacarei
4 porções
40 Minutos
Molho de Queijo Light
Molho de Queijo Light
3 porções
5 Minutos
Abobrinha salteada
Abobrinha salteada
1 porções
25 Minutos
Pão de ló fofinho
Pão de ló fofinho
10 porções
30 Minutos
Sorvete de chocolate caseiro
Sorvete de chocolate caseiro
8 porções
180 Minutos

Esta receita foi enviada por
Cristina Santos através deste link.


Caso tenha encontrado algum problema com esta receita, seja de ingredientes, modo de preparo ou autoria, pedimos a gentileza de entrar em contato através deste formulário de atendimento específico.